Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Olesik Ср 5 Июн 2013 - 19:40

Наталья пишет:вот обещанное фото моего браслета. начинающегося! шармов пока конечно маловато, да и вид у него еще такой, скажем, хиленький, но все в переди!! столько хочушек, еще синюю pave надо,хочу золотые разделители ...., в общем триндец Lol!
    еще шарм семья такой огромный по сравнению со всеми Smile
    [url=Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 15 2471864_m]
    Шармы красивые!
    Можно только я тоже свои 5 копеек вставлю по поводу компоновки?
    Я бы тоже разделила на 2 варианта ношения:
    В первом бы оставила все шармы, кроме синей паве
    А, во втором, убрала золотой разделитель и разделитель с желтыми камешками и добавила б вторую синюю павешкуSmile
    Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Гость Ср 5 Июн 2013 - 19:41

Elena_Premudraya пишет:Елена, Катя, Наталья, Олеся, Люда - всем спасибо!!! Kiss Happy
    Allar, я тоже теперь все чаще о Маяке задумываюсь... doubt Тем более, одна из моих любимых книг - "На маяк" Вирджинии Вульф. Тоже в случае отсутсвия шара решила носить отдельно от всего - англ.автобус - маяк - любовное письмо (там красное сердечко)
    А куда отсадишь на красный кожаный? А я хочу на коричневом кожаном шар француженку эйфелеву башню и сердечко трехгранничек не знаю может разделители еще?))))))
    Лен а ты часом не культуролог? Выдвени пожалуйста версию, почему бриллиантовая веревочка впандоре называется бриллиант Кэрри, мне что то из классики только Драйзер на ум приходит уже весь интернет перекопала, спать не могу так интересно, а то шармик есть а к чему тут этот армянин Мопасан не понятно Lol!

Последний раз редактировалось: Брюшка (Ср 5 Июн 2013 - 19:54), всего редактировалось 3 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 5 Июн 2013 - 19:47

Наталья пишет:
    zanoza-tati пишет:

Конечно же он будет идейный, я уже сейчас угадываю это по тому, что есть шарм семья и кенга с крошкой ру!!!

Или нет?...
    да он будет идейный,мы с мужем очень хотим кроху Love по этому кенгуру это символизирует, шарм семья - это символ к большой семье)) фея - чтобы все желания исполняла, золотой шарм переплетение - я придумала что он символизирует переплетение наших чувств, а разделитель просто разделитель, синий шарм для цвета, еще такой же хочу. Smile
    А разве павэ синяя, а не голубая?
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 5 Июн 2013 - 19:54

А разве павэ синяя, а не голубая?[/quote]
    Она вроде синяя, но когда свет на нее падает становится голубая))  очень очень красивая))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 5 Июн 2013 - 19:56

Елена, а такие колечки видели:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 15 2472983_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 15 2472994_m
    Wink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 5 Июн 2013 - 20:11

Olesik, теперь видела... Shocked Лучше б оставалась в блаженном неведении... Надо померить! Crazy
    Люда, скорее всего, отсажу на серебряный пустой, или на серый кожаный - он у меня в планах. Нет, я не культуролог, но гуманитарий в принципе, кроме "Сестры Кэрри" ничего в голову не приходит, но это как-то не в тему. Может просто так назвали, без особого смысла? doubt Хотя, это на Пандору не похоже как-то. Я сегодня, пока искала фото кулона, выяснила, что вся эта цветочная серия "Wanda's garden" называется, но кто такая эта Ванда-садовница ума не приложу Rolling Eyes
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 5 Июн 2013 - 20:18

Elena_Premudraya пишет:Olesik, теперь видела... Shocked Лучше б оставалась в блаженном неведении... Надо померить! Crazy
    Люда, скорее всего, отсажу на серебряный пустой, или на серый кожаный - он у меня в планах. Нет, я не культуролог, но гуманитарий в принципе, кроме "Сестры Кэрри" ничего в голову не приходит, но это как-то не в тему. Может просто так назвали, без особого смысла? doubt Хотя, это на Пандору не похоже как-то. Я сегодня, пока искала фото кулона, выяснила, что вся эта цветочная серия "Wanda's garden" называется, но кто такая эта Ванда-садовница ума не приложу Rolling Eyes
    Ну вот и у меня сестра Кэрри крутится, но там вроде вокруг бриллианта интриги не было вот назовт а ты мучайся Rolling Eyes
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Чт 6 Июн 2013 - 0:34

Elena_Premudraya пишет: Я сегодня, пока искала фото кулона, выяснила, что вся эта цветочная серия "Wanda's garden" называется, но кто такая эта Ванда-садовница ума не приложу Rolling Eyes
    Елена, Ванда - это королева орхидей. Я думаю, именно её цветочки изображены на всех изделиях серии "Wanda's garden" Flower
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Чт 6 Июн 2013 - 0:45

Брюшка пишет: Лен а ты часом не культуролог? Выдвени пожалуйста версию, почему бриллиантовая веревочка впандоре называется бриллиант Кэрри, мне что то из классики только Драйзер на ум приходит уже весь интернет перекопала, спать не могу так интересно, а то шармик есть а к чему тут этот армянин Мопасан не понятно Lol!
    Можно мне выдвинуть версию? Про Кэрри Брэдшоу. Знаю, что выпустили копии её бриллиантового кольца из второй части "Секса в большом городе". Может, с этим связано?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 6 Июн 2013 - 6:23

Ириска пишет:
    Брюшка пишет: Лен а ты часом не культуролог? Выдвени пожалуйста версию, почему бриллиантовая веревочка впандоре называется бриллиант Кэрри, мне что то из классики только Драйзер на ум приходит уже весь интернет перекопала, спать не могу так интересно, а то шармик есть а к чему тут этот армянин Мопасан не понятно Lol!
    Можно мне выдвинуть версию? Про Кэрри Брэдшоу. Знаю, что выпустили копии её бриллиантового кольца из второй части "Секса в большом городе". Может, с этим связано?
    Все возможно может и с этой Кэрри!!! Марина тоже эту версию выдвигала. просто вот такого однозначного ответа нет. Вот с клубочком моим все понятно, сначала голову ломала к чему клубочек (я вышиваю поэтому мне подходит, но все же...)потом прочитала в иностранном каталоге "Мы связаны", то бишь по русски я к тебе привязался, и ведь правда мне этот клубочек друг купил тогда, когда начал ко мне привязываться, вот чудо, выбрал этот ну скажем не самый эффектный шармик из кучи других, а до этого вертел в руках токого же типа золотой клубочек, короче есть в пандоре какая то магия, вот и с веревочкой хотелось бы поворожить, но это ж надо знать смысл!!! Laughing doubt Lol!
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Чт 6 Июн 2013 - 6:25

Elena_Premudraya пишет:Девочки, а можно я, так сказать, заранее хвастанусь?! Embarassed А то меня так от радости распирает, Dance щас лопну, а окромя вас никто не оценит! Только что мама в Лиссабоне купила мною заказанный кулон на цепочке - это было мое самое заветное и самое безрассудное хочу-не-могу! Увидела в магазине в Москве на витрине и влюбилась, Love и даже узнав неадекватную Shocked для серебра (даже в Португалии, не говоря уж о московской) цену протолжала лелеять в мечтах. И вот я счастливый обладатель этого... Happy Осталось только потерпеть 10 дней до маминого приезда. Crying or Very sad
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 15 Phuppimagervc

шикарный кулон! у меня слюньки текут! Heart Applause
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Чт 6 Июн 2013 - 6:27

Наталья пишет:вот обещанное фото моего браслета. начинающегося! шармов пока конечно маловато, да и вид у него еще такой, скажем, хиленький, но все в переди!! столько хочушек, еще синюю pave надо,хочу золотые разделители ...., в общем триндец Lol!

красивые шармы! Heart синий паве лишненький Heart
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Чт 6 Июн 2013 - 6:31

у меня вчера дочка 3летняя ,все пыталась мой браслет на свою ручонку нацепить.вообщем сказала ,что и ей тоже надо такой Embarassed только маленький Very Happy воть только, этого мне и не хватало Rolling Eyes
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Чт 6 Июн 2013 - 6:35

купила крестик серебрянный ,такой лапулечка.хотела на браслет нацепить,а тут где то прочитала ,что крест нельзя ниже пояса носить....
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 6 Июн 2013 - 6:36

мурыська пишет:у меня вчера дочка 3летняя ,все пыталась мой браслет на свою ручонку нацепить.вообщем сказала ,что и ей тоже надо такой Embarassed только маленький Very Happy воть только, этого мне и не хватало Rolling Eyes
    Мы своей купили на 5 лет 16-й размер серебряный. Носит только на отдыхе и на выход, но ничего не мешает он ей, я ее браслет легко на руке с шармами застегиваю.У нее тиара принцессы, манека нэко, фея, муранка розовая и коляска, короче лепит на него все что нравится.))))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 6 Июн 2013 - 7:02

А моя трехлетка вчера нацепила мой кожаный тройной, ей он получился в 5 оборотовSmile) ходила фарсила по квартире
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 6 Июн 2013 - 7:22

Ириска пишет:
    Elena_Premudraya пишет: Я сегодня, пока искала фото кулона, выяснила, что вся эта цветочная серия "Wanda's garden" называется, но кто такая эта Ванда-садовница ума не приложу Rolling Eyes
    Елена, Ванда - это королева орхидей. Я думаю, именно её цветочки изображены на всех изделиях серии "Wanda's garden" Flower

Спасибо за версию, Ирина, может и так, хотя на орхидеи эти цветочки не очень, вроде, похожи. doubt
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Чт 6 Июн 2013 - 7:31

Elena_Premudraya пишет: Спасибо за версию, Ирина, может и так, хотя на орхидеи эти цветочки не очень, вроде, похожи. doubt
    Елена, у Ванды цветы не типичны. Вот Ванда:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 15 371771_vanda_1_
    А вот серия от Пандоры:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 15 371772_290663CZK
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 6 Июн 2013 - 7:33

Ириска пишет:
    Elena_Premudraya пишет: Спасибо за версию, Ирина, может и так, хотя на орхидеи эти цветочки не очень, вроде, похожи. doubt
    Елена, у Ванды цветы не типичны. Вот Ванда:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 15 371771_vanda_1_
    А вот серия от Пандоры:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 15 371772_290663CZK

Да, действительно! Спасибо! Flower
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Чт 6 Июн 2013 - 8:22

Olesik пишет:
    Шармы красивые!
    Можно только я тоже свои 5 копеек вставлю по поводу компоновки?
    Я бы тоже разделила на 2 варианта ношения:
    В первом бы оставила все шармы, кроме синей паве
    А, во втором, убрала золотой разделитель и разделитель с желтыми камешками и добавила б вторую синюю павешкуSmile
    спасибо большое за совет Smile я еще так подумала, все таки браслет только собирается, в дальнейшем шармы будут добавляться, и вид ,думаю, будет улучшаться Smile
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Наталья Чт 6 Июн 2013 - 8:25

А разве павэ синяя, а не голубая?[/quote]
    паве синяя. такой насыщенный цвет Smile
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Наталья Чт 6 Июн 2013 - 8:28

мурыська пишет:у меня вчера дочка 3летняя ,все пыталась мой браслет на свою ручонку нацепить.вообщем сказала ,что и ей тоже надо такой Embarassed только маленький Very Happy воть только, этого мне и не хватало Rolling Eyes
    Lol! дочки любят повторять за мамами. подрастает пандороманка маленькая Smile
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Сообщение автор Biatriz Чт 6 Июн 2013 - 9:15

Мой браслетик Smile К нему еще жду крылышки, ракушку и букву P
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 15 2477ae683792

Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор Olya Чт 6 Июн 2013 - 9:42

Biatriz пишет:Мой браслетик Smile К нему еще жду крылышки, ракушку и букву P

Красота!) А вы крылышки где заказывали? Тоже их хочу, но у нас в магазинах они редкость.
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Чт 6 Июн 2013 - 9:43

Biatriz пишет:Мой браслетик Smile К нему еще жду крылышки, ракушку и букву P

Шармики очень милые.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:23