и без этих завлечений все пользуется спросом.Лора 07 пишет:
Ну что ж наши магазины Пандора такие жадины- скидок нет, клиентских дней тоже, прям печально как-то
+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
ДиДиш- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-09
- Сообщение 676
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Арвен- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 677
Под 8 марта акция была - купи на 10 тысяч получишь шкатулку. Такие очереди с утра были, что пришлось ждать полтора часа. И выбрать уже было почти нечего. Выбрала биоколоров пару и еще из зимней серии. Шкатулка досталась, но еще бы пару человек и вся акция, шкатулки кончились.
Арвен- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 678
Были в мае в Испании, подружке подсела тоже на пандора, при покупке браслета на 300 евро дали многоярусную шкатулку в подарок и скидку. И еще очень благодарили за покупку. Спрашивали откуда мадам приехали.
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 679
С обновочками!!! все такое красивенноеVitaKip пишет:Хочу тоже похвастаться своими обновочками! Ко мне приехала сестра и надарила подарков - мимимишного мишку и две муранки!) Мишка моя мечта - я влюбилась в него с первого взгляда, как только увидела в магазине, когда вышла новая коллекция) Очень приятно, когда так угадывают с подарком!) Муранки тоже в живую очень красивые, как конфетки))
Вообще, мне очень нравится отношение к клиентам в Австралии - за покупку опять подарили очень удобную шкатулочку с несколькими уровнями, а для мишки вообще отдельная упаковочка! А еще там в Пандоре перед Рождеством делают 50% скидки на снимаемую с производства коллекцию
Опандорив меня, в феврале этого года, сестра на этом не остановилась) Теперь моя мама счастливая обладательница часов, а у бабушки - браслет на 5 клипс.
Светлые часы мамины, а черные - сестры.
А это браслет моей сестры) Весь уже заполнила и на этом останавливаться не собирается, будет покупать второй, с золотым замочком. Этот у нее оксидированный, но она им не очень довольна, хочет светленький) Кроме браслета и часов у нее еще много сережек и кулонов из Пандоры, но их она к сожалению не взяла с собой( С другой стороны это хорошо, я очень хочу себе серьги и кольца, а так соблазн был бы еще больше) В общем, у нас теперь всеобщее помешательство, хочется все больше и больше!
P.S. Фотографии кликабельны =)
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 680
хочу поделиться своей маленькой радостью, ко мне пришел мешочек счастья
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 681
Не расстраивайтесь, я уже дважды рвала, муж сам легко дома чинил. Лумаю, из таких звеньев и золотая будет непрочной, зато их легко восстановить, а то бывают плетения, которые уже не починишь, если порвал. А на руке все-таки порвать легко - зацепил за что-то и привет. У меня так два браслета золотых в лом обратилисьZaja пишет:Да я зная себя, пока дойду/доеду до ювелирки...точно полгода без нее прохожу )))Брюшка пишет:
Не расстраивайся!Починят в ювилирке. Спокойствие только спокойствие! Главное что не потеряла
Я, если честно, думала что они литые, а они из звеньев!!! Ну или я просто "руки-крюки"!!! А золотые, интересно, прочнее!? Никто не в курсе!?
Лично моя цепочка рвется потому, что коротковата, я ее нарастить хочу у ювелира, иначе надевать неудобно.
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 682
Madiken пишет:хочу поделиться своей маленькой радостью, ко мне пришел мешочек счастья
Хороший! В серебре он "четко" смотрится - иероглифы видны хорошо в смысле!)) поздравляю!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 683
Поздравляю! А говорят он еще и удачу приносит . Интересно правда?Madiken пишет:хочу поделиться своей маленькой радостью, ко мне пришел мешочек счастья
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 684
Арвен пишет:Были в мае в Испании, подружке подсела тоже на пандора, при покупке браслета на 300 евро дали многоярусную шкатулку в подарок и скидку. И еще очень благодарили за покупку. Спрашивали откуда мадам приехали.
Мне тут подруга покупала всего 4 шарма в Таллинне. В двух магазинах, в одном всего нужного не было. В одном за два шарма дали брелок, в другом - шарм мамино сердце. Мы были в шоке от такой щедрости, в наших магазинах бесплатных салфеток не дождешся.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 685
VitaKip пишет:Хочу тоже похвастаться своими обновочками! Ко мне приехала сестра и надарила подарков - мимимишного мишку и две муранки!) Мишка моя мечта - я влюбилась в него с первого взгляда, как только увидела в магазине, когда вышла новая коллекция) Очень приятно, когда так угадывают с подарком!) Муранки тоже в живую очень красивые, как конфетки))
Вообще, мне очень нравится отношение к клиентам в Австралии - за покупку опять подарили очень удобную шкатулочку с несколькими уровнями, а для мишки вообще отдельная упаковочка! А еще там в Пандоре перед Рождеством делают 50% скидки на снимаемую с производства коллекцию
Опандорив меня, в феврале этого года, сестра на этом не остановилась) Теперь моя мама счастливая обладательница часов, а у бабушки - браслет на 5 клипс.
А это браслет моей сестры) Весь уже заполнила и на этом останавливаться не собирается, будет покупать второй, с золотым замочком. Этот у нее оксидированный, но она им не очень довольна, хочет светленький) Кроме браслета и часов у нее еще много сережек и кулонов из Пандоры, но их она к сожалению не взяла с собой( С другой стороны это хорошо, я очень хочу себе серьги и кольца, а так соблазн был бы еще больше) В общем, у нас теперь всеобщее помешательство, хочется все больше и больше!
Поздравляю с обновками! Мишка симпатяга, муранки - шикарные. Две смотрятся супер да еще с розовой паве!!! Тоже на эти муранки заглядываюсь. Но пока себя уговариваю не собирать розовый браслет
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 686
Ленчик пишет:
Поздравляю! А говорят он еще и удачу приносит . Интересно правда?
Правда. И деньги тоже.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 687
Ника, тебе ведь лягуха отлично к карете подходитКощей пишет:Эх блин... Поделюсь с вами "радостью"... Больше никто не поймет. Тут все пищали-кричали-восторгались-охали-ахали по поводу жабопринца... )) и что ж вы думаете?!! Я сегодня его купила... Это трындец! Ну зачем он мне???? Блин! Заблокируйте меня, пожалуйста! Мне нельзя посещать ваше замечательное сообщество! А лучше заблокируйте Ту часть мозга, которая отвечает за принятие решений о покупке продукции Пандора! Аааааа!!!! Короче, повесила я его вместо павешки, но он ведь, зараза, переворачивается кверху лапами!!! Я вижу только его 4 лапы и меня это злит! У всех так? Или мне такой вредный достался?! Короче, я чего-то негативлю;( пойду его спрячу куда-нибудь, может легче станет.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 688
Теперь надо и мешочек)) В серебре как то мне не вписывается (хочу больше золотых и биколор) , а золотой..... что то цена не вписывается в мой бюджет)). Вот и думаю....Эль Драко пишет:Ленчик пишет:
Поздравляю! А говорят он еще и удачу приносит . Интересно правда?
Правда. И деньги тоже.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 689
Madiken пишет:хочу поделиться своей маленькой радостью, ко мне пришел мешочек счастья
Поздравляю!!! Пусть теперь "работает", оправдывает название!
- Сообщение 690
Т.В. пишет:Брюшка пишет:[img][/img]
Вот экземпляр в будущую ветку "детские брслет". Есть еще фея, но она ее на цепочке носит не снимая
Очень нежный браслет. А доча сама шармики выбирает?
Очень милый - для маленькой принцессы!
- Сообщение 691
VitaKip пишет:Хочу тоже похвастаться своими обновочками! Ко мне приехала сестра и надарила подарков - мимимишного мишку и две муранки!) Мишка моя мечта - я влюбилась в него с первого взгляда, как только увидела в магазине, когда вышла новая коллекция) Очень приятно, когда так угадывают с подарком!) Муранки тоже в живую очень красивые, как конфетки))
Очень красивые семейные пандоробогатства! Ваш браслет очень понравился - очень красивое сочетание оттенков розового, и муранки эти прекрасны - правда, как карамельки!
Очень красивые семейные пандорогогатства! Ваш браслет очень понравился - такое красивое сочетание оттенков розового! И муранки эти прекрасны - правда, как карамельки! Здорово!
- Сообщение 692
knopa20 пишет:Ура ура! Я обновилась :)2 мураночки и котятки
зы. котятки и сердечко будут переезжать на другой браслет)))) эт я уже решила, но браслет пока не покупала))))
девочки....каааак я хочу паспорт из новой коллекции
Какой симпатишный!!! Муранки прелесть - такой насыщенный цвет! Поздравляю с обновочками!
Гость- Гость
- Сообщение 693
P.S. Фотографи кликабельны =)
Ухх ты какая коллекция роскошная Мишку как упаковалии! Молодец сестра такие красивые штучки, Браслет Ваш просто супер)))
- Сообщение 694
Арвен пишет:Были в мае в Испании, подружке подсела тоже на пандора, при покупке браслета на 300 евро дали многоярусную шкатулку в подарок и скидку. И еще очень благодарили за покупку. Спрашивали откуда мадам приехали.
Через неделю еду в Австрию, и у меня большие пандоропланы!.. . Может и мне дадут шкатулочку?!... Кто-нибудь покупал в Вене, Граце или Зальцбурге? Надо сказать, Австрия не самая лучшая для покупки Андоры страна, цены на многие позиции такие же, а иногда и дороже - представляете, и такое бывает! Но провела сравнительный анализ, выбрала из хотелок те, что дешевле, теперь вот сижу медитирую над вишлистом!...
Гость- Гость
- Сообщение 695
Очень хорошенький, миляга, да еще и полон счастья!!!Madiken пишет:хочу поделиться своей маленькой радостью, ко мне пришел мешочек счастья
Гость- Гость
- Сообщение 696
Вы знаете сама! А как выяснилось в последнн время еще и меняется с девочкой с садике Шармики были примерно равнозначные по цене, поэтому родители подружки не возражали. Я попробовала было возмутиться, но она мне так обосновала она же меняет не те шармы которые мы дарили на праздники и которые мнего для нее значат, а так хотелки которые шни иногда с бабушкой покупают от жадности, вот она и решила сделать браслет более гормоничным Продуманые детки...Т.В. пишет:Брюшка пишет:[img][/img]
Вот экземпляр в будущую ветку "детские брслет". Есть еще фея, но она ее на цепочке носит не снимая
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 697
Брюшка пишет:Вы знаете сама! А как выяснилось в последнн время еще и меняется с девочкой с садике Шармики были примерно равнозначные по цене, поэтому родители подружки не возражали. Я попробовала было возмутиться, но она мне так обосновала она же меняет не те шармы которые мы дарили на праздники и которые мнего для нее значат, а так хотелки которые шни иногда с бабушкой покупают от жадности, вот она и решила сделать браслет более гормоничным Продуманые детки...Т.В. пишет:
Браслет замечательный)))Про обмен очень понравилось, все гениальное просто)))
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 698
Арвен пишет:Под 8 марта акция была - купи на 10 тысяч получишь шкатулку. Такие очереди с утра были, что пришлось ждать полтора часа. И выбрать уже было почти нечего. Выбрала биоколоров пару и еще из зимней серии. Шкатулка досталась, но еще бы пару человек и вся акция, шкатулки кончились.
Вы знаете, а не все такие добросовестные консультанты(( За мою первую покупку от 10 000 руб перед 8 марта девушка ничего мне не предложила, а я и не знала... А на следующий день, другая консультант сама мне предложила и шкатулку и еще прилагался держатель для сумки. Конечно же я не умру без второй шкатулки, но просто еще раз убеждаешься, что в России у нас не дорожат клиентами...
- Сообщение 699
Прекрасные обновки! Сестра - умничка)))VitaKip пишет:Хочу тоже похвастаться своими обновочками! Ко мне приехала сестра и надарила подарков - мимимишного мишку и две муранки!) Мишка моя мечта - я влюбилась в него с первого взгляда, как только увидела в магазине, когда вышла новая коллекция) Очень приятно, когда так угадывают с подарком!) Муранки тоже в живую очень красивые, как конфетки))
- Сообщение 700
Кощей пишет:Эх блин... Поделюсь с вами "радостью"... Больше никто не поймет. Тут все пищали-кричали-восторгались-охали-ахали по поводу жабопринца... )) и что ж вы думаете?!! Я сегодня его купила... Это трындец! Ну зачем он мне???? Блин! Заблокируйте меня, пожалуйста! Мне нельзя посещать ваше замечательное сообщество! А лучше заблокируйте Ту часть мозга, которая отвечает за принятие решений о покупке продукции Пандора! Аааааа!!!! Короче, повесила я его вместо павешки, но он ведь, зараза, переворачивается кверху лапами!!! Я вижу только его 4 лапы и меня это злит! У всех так? Или мне такой вредный достался?! Короче, я чего-то негативлю;( пойду его спрячу куда-нибудь, может легче станет.
Ну, вы так не расстраивайтесь))) может еще свыкнетесь?! У меня и терьер, и жених с невестой, и соловей, и будда, все блин переворачиваются(( ну, а если что - могу выручить купить его))) мне на этой неделе как-раз ехать в Цветной за своим я его месяц ждала!!!!! Это моя ассоциация...