Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Biatriz Чт 6 Июн 2013 - 9:50

Спасибо, девочки!
    Крылышки жду от коллекта.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор -Tatka- Чт 6 Июн 2013 - 9:59

Biatriz пишет:Мой браслетик Smile К нему еще жду крылышки, ракушку и букву P
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 16 2477ae683792

Очень примиленько, у колясочку купила в день выхода в декрет, а муранок таких у нас нет(
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 6 Июн 2013 - 10:01

Biatriz пишет:

А какой у Вас размер?
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Biatriz Чт 6 Июн 2013 - 10:03

-Tatka- пишет:
    Biatriz пишет:

А какой у Вас размер?
    Размер браслета 18 см.
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Biatriz Чт 6 Июн 2013 - 10:03

-Tatka- пишет:

Очень примиленько, у колясочку купила в день выхода в декрет, а муранок таких у нас нет(
    У нас в городе вообще нет Пандоры(
    Вот эти шармики с браслетом заказывала в Германии.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 6 Июн 2013 - 10:08

Biatriz, у нас есть, но цены Sad но я же не могла себе ни в чем отказать, в положении) теперь жду серечко мама-сын - на него очередь Rolling Eyes хоть и стоит оно у нас 100 у.е-желающих не меньше от этого...
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Biatriz Чт 6 Июн 2013 - 10:10

-Tatka- пишет:Biatriz, у нас есть, но цены Sad но я же не могла себе ни в чем отказать, в положении) теперь жду серечко мама-сын - на него очередь Rolling Eyes хоть и стоит оно у нас 100 у.е-желающих не меньше от этого...
    Да, нас Пандорщиц никакой ценой не остановить Smile
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Чт 6 Июн 2013 - 10:10

Up
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 6 Июн 2013 - 10:15

Девочки, Вы такие молодцы, что создали этот форум, я читаю и прям отдушина -это моя, так как мое окружение ну никак не в Пандоротеме...ну и соответсвенно думают, то я того-этого) Dance а это же психотерапия для меня, целая философия. Я разберусь как фото загружать и обязательно покажу свой браслетик)
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Чт 6 Июн 2013 - 10:31

-Tatka-, в ваших магазинах выбор намного больше (была на майских в Киеве), не то что у нас. Ну а цены не сильно от наших отличаются, я некоторые шармы даже дешевле увидела
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 6 Июн 2013 - 11:02

SAVANA пишет:-Tatka-, в ваших магазинах выбор намного больше (была на майских в Киеве), не то что у нас. Ну а цены не сильно от наших отличаются, я некоторые шармы даже дешевле увидела

Да, я видела ваши браслеты, с сакурой)Цены по некоторым позициям такие же, но зачастую дороже, например все мурашки (по 55$), на 10% дороже чем в России, серебро так же или чуть дешевле, а с камнями, эмалю,биколор примерно как у Вас...но все равно,это дорого в сравнении, с Европой, тем более у нашей страны уровень жизни ваще ниже плинтуса, поэтому и выбор есть, не все могут себе позволить(( Мне объяснили консы, что очень дорого само сопровожение доставки ювелирки,(охрана, транспорт, страховка и т.д)+ украшения проходят сертификацию (уже у нас ) ну типа, на знак качества, а это откат какой дать надо, несмотря на то что украшения качественные, все равно заплати...поэтому и цена такая, а платит, как известно, потребитель, но девочки правы, что эту манию никакими деньгами не спугнуть)
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 6 Июн 2013 - 11:13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 16 0189y
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 6 Июн 2013 - 11:14

ой, а как же ее прикрепить...сорри
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Чт 6 Июн 2013 - 11:23

-Tatka- пишет:ой, а как же ее прикрепить...сорри

здесь инструкция http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic Wink
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 6 Июн 2013 - 11:36

Angelka пишет:
    -Tatka- пишет:ой, а как же ее прикрепить...сорри

спс, я по этой инструкции и делаю...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 6 Июн 2013 - 11:51

Очень милый и трогательный! Flower
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Чт 6 Июн 2013 - 11:55

-Tatka- пишет:
    Angelka пишет:

спс, я по этой инструкции и делаю...

попробуй так:
    1. входишь в VFL.ru
    2. в рамке нажимаешь – "выбрать фото для загрузки" (выбираешь, со своего компа к примеру), обрати внимание справа в "Дополнительные настройки всех изображений" выбери "удалить через" - поставь там к примеру 30 дней
    3. далее ниже «загрузить фото»
    4. и в итоге появляется твое загруженное фото с вариантами кодов-ссылок, справа « Ссылка на страницу с фото» дается в рамке ссылка ниже "копировать код" - копируешь ссылку и вставляешь в тему

-Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 6 Июн 2013 - 12:30

http://vfl.ru/fotos/c11a5dbe2475864.html
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 6 Июн 2013 - 12:41

Спс, качество не очень(лучше с тел никак не получается), но я думаю все шармии наизусть уже знаем. Так моя история. Браслет купила в ноябре 2012г розочка шла подарок к браслету, пчелку труженицу принцессу (я ее так называю-она меня символизирует) и два разделителя -купила на премию, как символ того что трудилась аки пчела, колясочка, ежик (муж) и розовая арлекино -в день выхода в декрет, монеки-неко как символ удачи муж подарил перед новым годом , муж сказал, что это Чиширкий кот , так он называет нашего старшего (у него крупные передние постоянные зубы и когда улыбается хитро почему то для мужа похож на кота), но для меня на привлечение удачи( я тогда задумала удачные роды), через несколько дней (раньше срока) я благополучно рожаю второго мальчика, две мурашки в цветочек и в горошек подарок на рождество+крестины малыша, ангелок-подарок мужа на день ангела (25 января день Татьяны), на 14 февраля ключик с сердечком-ну тут ясно, крылышки - на 8 марта, сакуа мурашка на день рождения от родителей (я родилась в апреле и на мой денрик всегда цветут деревья)мишка с ленточкой и сердечко "мама" на день матери, а совушка - это к годовщине свадьбы, но для меня это конец бессонных ночей (малыш начал спать по ночам тьфу-тьфу) вот моя история ...очень жду подвеску мама-сын
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Чт 6 Июн 2013 - 12:42

Девочки, хочу поделиться своей радостью! Very Happy Сегодня получила посылку из Перлена со своими первыми шармиками! Посылка шла ровно месяц. Шармики были очень красиво упакованы - в посылочной коробке в шуршащей фиолетовой бумаге лежала завернутая в оберточную бумагу коробочка, перевязанная двумя ленточками ))) Только разворачивать такую упаковку - уже удовольствие! )))
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 16 2475757_m[/img]
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 16 2475847_m[/img]
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 16 2475938_m[/img]
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 6 Июн 2013 - 12:48

кстати, только сама увидела, я зарегистрироваласю на форуме и в этот же день поехала в роддом)вот вам и любовь к пандоре)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 6 Июн 2013 - 12:48

Татьяна, очень нежный весенний браслет и чудесная история, на нем отраженная!
    May be, с почином! Шармы замечательные - звезды видела в витрине магазина - просто загляденье! А сердце золотое?
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Чт 6 Июн 2013 - 12:53

Elena_Premudraya пишет:May be, с почином! Шармы замечательные - звезды видела в витрине магазина - просто загляденье! А сердце золотое?
    Elena_Premudraya, спасибо большое! Да, сердечко золотое - просто в нем розовая обложка планшета отразилась, когда фотографировала ))
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Чт 6 Июн 2013 - 12:54

-Tatka- пишет:http://vfl.ru/fotos/c11a5dbe2475864.html

Tatka, очень интересная история, а браслетик очень нежный и премиленкий Applause Up
    так интересно наблюдать, как под то, или иное событие подбираются шармики Smile

Последний раз редактировалось: Angelka (Чт 6 Июн 2013 - 13:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Чт 6 Июн 2013 - 12:56

May be пишет:Девочки, хочу поделиться своей радостью! Very Happy Сегодня получила посылку из Перлена со своими первыми шармиками! Посылка шла ровно месяц. Шармики были очень красиво упакованы - в посылочной коробке в шуршащей фиолетовой бумаге лежала завернутая в оберточную бумагу коробочка, перевязанная двумя ленточками ))) Только разворачивать такую упаковку - уже удовольствие! )))
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 16 2475757_m[/img]
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 16 2475847_m[/img]
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 16 2475938_m[/img]
    какая красота!!!! Applause а сердечко золотое в Перлене сколько стоит??

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:34