+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 476
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
как обещала, мои обновочки, довольная как слон))[img][/img]
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 477
Ого,cколько цветов! На все случаи жизни. Будет интересно посмотреть на компановку.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 478
Спасибо. Пазлик действительно премиленькийБрюшка пишет:Классно! Такой стильный, доча со вкусом!!!А у нас такие пазлики в трех цветах долго лежали!Моей тоже они нравятся!!!Т.В. пишет:Гуляли с дочкой по МЕГЕ, последний шопинг перед отездом в лагерь. Зашли в Пандору посмотреть колечко. Нужного размера не нашли. А тут случайно на витрине увидели 2 голубые эмальки. Подвеска пазл давняя ее мечта уже записанная в несбыточные. Так что браслетик пополнился на два шармика. Мечты должны сбываться
Гость- Гость
- Сообщение 479
Ухх ты какое богатство! Поле не паханое для комбинаций!!Ленчик пишет:как обещала, мои обновочки, довольная как слон))[img][/img]
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 480
Спасибо. Да взаимоотношения всегда бесценны. А с подростками порой бывает сложно... Поэтому, на мой взгляд, у родителей с детьми всегда должны быть общие увлечения. Чтоб в трудный момент можно было ухватиться за них как за соломинку. Вот одно из них Пандора, почему бы и нет... И вкус к красивым вещам прививает и заставляет мыслить неординарно и творчески. Так что это и не баловство. К тому же доча умница-отличница и не смотря на то что я ей редко отказываю сама практически ничего не просит. Может намекнуть что ей бы хотелось что-то, но всегда очень мягко и не настойчиво. А шопинг в ее компании порой приводит к интересным открытиям.Diasensa пишет:Татьяна, я не могла не прокомментировать! как же здорово, когда у родителей с детьми такие отношения. У меня до сих пор с мамой - самый приятный шоппинг и прогулки! С обязательным заходом в пандору, с посиделками в кафе, покупкой кучи маленьких приятностей и прочих женских радостей. Цените эти моменты!Т.В. пишет:Спасибо! Доча в полном восторге Я ей когда в магазине сказала накручивай она секунд 20 не могла поверить похоже в то что он реальный и в то что он уже ее. Так удивленно на меня посмотрела А потом весь вечер любовалась... Столько счастья в глазах... Только в детстве можно так безгранично радоваться. Хочу в детство
Мама и дочь - это всегда лучшие подруги! Здорово, что вы дочурку балуете, я вот не верю, что ребенка можно испортить подарками, ведь проблема не в подарках, а в отношениях и воспитании
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 481
Спасибо!Elena_Premudraya пишет:Т.В. пишет:Спасибо! Доча в полном восторге Я ей когда в магазине сказала накручивай она секунд 20 не могла поверить похоже в то что он реальный и в то что он уже ее. Так удивленно на меня посмотрела А потом весь вечер любовалась... Столько счастья в глазах... Только в детстве можно так безгранично радоваться. Хочу в детство
Т.В., замечательный браслет у дочи! А самое чудесное - Ваши отношения, конечно, как это здорово, когда мама с дочкой - лучшие подруги!
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 482
Да, на все случаи))) Когда браслеты будут готовы, похвастаюсь))AllaR пишет: Ого,cколько цветов! На все случаи жизни. Будет интересно посмотреть на компановку.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 483
Т.В, а сколько лет вашей дочке?Т.В. пишет:Спасибо!Elena_Premudraya пишет:
Т.В., замечательный браслет у дочи! А самое чудесное - Ваши отношения, конечно, как это здорово, когда мама с дочкой - лучшие подруги!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 484
[quote="-Tatka-"]
Карету сегодня видела в магазине, красивая такая,я тоже спрашивала переворачивается или нет, консультант ответила, что "нет".
"Sveta пишет:Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
Сейчас пойду в другую тему совета просить [/quote
Яке ж воно все гарне Карета такая класнючая,она мне так нравится)Она переварачивается кверху брюшком? на цепочке можно носить или ни-ни?
Карету сегодня видела в магазине, красивая такая,я тоже спрашивала переворачивается или нет, консультант ответила, что "нет".
Арвен- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 485
Да девочки, чем хороша пандора, там тем что можно создать свой индивидуальный браслетик. У меня тоже браслетик из шармиков сказочной коллекции. А у Вас совершенно неожиданный для меня взгляд на сказочную коллекцию и так здорово смотрится. Поздравляю с таким замечательным браслетиком.
Арвен- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 486
У меня тоже есть карета на браслете, она переворачивается и замок тоже переворачивается.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 487
Ой-ей-ей, сколько богатств!!! Ждем красоту в собранном виде!Ленчик пишет:как обещала, мои обновочки, довольная как слон))[img][/img]
Я тоже все в сторону этих разделителей посматриваю. Из летней коллекции мне нужен скутер, что тянет за собой еще элементы красного цвета, тем более их снимают с производства
Очень жду фото с ними!!!
И вопрос: вы где заказывали? В какую цену они выходят
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 488
замок оооочень переворачивается, с какой бусиной и как не поставь))Арвен пишет:У меня тоже есть карета на браслете, она переворачивается и замок тоже переворачивается.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 489
Я вот тоже сегодня пошла погулять после работы и ноги сами пошли к магазину Пандора, итог - прикупила 2 шармика "Морской бриз"http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790896/subcat/11/metal/05,04,11,06, как никак сегодня 26 лет как познакомились с мужем , вот и сделала себе подарок А давала себе зарок, что заполню только центральную часть браслета.Т.В. пишет:Гуляли с дочкой по МЕГЕ, последний шопинг перед отездом в лагерь. Зашли в Пандору...
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 490
Спасибо! Думаю завтра выложу свои вариации)) Покупалана eBay , цены на разделители 1800 р., в живую они такие сочные , насыщенные.Olesik пишет:Ой-ей-ей, сколько богатств!!! Ждем красоту в собранном виде!Ленчик пишет:как обещала, мои обновочки, довольная как слон))[img][/img]
Я тоже все в сторону этих разделителей посматриваю. Из летней коллекции мне нужен скутер, что тянет за собой еще элементы красного цвета, тем более их снимают с производства
Очень жду фото с ними!!!
И вопрос: вы где заказывали? В какую цену они выходят
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 491
Предлагаю открыть ветку "Детская Пандора".
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 492
Ириска пишет:May be, как приятно получать такие красивые посылочки! ПоздравляюMay be пишет:Девочки, спасибо всем за столько добрых слов! Даже вдвойне радостно стало!
Извиняюсь за офф, а у всех мои фотографии повернуты на 90 градусов? Я с планшета загружала, кривенько конечно вышло, но хоть видно нормально, а зашла на форум с ноута - а там фотографии повернуты... На планшете все нормально... Может, есть какие-то особенности при закачивании фотографий с планшета?
Я зашла на форум с нетбука - у меня фото повёрнуты на 90 градусов.
Kapitolina пишет:
May be, Какая красотень! Золотое сердечко действительно очень выгодная покупка
Ириска, Kapitolina, спасибо большое! А фотографии, значит, буду учиться вставлять нормально
Agnia- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-06-07
- Сообщение 493
Я пожадничала на самолетик. Чюмадан купила. Нравятся лягушки в коронах, но боюсь, что короны пообломаются от каждодневной носки. Вообще - как зайдешь "только посмотреть", обязательно выйдешь с чемнить новокупленным.
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 494
Angelka пишет:Брюшка пишет:
Нет она не выкладывала. Там такая сложная ситуация, она в другой стране с двумя детьми малюсенькими, помочь особо не кому зашивается вообщем, а к нам она в серебряном приезжает, поскольку едет опять же одна с корзиной, картиной, картонкой и опять же двумя маленькими детьми. У нее магазин под боком в городе, а она все шармы вслепую заказывала в интернете!Попытаюсь ее зарегистрировать все какая то может отдушина будет :doubt, Но вы знаете здесь есть девочка с полностью золотым. В начале этой хвасталки кажется были фото, она последнее время редко заходит. Может на отдыхе, у нее тоже маленький ребенок, но браслет точно будет в галерее, только я не помню у нее кажется биколор, но полностью заполнен золотыми шармами так что впечатление составите!
В галерее на стр 15 сообщение 225 - фото золотого браслетика (зашла с телефона не могу вставить сюда ссылку) . Это по-моему Кощеюшкин браслетик
http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p210-topic
Да, спасибо, уже видела этот браслетик и даже скопировала фото к себе))) Очень красивый, гармоничный браслет!
Anet- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 495
ПоддерживаюBaibi пишет:Предлагаю открыть ветку "Детская Пандора".
Дочка хочет браслет, а я вот не знаю какой выбрать( веревочку или может сереб с карабином...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 496
Ничего не обломается, у меня, по крайней мере - корона на шармике-логотипе не обломалось за 3 с лишним года и от девочек, не слышала такого. Если только Вы "железо" не тягаетеAgnia пишет:Я пожадничала на самолетик. Чюмадан купила. Нравятся лягушки в коронах, но боюсь, что короны пообломаются от каждодневной носки. Вообще - как зайдешь "только посмотреть", обязательно выйдешь с чемнить новокупленным.
Agnia- Любопытствующий
- Сообщение 497
Я посмотрела - очень маленький выбор "клипсов". Навроде, надо их взять, чтоб не ездило туда-сюда, а выбрать нечего.
У меня еще просто фантазии не хватает - хоть по картинке собирай. Очень нравятся браслеты в разных цветовых гаммах, но, когда я в магазине, из головы все улетучивается. Или надо просто взять разные "веревочки" и покупать отдельно на каждую.
У меня еще просто фантазии не хватает - хоть по картинке собирай. Очень нравятся браслеты в разных цветовых гаммах, но, когда я в магазине, из головы все улетучивается. Или надо просто взять разные "веревочки" и покупать отдельно на каждую.
Agnia- Любопытствующий
- Сообщение 498
AllaR пишет: Ничего не обломается, у меня, по крайней мере - корона на шармике-логотипе не обломалось за 3 с лишним года и от девочек, не слышала такого. Если только Вы "железо" не тягаете
А фиг знает - я себе не доверяю...
Гость- Гость
- Сообщение 499
И у меня корона за год цела и невредима! У меня вообще все шармы почти как новые, хотя ношу почти каждый день, в этом пандора не подкачала, толко кожаный браслетстал похож на полную...гадость, но зато удобныйййй!AllaR пишет:Ничего не обломается, у меня, по крайней мере - корона на шармике-логотипе не обломалось за 3 с лишним года и от девочек, не слышала такого. Если только Вы "железо" не тягаетеAgnia пишет:Я пожадничала на самолетик. Чюмадан купила. Нравятся лягушки в коронах, но боюсь, что короны пообломаются от каждодневной носки. Вообще - как зайдешь "только посмотреть", обязательно выйдешь с чемнить новокупленным.
Agnia- Любопытствующий
- Сообщение 500
Брюшка пишет: У меня вообще все шармы почти как новые, хотя ношу почти каждый день, в этом пандора не подкачала, толко кожаный браслетстал похож на полную...гадость, но зато удобныйййй!
Я поэтому не купила кожаный - у меня бы он уже давно развалился.