Ленчик, спасибо! Да, справа от тигра - яйцоЛенчик пишет:Очень красиво))) А яйцо это которое рядом с подвеской в центре?Ириска пишет:
+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 202
Ириска, с покупочками!!! Хорошенький такой браслетик получается!!! Яйцо даже ни разу в продаже не видела!!Ириска пишет:Ох, девочки, сколько красоты! Всех-всех поздравляю с покупочками!
А я так ждала 1 июня! В нашем единственном магазине Самары обещали, что 1 июня привезут опенворки. И я, наивная, поверила. Ан нет Приехали в магазин - поступления не было, ничего из моих желалок в наличии нет. А я ж уже настроилась В общем, решила выбрать из того, что есть в наличии. И таки выбрала Кто б сомневался
Взяла яйцо (для кого - какое, а для меня - яйцо Фаберже) и подвеску-ножнички (я ведь шью кукол, так что ножнички мне ооочень в тему). Дома накрутила шармики на браслет - по-моему, обновки очень неплохо вписались в браслет
Подвесочка ножницы мне тоже очень нравиться!!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 203
Замечательные обновки, поздравляю! Муранки просто бесподобны! А на какой браслет они пойдут?Baibi пишет: Обновочки из Америки. Шкатулка это подарок подруги
А это из перлена.
Ждем фоток с браслетами!!!
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 204
Ириска, очень красиво вписалось всёИриска пишет:Ох, девочки, сколько красоты! Всех-всех поздравляю с покупочками!
А я так ждала 1 июня! В нашем единственном магазине Самары обещали, что 1 июня привезут опенворки. И я, наивная, поверила. Ан нет Приехали в магазин - поступления не было, ничего из моих желалок в наличии нет. А я ж уже настроилась В общем, решила выбрать из того, что есть в наличии. И таки выбрала Кто б сомневался
Взяла яйцо (для кого - какое, а для меня - яйцо Фаберже) и подвеску-ножнички (я ведь шью кукол, так что ножнички мне ооочень в тему). Дома накрутила шармики на браслет - по-моему, обновки очень неплохо вписались в браслет
Олеся, спасибочки Белые будут мигрирующие, а нежно голубые на морской.... Пока так думаюOlesik пишет:Замечательные обновки, поздравляю! Муранки просто бесподобны! А на какой браслет они пойдут?
Ждем фоток с браслетами!!!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 205
Олеся, спасибо!!! Это яйцо аж с февраля лежало, меня ждало На бирке дата есть. И ещё одно осталось. Видно, не самый популярный шарм. Но вживую очень-очень симпатичный. В общем, хоть мне вроде как яйцо и не в тему, я и тему придумала, и яйцо купила Ну а ножнички я давно хотела, так что по поводу них и не сомневаласьOlesik пишет:
Ириска, с покупочками!!! Хорошенький такой браслетик получается!!! Яйцо даже ни разу в продаже не видела!!
Подвесочка ножницы мне тоже очень нравиться!!
Baibi, спасибо! Каждый раз делаю спонтанные покупки, и каждый раз они более-менее вписываются в браслет Парадокс
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 206
Ленчик, спасибо! Да, справа от тигра - яйцо [/quote]
Даже не знала что это яйцо)))))
Даже не знала что это яйцо)))))
Гость- Гость
- Сообщение 207
Замечательно! такое красивое яйцо, слегка разбавленная симметрия очень интересно выглядит!Ириска пишет:Ох, девочки, сколько красоты! Всех-всех поздравляю с покупочками!
juliateacher- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-05-06
- Сообщение 208
Ириска, как ты красиво оформляешь фотографии со своими браслетами!Гармония, какая гармония:-)
knopa20- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 209
Ириска пишет:
ох, мои любимые мураночкиBaibi пишет: Обновочки из Америки.
Очень красиво, девушки
зы.кстати, по поводу налога с продаж в Америке... списалась с сестрой брата. Она ответила,что покупает всё в Нью Хемпшире...там нет налога
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 210
knopa20 пишет:зы.кстати, по поводу налога с продаж в Америке... списалась с сестрой брата. Она ответила,что покупает всё в Нью Хемпшире...там нет налога
Да, есть несколько штатов, в которых с покупок не берут налог.
Это Делавэр, Монтана, Аляска, Нью-Гемпшир и Орегон.
Многие онлайн-магазины с доставкой по США (а все официальные онлайн-магазины, торгующие пандорой, не пересылают за рубеж по штатовским правилам) тоже не берут налог, даже если находятся в других штатах, в которых очные покупки облагаются налогом. Говорят, что сейчас Конгресс обсуждает, как бы прикрыть эту лавочку, но надеюсь, что это произойдет не скоро...
У них там сервис достаточно развит, и если поездка более-менее продолжительная, думаю, можно устроить, чтобы товар доставляли из интернет-магазина в отель, например, без всяких процентов. Там обычная почта через пол страны за двое суток ходит, так что если магазин в том же городе, могут вообще в день покупки привезти.
Biatriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-20
- Сообщение 211
У Ирины (silber-inspiration) дороже получается, чем у других продавцов на E-bay.
И из Германии почему-то посылки идут дольше, чем с Англии или со штатов.
И из Германии почему-то посылки идут дольше, чем с Англии или со штатов.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 212
Спасибо за информацию. (Эх, на Аляску, что ли махнуть )Эль Драко пишет:knopa20 пишет:зы.кстати, по поводу налога с продаж в Америке... списалась с сестрой брата. Она ответила,что покупает всё в Нью Хемпшире...там нет налога
Да, есть несколько штатов, в которых с покупок не берут налог.
Это Делавэр, Монтана, Аляска, Нью-Гемпшир и Орегон.
Многие онлайн-магазины с доставкой по США (а все официальные онлайн-магазины, торгующие пандорой, не пересылают за рубеж по штатовским правилам) тоже не берут налог, даже если находятся в других штатах, в которых очные покупки облагаются налогом. Говорят, что сейчас Конгресс обсуждает, как бы прикрыть эту лавочку, но надеюсь, что это произойдет не скоро...
У них там сервис достаточно развит, и если поездка более-менее продолжительная, думаю, можно устроить, чтобы товар доставляли из интернет-магазина в отель, например, без всяких процентов. Там обычная почта через пол страны за двое суток ходит, так что если магазин в том же городе, могут вообще в день покупки привезти.
лебеда- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 213
Baibi, муранки из Вашей посылки - просто чудо чудесное. Не подскажете цвет ваших голубых на английском - blue или turquoise?
Ириска, я вот тоже не особо довольна нашим Самарским магазином, я сейчас живу в Екатеринбурге, приезжала к родителям в гости в Самару - зашла в этот островок посмотреть - вообще ничего не было из хотелок, да и продавцы на вопросы отвечали неохотно, как бы мечтая уже сплавить меня, в довершении всего не дали померить кожанный браслет
из всех русских магазинов, где я была - в Москве, Казани,Екатеринбурге продавцы куда приветливее, с удовольствием поболтают, покажут шармики, расскажут что-нибудь интересненькое
Ириска, я вот тоже не особо довольна нашим Самарским магазином, я сейчас живу в Екатеринбурге, приезжала к родителям в гости в Самару - зашла в этот островок посмотреть - вообще ничего не было из хотелок, да и продавцы на вопросы отвечали неохотно, как бы мечтая уже сплавить меня, в довершении всего не дали померить кожанный браслет
из всех русских магазинов, где я была - в Москве, Казани,Екатеринбурге продавцы куда приветливее, с удовольствием поболтают, покажут шармики, расскажут что-нибудь интересненькое
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 214
А я получила наконец посылку от Ирины с Германии. Как же долго она шла,а подвеска мама-сын лежала одиноко и ждала шармики.Теперь у меня собрался хоть один браслетик со смыслом. Семейный назвалаЯ конечно с ним наверняка колдовать еще буду,муранки бирюзовые мне надо из новой коллекции Ну а пока такой
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 215
Ириска,какая фотка шикарная!!!!! Ну и сам браслет тоже конечно
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 216
Классно, Лен!!!!! Я похожий браслет назвала Любовь в моей жизни. В центре тоже такое же сердце. Только эмальки разные взяла, дзэн и бабочки (жду от Коллекта). Теперь вот думаю, что котята мне тоже нужны! Птички уже есть, мысли сходятся!Elenka пишет:А я получила наконец посылку от Ирины с Германии. Как же долго она шла,а подвеска мама-сын лежала одиноко и ждала шармики.Теперь у меня собрался хоть один браслетик со смыслом. Семейный назвалаЯ конечно с ним наверняка колдовать еще буду,муранки бирюзовые мне надо из новой коллекции Ну а пока такой
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 217
Леночка, твои браслеты всегда бесподобны. Прям облизываюсь.
А у меня сегодня праздник - купила парфюмерный флакончик. Уже думала заказать где нить, а тут случайно оказался в галерее, где я тоже оказалась случайно. Не верю своему счастью
А у меня сегодня праздник - купила парфюмерный флакончик. Уже думала заказать где нить, а тут случайно оказался в галерее, где я тоже оказалась случайно. Не верю своему счастью
Гость- Гость
- Сообщение 218
Поздравляю Такой женственный браслет получился просто прелесть!Elenka пишет:А я получила наконец посылку от Ирины с Германии. Как же долго она шла,а подвеска мама-сын лежала одиноко и ждала шармики.Теперь у меня собрался хоть один браслетик со смыслом. Семейный назвалаЯ конечно с ним наверняка колдовать еще буду,муранки бирюзовые мне надо из новой коллекции Ну а пока такой
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 219
Поздравляю, Лен!ЕленаФил пишет:Леночка, твои браслеты всегда бесподобны. Прям облизываюсь.
Гость- Гость
- Сообщение 220
Какое чудо чудесное!!! Замечательный браслет, поздравляю!Elenka пишет:А я получила наконец посылку от Ирины с Германии. Как же долго она шла,а подвеска мама-сын лежала одиноко и ждала шармики.Теперь у меня собрался хоть один браслетик со смыслом. Семейный назвалаЯ конечно с ним наверняка колдовать еще буду,муранки бирюзовые мне надо из новой коллекции Ну а пока такой
Lerinkastar- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 221
Синие павешки шикрны конечно, мои любимыеЛенчик пишет:вот и мои хвасталки:
Последний раз редактировалось: Lerinkastar (Пн 3 Июн 2013 - 11:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 222
Катя,спасибо! Мысли и правда сходятся)Котята мне в первую очередь нужны были как и подвеска мама сын-у меня ж две кошки как раз и так же сидят вечно
Лена,с флакончиком!!! Здорово,что купила его теперь не достать.
Люда,Света,спасибо девочки!
Лена,с флакончиком!!! Здорово,что купила его теперь не достать.
Люда,Света,спасибо девочки!
Последний раз редактировалось: Elenka (Пн 3 Июн 2013 - 11:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 223
Елена, поздравляю! Браслет великолепен, как, впрочем, всегда у вас!Elenka пишет:А я получила наконец посылку от Ирины с Германии. Как же долго она шла,а подвеска мама-сын лежала одиноко и ждала шармики.Теперь у меня собрался хоть один браслетик со смыслом. Семейный назвалаЯ конечно с ним наверняка колдовать еще буду,муранки бирюзовые мне надо из новой коллекции Ну а пока такой
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 224
спасибо. наконец ничего не надо больше. вот муранки новые если токаКяярме пишет:
Елена, поздравляю! Браслет великолепен, как, впрочем, всегда у вас!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 225
Елена, браслет отличный, так симметрично , люблю симметрию)) И цвет мама-сын и эмальки супер подходят друг к другу.Elenka пишет:А я получила наконец посылку от Ирины с Германии. Как же долго она шла,а подвеска мама-сын лежала одиноко и ждала шармики.Теперь у меня собрался хоть один браслетик со смыслом. Семейный назвалаЯ конечно с ним наверняка колдовать еще буду,муранки бирюзовые мне надо из новой коллекции Ну а пока такой