поздравляю с покупкой! красота!!Elena_Premudraya пишет:Фото моей новой прелести... (вернее аналогичной с ебея). Цепочка длинная, должно болтаться где-то у пупа... А сам кулон с небольшой грецкий орех
+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 326
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 327
Очень красивый! Поздравляю!Elena_Premudraya пишет:Фото моей новой прелести... (вернее аналогичной с ебея). Цепочка длинная, должно болтаться где-то у пупа... А сам кулон с небольшой грецкий орех
- Сообщение 328
Очень миленький браслет и не хиленький вовсе! Не хотите только шармы по-другому распределить, с учетом клипс?Наталья пишет:вот обещанное фото моего браслета. начинающегося! шармов пока конечно маловато, да и вид у него еще такой, скажем, хиленький, но все в переди!! столько хочушек, еще синюю pave надо,хочу золотые разделители ...., в общем триндец
еще шарм семья такой огромный по сравнению со всеми
[url=]
- Сообщение 329
я распределяла все их в середине, т.е. клипсы по бокам, но шармы неочень сочетаются друг с другом. а как лучше сделать?Белочка пишет:Очень миленький браслет и не хиленький вовсе! Не хотите только шармы по-другому распределить, с учетом клипс?Наталья пишет:вот обещанное фото моего браслета. начинающегося! шармов пока конечно маловато, да и вид у него еще такой, скажем, хиленький, но все в переди!! столько хочушек, еще синюю pave надо,хочу золотые разделители ...., в общем триндец
[url=]
Гость- Гость
- Сообщение 330
Лена вот уж правда прелесть! Такой миленький, такой винтажнинький. Один планируешь носить на цепочке или добавишь пару шармов, хотя он такой самодостаточный ? Мама наверное в трансе была от цены, она еще не подсажена?Elena_Premudraya пишет:Фото моей новой прелести... (вернее аналогичной с ебея). Цепочка длинная, должно болтаться где-то у пупа... А сам кулон с небольшой грецкий орех
Гость- Гость
- Сообщение 331
Славненький а он будет-просто хотелки или идейный?)))Наталья пишет:вот обещанное фото моего браслета. начинающегося! шармов пока конечно маловато, да и вид у него еще такой, скажем, хиленький, но все в переди!! столько хочушек, еще синюю pave надо,хочу золотые разделители ...., в общем триндец
[url=]
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 332
Брюшка пишет:Славненький а он будет-просто хотелки или идейный?)))Наталья пишет:вот обещанное фото моего браслета. начинающегося! шармов пока конечно маловато, да и вид у него еще такой, скажем, хиленький, но все в переди!! столько хочушек, еще синюю pave надо,хочу золотые разделители ...., в общем триндец
[url=]
Конечно же он будет идейный, я уже сейчас угадываю это по тому, что есть шарм семья и кенга с крошкой ру!!!
Или нет?...
Гость- Гость
- Сообщение 333
Да вот я сама в раздумьях Шар все равно хочу на кожаный браслет, а мяч мне как то не глянулся...Короче думаю что то я летнюю похоже отдыхаю, кроме кожаного браслета и шара конечно, уж слишком много они отправляют на пенсию из того, что я хочу и надо купить всенеприменно,даже браслеты МАКРАМЕ, юлин отдать за нитки сто баксов это круто я все раздумывала пока с производства не сняли теперь то конечно хочу не могу!!!Elena_Premudraya пишет:Пожалела мамину психику, она еле кулон пережила за 200 евро... В двадцатых числах лечу в Австрию, там, надеюсь, куплю летнюю сама - кулон там дороже на 20 евро, чем в Португалии, а эмальки по одной цене в основном... У меня с летней дилемма - больше всего хочу воздушный шар, а к нему в поддержку уже маяк и мяч, но вот если шар продаваться не будет?... Не знаю, нужно ли мне остальное... Буду уже решать на месте...
- Сообщение 334
Мне кажется, что в дальнейшем их хорошо бы разнести на два браслета. Один синий и паве там же, а второй желто-золотой. А пока можно в центр между клипс семью, фею и кенгуру, а паве и желтый разделитель по бокам от клипс. Просто желтый и синий цвета находятся на противоположных концах спектра, их рядом лучше не ставить! Только без обид, Вы сами спросили))))Наталья пишет:я распределяла все их в середине, т.е. клипсы по бокам, но шармы неочень сочетаются друг с другом. а как лучше сделать?Белочка пишет:
Очень миленький браслет и не хиленький вовсе! Не хотите только шармы по-другому распределить, с учетом клипс?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 335
Браслетик совсем не хиленький)) мне кажется если оставить все на одном браслете, то добавить еще синий паве и такой же желтый разделители (тот который овал с камушками), можно еще золотой, но других цветов добавлять не надо. Тогда будет сине-золотой с серебром)) Начало очень хорошее.Белочка пишет:Мне кажется, что в дальнейшем их хорошо бы разнести на два браслета. Один синий и паве там же, а второй желто-золотой. А пока можно в центр между клипс семью, фею и кенгуру, а паве и желтый разделитель по бокам от клипс. Просто желтый и синий цвета находятся на противоположных концах спектра, их рядом лучше не ставить! Только без обид, Вы сами спросили))))Наталья пишет:
я распределяла все их в середине, т.е. клипсы по бокам, но шармы неочень сочетаются друг с другом. а как лучше сделать?
- Сообщение 336
да он будет идейный,мы с мужем очень хотим кроху по этому кенгуру это символизирует, шарм семья - это символ к большой семье)) фея - чтобы все желания исполняла, золотой шарм переплетение - я придумала что он символизирует переплетение наших чувств, а разделитель просто разделитель, синий шарм для цвета, еще такой же хочу.zanoza-tati пишет:Брюшка пишет:
Славненький а он будет-просто хотелки или идейный?)))
Конечно же он будет идейный, я уже сейчас угадываю это по тому, что есть шарм семья и кенга с крошкой ру!!!
Или нет?...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 337
У меня в галерее есть фото колье , там паве синие с золотом на серебряной цепочке, смотрится хорошо))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 338
Наталья пишет:вот обещанное фото моего браслета. начинающегося! шармов пока конечно маловато, да и вид у него еще такой, скажем, хиленький, но все в переди!! столько хочушек, еще синюю pave надо,хочу золотые разделители ...., в общем триндец
[url=]
Очень хорошее начало! Я бы тоже семью и кенгуру в центр перенесла, а паве пусть катается-переливаетая по свободной секции, тем более, что и клипсы с кристалами, пусть другого цвета, а потом добавится вторая синяя паве для симметрии. И семья в центре не будет так выделятся, будет выглядеть как центр композиции
- Сообщение 339
нет конечно, какие обиды !! наоборот, спасибо за совет!!! вообще этот желтый разделитель ,по моему, все портит.Белочка пишет:Мне кажется, что в дальнейшем их хорошо бы разнести на два браслета. Один синий и паве там же, а второй желто-золотой. А пока можно в центр между клипс семью, фею и кенгуру, а паве и желтый разделитель по бокам от клипс. Просто желтый и синий цвета находятся на противоположных концах спектра, их рядом лучше не ставить! Только без обид, Вы сами спросили))))Наталья пишет:
я распределяла все их в середине, т.е. клипсы по бокам, но шармы неочень сочетаются друг с другом. а как лучше сделать?
- Сообщение 340
спасибо!!! да я согласна,других цветов добавлять не надо))) думаю этот желтый разделитель уберу в дальнейшем))Ленчик пишет:Браслетик совсем не хиленький)) мне кажется если оставить все на одном браслете, то добавить еще синий паве и такой же желтый разделители (тот который овал с камушками), можно еще золотой, но других цветов добавлять не надо. Тогда будет сине-золотой с серебром)) Начало очень хорошее.Белочка пишет:
Мне кажется, что в дальнейшем их хорошо бы разнести на два браслета. Один синий и паве там же, а второй желто-золотой. А пока можно в центр между клипс семью, фею и кенгуру, а паве и желтый разделитель по бокам от клипс. Просто желтый и синий цвета находятся на противоположных концах спектра, их рядом лучше не ставить! Только без обид, Вы сами спросили))))
- Сообщение 341
спасибо большое!!!Elena_Premudraya пишет:Наталья пишет:вот обещанное фото моего браслета. начинающегося! шармов пока конечно маловато, да и вид у него еще такой, скажем, хиленький, но все в переди!! столько хочушек, еще синюю pave надо,хочу золотые разделители ...., в общем триндец
[url=]
Очень хорошее начало! Я бы тоже семью и кенгуру в центр перенесла, а паве пусть катается-переливаетая по свободной секции, тем более, что и клипсы с кристалами, пусть другого цвета, а потом добавится вторая синяя паве для симметрии. И семья в центре не будет так выделятся, будет выглядеть как центр композиции
- Сообщение 342
Брюшка пишет:Лена вот уж правда прелесть! Такой миленький, такой винтажнинький. Один планируешь носить на цепочке или добавишь пару шармов, хотя он такой самодостаточный ? Мама наверное в трансе была от цены, она еще не подсажена?Elena_Premudraya пишет:Фото моей новой прелести... (вернее аналогичной с ебея). Цепочка длинная, должно болтаться где-то у пупа... А сам кулон с небольшой грецкий орех
Мама, естественно, подсажена, а как же?.. . В моем первом браслете деятельное участие принимала вся семья, на каждом семейном сборище он активно обсуждался и рассматривался всеми присутствующими. Вот мамин э... Бойфренд и предложил ей тоже включится в игру с бусинками. Причем собирает мама комбинированный, но пока без фанатизма - 2 комби-шарма за 2 месяца ношения и пара серебряных, все подарены нами. Так что к ценам она была более-менее готова, обошлось без валакардина думаю, из Португалии приедет с пополнением коллекции. Я еще и тетю свою подсадила, пока из родственниц ближайших неопандорена только свекровь, но она стойко держится...
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 343
Какой браслет хорошенький. Шарм семья шикарный просто, и кенгуру миленький премиленький!Наталья пишет:вот обещанное фото моего браслета. начинающегося! шармов пока конечно маловато, да и вид у него еще такой, скажем, хиленький, но все в переди!! столько хочушек, еще синюю pave надо,хочу золотые разделители ...., в общем триндец
[url=]
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 344
Елена,прекрасный кулон и шикарно смотрится!!! Поздравляю!
Наталья,кенгурушка прелесть Шарм семью тоже люблю. А желтый разделитель наверное и правда здесь не очень вписывается.
Наталья,кенгурушка прелесть Шарм семью тоже люблю. А желтый разделитель наверное и правда здесь не очень вписывается.
Гость- Гость
- Сообщение 345
Наташ ну не бросайте в меня подушкой, но павэ здесь лишний, а не желтый разделитель. Вы конечно буждете делать так как вам к сердцу, просто они совсем из разных опер!!! золотой хорошо с семьей и с кенгуру и тогда можно желтенький разделитель даже не убирать а еще один приобрести! Я сама такая же у меня для цвета на браслете биколор две павэшки розовых, но там у меня просто серебра нет, там все биколор золото с цветом очень хорошо, но же кенга потеряется лапуся или ее разделителями золотыми выделять, ну вот сама навешала больше павэшек и все не то!!! Но опять же не обижайтесь сама не эталон, просто мне кажется вам тоже как то дискомфортно, раз вы о разделителе завели речь вот и воткнулась со своим мнением, не обижайтесь!!!Наталья пишет:да он будет идейный,мы с мужем очень хотим кроху по этому кенгуру это символизирует, шарм семья - это символ к большой семье)) фея - чтобы все желания исполняла, золотой шарм переплетение - я придумала что он символизирует переплетение наших чувств, а разделитель просто разделитель, синий шарм для цвета, еще такой же хочу.zanoza-tati пишет:
Или нет?...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 346
На счет летней: у меня 3 браслета и маяк не на один не подходит,ну ни как! Все равно заказала- люблю маяки, странною любовью, потом разберусь, скорее всего так и буду носить одного его на маленьком браслете(есть у меня такой, на размер меньше, чем надо).Elena_Premudraya пишет:Пожалела мамину психику, она еле кулон пережила за 200 евро... В двадцатых числах лечу в Австрию, там, надеюсь, куплю летнюю сама - кулон там дороже на 20 евро, чем в Португалии, а эмальки по одной цене в основном... У меня с летней дилемма - больше всего хочу воздушный шар, а к нему в поддержку уже маяк и мяч, но вот если шар продаваться не будет?... Не знаю, нужно ли мне остальное... Буду уже решать на месте...
- Сообщение 347
Елена, Катя, Наталья, Олеся, Люда - всем спасибо!!!
Allar, я тоже теперь все чаще о Маяке задумываюсь... Тем более, одна из моих любимых книг - "На маяк" Вирджинии Вульф. Тоже в случае отсутсвия шара решила носить отдельно от всего - англ.автобус - маяк - любовное письмо (там красное сердечко)
Allar, я тоже теперь все чаще о Маяке задумываюсь... Тем более, одна из моих любимых книг - "На маяк" Вирджинии Вульф. Тоже в случае отсутсвия шара решила носить отдельно от всего - англ.автобус - маяк - любовное письмо (там красное сердечко)
- Сообщение 348
Брюшка пишет:Наташ ну не бросайте в меня подушкой, но павэ здесь лишний, а не желтый разделитель. Вы конечно буждете делать так как вам к сердцу, просто они совсем из разных опер!!! золотой хорошо с семьей и с кенгуру и тогда можно желтенький разделитель даже не убирать а еще один приобрести! Я сама такая же у меня для цвета на браслете биколор две павэшки розовых, но там у меня просто серебра нет, там все биколор золото с цветом очень хорошо, но же кенга потеряется лапуся или ее разделителями золотыми выделять, ну вот сама навешала больше павэшек и все не то!!! Но опять же не обижайтесь сама не эталон, просто мне кажется вам тоже как то дискомфортно, раз вы о разделителе завели речь вот и воткнулась со своим мнением, не обижайтесь!!!Наталья пишет:
да он будет идейный,мы с мужем очень хотим кроху по этому кенгуру это символизирует, шарм семья - это символ к большой семье)) фея - чтобы все желания исполняла, золотой шарм переплетение - я придумала что он символизирует переплетение наших чувств, а разделитель просто разделитель, синий шарм для цвета, еще такой же хочу.
конечно же я не обижаюсь!!! спасибо за совет!!! очень приятно ой, буду думать, а синий паве мне так нравится!!! прям очень.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 349
Вот я тоже подумала что синий паве Наталье понравился Многим паве нравится. Поэтому тут либо паве докупать либо вообще его убирать и желтый оставлять. Мне кажется с паве тоже неплохо будет.
Гость- Гость
- Сообщение 350
А я под это дело стала два браслета собирать один сказачный серебро и павэ адругой биколор-муранки и клипсы у Натальи такие красивые подпавэ подходят он мне таким новогодним нарядным сразу представляется, а семья более безотказный универсальный)))))))))