Zavik пишет:Пришла моя посылочка с троллевской улиткой)))Теперь морской браслет выглядит так)))
улиточка нямка такая
Спасибо)))Почти два месяца проказниц ждала
Zavik пишет:Пришла моя посылочка с троллевской улиткой)))Теперь морской браслет выглядит так)))
улиточка нямка такая
классный браслетик!Ленчик пишет:вот и мои хвасталки:
спасибки!!!мурыська пишет:девочки,с обновочками всех!!!
Спасибочки!!!!))))Donna_r пишет:Натуля, поздравляю.
Поздравляю! Очень милый шармики, мишка на мой взгляд гораздо симпатичнее коляски, и всегда будет актуален!!! И мешочек такой хорошенький! Мишка богаааатый!натуля пишет:Мои первые шармики)))
Ой спасибо, от мишки я прям балдею, такой он лапочка)))Брюшка пишет:Поздравляю! Очень милый шармики, мишка на мой взгляд гораздо симпатичнее коляски, и всегда будет актуален!!! И мешочек такой хорошенький! Мишка богаааатый!натуля пишет:Мои первые шармики)))
svetilni4ek пишет:Девушки, не знаю где и спросить, спрошу здесь, может кто знает.
Магазин enter.ru там оригинал продают? и как с упаковкой как и в оф.магазине?
Мне в этом плане повезло - в области живу, лишний раз не наездишься, а то бы давно разорила семью.zanoza-tati пишет:Zavik пишет:
Спасибо Да влюбленные Гурман у вас дядя, французов в крови нет?)))А я улиток обожаю, я в детстве с родителями на оке отдыхала, собирала их в чашу штук по 20, листиков им накидывала, а ночью они расползались и я их обычно с обратной стороны стола находила)Для меня это целое воспоминание)))
Ммм... ваши улитки!!!
Я сегодня весь день себя за руки-ноги держала, чтоб в Атриум не ломануться... Пару раз дже уже почти была на пороге, но мысль о рациональной трате денег (до этого мною уже нерационально потраченных) остановила.
AllaR пишет:Мне в этом плане повезло - в области живу, лишний раз не наездеешься, а то бы давно разорила семью.zanoza-tati пишет:
Ммм... ваши улитки!!!
Я сегодня весь день себя за руки-ноги держала, чтоб в Атриум не ломануться... Пару раз дже уже почти была на пороге, но мысль о рациональной трате денег (до этого мною уже нерационально потраченных) остановила.
В enter.ru есть упаковки, на браслеты точно, на шармики может и нет. И пакет фирменный точно есть.svetilni4ek пишет:Девушки, не знаю где и спросить, спрошу здесь, может кто знает.
Магазин enter.ru там оригинал продают? и как с упаковкой как и в оф.магазине?
Отлично! Поздравляю с обновками! Красивый браслетИриска пишет:Дома накрутила шармики на браслет - по-моему, обновки очень неплохо вписались в браслет
Хорошенькие обновочки из Америки.Baibi пишет: Обновочки из Америки. Шкатулка это подарок подруги
А это из перлена.
Я вообще над этими обновками зависла Хочется увидеть все сокровища на браслетеBaibi пишет: Обновочки из Америки. Шкатулка это подарок подруги
СпасибоИриска пишет:Baibi, поздравляю! Шкатулочка бесподобна!!!
Да, очень хорошенькие, а в живую вообще супер. Да и рыба с коровиком премилые и забавные.Лора 07 пишет: Хорошенькие обновочки из Америки.
Девочки, подскажите, пожалуйста ссылку на продавца Ирину с немецкого e-bay, где-то я читала что у нее заказывали и остались очень довольны этим продавцом.
Хочу также освоить и покупки с американского e-bay, но как-то боязно
Мерси огромное Анют, всё будетКяярме пишет:Я вообще над этими обновками зависла Хочется увидеть все сокровища на браслете
Очень красиво))) А яйцо это которое рядом с подвеской в центре?Ириска пишет:Ох, девочки, сколько красоты! Всех-всех поздравляю с покупочками!
А я так ждала 1 июня! В нашем единственном магазине Самары обещали, что 1 июня привезут опенворки. И я, наивная, поверила. Ан нет Приехали в магазин - поступления не было, ничего из моих желалок в наличии нет. А я ж уже настроилась В общем, решила выбрать из того, что есть в наличии. И таки выбрала Кто б сомневался
Взяла яйцо (для кого - какое, а для меня - яйцо Фаберже) и подвеску-ножнички (я ведь шью кукол, так что ножнички мне ооочень в тему). Дома накрутила шармики на браслет - по-моему, обновки очень неплохо вписались в браслет
спасибо за ссылкуBaibi пишет:СпасибоИриска пишет:Baibi, поздравляю! Шкатулочка бесподобна!!!Да, очень хорошенькие, а в живую вообще супер. Да и рыба с коровиком премилые и забавные.Лора 07 пишет: Хорошенькие обновочки из Америки.
Девочки, подскажите, пожалуйста ссылку на продавца Ирину с немецкого e-bay, где-то я читала что у нее заказывали и остались очень довольны этим продавцом.
Хочу также освоить и покупки с американского e-bay, но как-то боязно
Ирина это silber-inspiration Коллект безопасен тоже))))Мерси огромное Анют, всё будетКяярме пишет:Я вообще над этими обновками зависла Хочется увидеть все сокровища на браслете
По секрету всему свету скажу, что жду от Ирины 3-ю свою основу, и тогда покажу затравку морского браслета.