Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Ленчик Пт 7 Июн 2013 - 14:35

как обещала, мои обновочки, довольная как слон))[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 20 2482022_m[/img]
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор AllaR Пт 7 Июн 2013 - 14:48

Ого,cколько цветов! На все случаи жизни. Будет интересно посмотреть на компановку.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пт 7 Июн 2013 - 15:31

Брюшка пишет:
    Т.В. пишет:Гуляли с дочкой по МЕГЕ, последний шопинг перед отездом в лагерь. Зашли в Пандору посмотреть колечко. Нужного размера не нашли. А тут случайно на витрине увидели 2 голубые эмальки. Подвеска пазл давняя ее мечта уже записанная в несбыточные. Так что браслетик пополнился на два шармика. Мечты должны сбываться Wink
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 20 IMG_5124
    Классно! Такой стильный, доча со вкусом!!!А у нас такие пазлики в трех цветах долго лежали!Моей тоже они нравятся!!! Dance
    Спасибо. Пазлик действительно премиленький Heart
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 15:35

Ленчик пишет:как обещала, мои обновочки, довольная как слон))[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 20 2482022_m[/img]
    Ухх ты какое богатство! Поле не паханое для комбинаций!! Happygirl
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 7 Июн 2013 - 15:46

Diasensa пишет:
    Т.В. пишет:Спасибо! Доча в полном восторге Happygirl Я ей когда в магазине сказала накручивай она секунд 20 не могла поверить похоже в то что он реальный и в то что он уже ее. Так удивленно на меня посмотрела Very Happy А потом весь вечер любовалась... Столько счастья в глазах... Только в детстве можно так безгранично радоваться. Хочу в детство Wink
    Татьяна, я не могла не прокомментировать!Smile как же здорово, когда у родителей с детьми такие отношения. У меня до сих пор с мамой - самый приятный шоппинг и прогулки! С обязательным заходом в пандору, с посиделками в кафе, покупкой кучи маленьких приятностей и прочих женских радостей. Цените эти моменты!
    Мама и дочь - это всегда лучшие подруги! Здорово, что вы дочурку балуете, я вот не верю, что ребенка можно испортить подарками, ведь проблема не в подарках, а в отношениях и воспитании
    Heart
    Спасибо. Да взаимоотношения всегда бесценны. А с подростками порой бывает сложно... Поэтому, на мой взгляд, у родителей с детьми всегда должны быть общие увлечения. Чтоб в трудный момент можно было ухватиться за них как за соломинку. Вот одно из них Пандора, почему бы и нет... И вкус к красивым вещам прививает и заставляет мыслить неординарно и творчески. Так что это и не баловство. К тому же доча умница-отличница и не смотря на то что я ей редко отказываю сама практически ничего не просит. Может намекнуть что ей бы хотелось что-то, но всегда очень мягко и не настойчиво. А шопинг в ее компании порой приводит к интересным открытиям. Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 7 Июн 2013 - 15:47

Elena_Premudraya пишет:
    Т.В. пишет:Спасибо! Доча в полном восторге Happygirl Я ей когда в магазине сказала накручивай она секунд 20 не могла поверить похоже в то что он реальный и в то что он уже ее. Так удивленно на меня посмотрела Very Happy А потом весь вечер любовалась... Столько счастья в глазах... Только в детстве можно так безгранично радоваться. Хочу в детство Wink

Т.В., замечательный браслет у дочи! А самое чудесное - Ваши отношения, конечно, Kiss как это здорово, когда мама с дочкой - лучшие подруги!
    Спасибо! Embarassed
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Пт 7 Июн 2013 - 15:48

AllaR пишет: Ого,cколько цветов! На все случаи жизни. Будет интересно посмотреть на компановку.
    Да, на все случаи)))  Когда браслеты будут готовы, похвастаюсь)) 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 7 Июн 2013 - 15:49

Т.В. пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

Т.В., замечательный браслет у дочи! А самое чудесное - Ваши отношения, конечно, Kiss как это здорово, когда мама с дочкой - лучшие подруги!
    Спасибо! Embarassed
    Т.В, а сколько лет вашей дочке?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 7 Июн 2013 - 16:36

[quote="-Tatka-"]
    Sveta пишет:Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 20 2480516_m
    Сейчас пойду в другую тему совета просить Smile[/quote
    Яке ж воно все гарне Embarassed Карета такая класнючая,она мне так нравится)Она переварачивается кверху брюшком? на цепочке можно носить или ни-ни?
    "
    Карету сегодня видела в магазине, красивая такая,я тоже спрашивала переворачивается или нет, консультант ответила, что "нет".
    Арвен
    Арвен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Арвен Пт 7 Июн 2013 - 16:40

Да девочки, чем хороша пандора, там тем что можно создать свой индивидуальный браслетик. У меня тоже браслетик из шармиков сказочной коллекции. А у Вас совершенно неожиданный для меня взгляд на сказочную коллекцию и так здорово смотрится. Поздравляю с таким замечательным браслетиком.
    Арвен
    Арвен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Арвен Пт 7 Июн 2013 - 16:43

У меня тоже есть карета на браслете, она переворачивается и замок тоже переворачивается.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 7 Июн 2013 - 16:44

Ленчик пишет:как обещала, мои обновочки, довольная как слон))[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 20 2482022_m[/img]
    Ой-ей-ей, сколько богатств!!! Ждем красоту в собранном виде!
    Я тоже все в сторону этих разделителей посматриваю. Из летней коллекции мне нужен скутер, что тянет за собой еще элементы красного цвета, тем более их снимают с производстваSad
    Очень жду фото с ними!!!
    И вопрос: вы где заказывали? В какую цену они выходят Embarassed
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 7 Июн 2013 - 16:45

Арвен пишет:У меня тоже есть карета на браслете, она переворачивается и замок тоже переворачивается.
    замок оооочень переворачивается, с какой бусиной и как не поставь))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 7 Июн 2013 - 16:56

Т.В. пишет:Гуляли с дочкой по МЕГЕ, последний шопинг перед отездом в лагерь. Зашли в Пандору...
    Я вот тоже сегодня пошла погулять после работы и ноги сами пошли к магазину Пандора, итог - прикупила 2 шармика "Морской бриз"http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790896/subcat/11/metal/05,04,11,06, как никак сегодня 26 лет как познакомились с мужем Shocked, вот и сделала себе подарок WinkА давала себе зарок, что заполню только центральную часть браслета.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Пт 7 Июн 2013 - 17:07

Olesik пишет:
    Ой-ей-ей, сколько богатств!!! Ждем красоту в собранном виде!
    Я тоже все в сторону этих разделителей посматриваю. Из летней коллекции мне нужен скутер, что тянет за собой еще элементы красного цвета, тем более их снимают с производстваSad
    Очень жду фото с ними!!!
    И вопрос: вы где заказывали? В какую цену они выходят Embarassed
    Спасибо! Думаю завтра выложу свои вариации)) Покупалана eBay , цены на разделители 1800 р., в живую они такие сочные , насыщенные.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 7 Июн 2013 - 18:39

Предлагаю открыть ветку "Детская Пандора". Very Happy
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Пт 7 Июн 2013 - 20:43

Ириска пишет:
    May be пишет:Девочки, спасибо всем за столько добрых слов! Даже вдвойне радостно стало! Smile
    Извиняюсь за офф, а у всех мои фотографии повернуты на 90 градусов? Rolling Eyes Я с планшета загружала, кривенько конечно вышло, но хоть видно нормально, а зашла на форум с ноута - а там фотографии повернуты... На планшете все нормально... Может, есть какие-то особенности при закачивании фотографий с планшета? Embarassed
    May be, как приятно получать такие красивые посылочки! Поздравляю Flower
    Я зашла на форум с нетбука - у меня фото повёрнуты на 90 градусов.

Kapitolina пишет:
    May be, Какая красотень! Золотое сердечко действительно очень выгодная покупка Wink

Ириска, Kapitolina, спасибо большое! Smile А фотографии, значит, буду учиться вставлять нормально Embarassed
    Agnia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-07

Сообщение автор Agnia Пт 7 Июн 2013 - 20:45

Я пожадничала на самолетик. Чюмадан купила. Нравятся лягушки в коронах, но боюсь, что короны пообломаются от каждодневной носки. Вообще - как зайдешь "только посмотреть", обязательно выйдешь с чемнить новокупленным.
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Пт 7 Июн 2013 - 20:47

Angelka пишет:
    Брюшка пишет:
    Нет она не выкладывала. Там такая сложная ситуация, она в другой стране с двумя детьми малюсенькими, помочь особо не кому зашивается вообщем, а к нам она в серебряном приезжает, поскольку едет опять же одна с корзиной, картиной, картонкой и опять же двумя маленькими детьми. У нее магазин под боком в городе, а она все шармы вслепую заказывала в интернете!Попытаюсь ее зарегистрировать все какая то может отдушина будет :doubt, Но вы знаете здесь есть девочка с полностью золотым. В начале этой хвасталки кажется были фото, она последнее время редко заходит. Может на отдыхе, у нее тоже маленький ребенок, но браслет точно будет в галерее, только я не помню у нее кажется биколор, но полностью заполнен золотыми шармами так что впечатление составите! Flower

В галерее на стр 15 сообщение 225 - фото золотого браслетика (зашла с телефона не могу вставить сюда ссылку) . Это по-моему Кощеюшкин браслетикSmile

http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p210-topic

Да, спасибо, уже видела этот браслетик и даже скопировала фото к себе))) Очень красивый, гармоничный браслет! Applause
    Anet
    Anet
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Anet Сб 8 Июн 2013 - 7:48

Baibi пишет:Предлагаю открыть ветку "Детская Пандора". Very Happy
    Поддерживаю Very Happy
    Дочка хочет браслет, а я вот не знаю какой выбрать( веревочку или может сереб с карабином...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 8 Июн 2013 - 9:58

Agnia пишет:Я пожадничала на самолетик. Чюмадан купила. Нравятся лягушки в коронах, но боюсь, что короны пообломаются от каждодневной носки. Вообще - как зайдешь "только посмотреть", обязательно выйдешь с чемнить новокупленным.
    Ничего не обломается, у меня, по крайней мере - корона на шармике-логотипе не обломалось за 3 с лишним года и от девочек, не слышала такого. Lol! Если только Вы "железо" не тягаете Cool
    Agnia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Agnia Сб 8 Июн 2013 - 10:01

Я посмотрела - очень маленький выбор "клипсов". Навроде, надо их взять, чтоб не ездило туда-сюда, а выбрать нечего.
    У меня еще просто фантазии не хватает - хоть по картинке собирай. Очень нравятся браслеты в разных цветовых гаммах, но, когда я в магазине, из головы все улетучивается. Или надо просто взять разные "веревочки" и покупать отдельно на каждую.
    Agnia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Agnia Сб 8 Июн 2013 - 10:07

AllaR пишет: Ничего не обломается, у меня, по крайней мере - корона на шармике-логотипе не обломалось за 3 с лишним года и от девочек, не слышала такого. Lol! Если только Вы "железо" не тягаете Cool

А фиг знает - я себе не доверяю...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 8 Июн 2013 - 10:10

AllaR пишет:
    Agnia пишет:Я пожадничала на самолетик. Чюмадан купила. Нравятся лягушки в коронах, но боюсь, что короны пообломаются от каждодневной носки. Вообще - как зайдешь "только посмотреть", обязательно выйдешь с чемнить новокупленным.
    Ничего не обломается, у меня, по крайней мере - корона на шармике-логотипе не обломалось за 3 с лишним года и от девочек, не слышала такого. Lol! Если только Вы "железо" не тягаете Cool
    И у меня корона за год цела и невредима! У меня вообще все шармы почти как новые, хотя ношу почти каждый день, в этом пандора не подкачала, толко кожаный браслетстал похож на полную...гадость, но зато удобныйййй! Love
    Agnia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Agnia Сб 8 Июн 2013 - 10:13

Брюшка пишет: У меня вообще все шармы почти как новые, хотя ношу почти каждый день, в этом пандора не подкачала, толко кожаный браслетстал похож на полную...гадость, но зато удобныйййй! Love

Я поэтому не купила кожаный - у меня бы он уже давно развалился.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:46