Поздравляю! Очень красивые богатства))))))Elenanana пишет:Доползла и моя посылка из Америки, а в ней был: двойной кожаный браслет с золотой застежкой
2 деревянных шармика
Золотой разделитель розочками
Золотой шармик с камушками
Яблоко с червячком
Клипса с аметистом
И светло зеленая муранка
+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 701
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 702
Кощей пишет:Эх блин... Поделюсь с вами "радостью"... Больше никто не поймет. Тут все пищали-кричали-восторгались-охали-ахали по поводу жабопринца... )) и что ж вы думаете?!! Я сегодня его купила... Это трындец! Ну зачем он мне???? Блин! Заблокируйте меня, пожалуйста! Мне нельзя посещать ваше замечательное сообщество! А лучше заблокируйте Ту часть мозга, которая отвечает за принятие решений о покупке продукции Пандора! Аааааа!!!! Короче, повесила я его вместо павешки, но он ведь, зараза, переворачивается кверху лапами!!! Я вижу только его 4 лапы и меня это злит! У всех так? Или мне такой вредный достался?! Короче, я чего-то негативлю;( пойду его спрячу куда-нибудь, может легче станет.
я вешаю шармики "от себя", и лягушонец висит обычно либо головой вверх, либо иногда попой ко мне, и тогда я любуюсь на цветочки у него на спине.
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 703
Девочки! Всех-всех-всех поздравляю с обновками! Столько прелестных шармиков!
Мешочек счастья - моя давняя хотелка. Денежный мешочек уже едет от Коллекта, а вот счастливый пока не встречала
Зато в выходные была в "Пандоре" и совершенно случайно попала на приход новых шармиков. Результат - два опенврока - бабочки и цветочки Так что теперь мой браслетик выглядит вот так:
Мешочек счастья - моя давняя хотелка. Денежный мешочек уже едет от Коллекта, а вот счастливый пока не встречала
Зато в выходные была в "Пандоре" и совершенно случайно попала на приход новых шармиков. Результат - два опенврока - бабочки и цветочки Так что теперь мой браслетик выглядит вот так:
- Сообщение 704
Кстати, очень удачный поход в магаз)))) Все отлично вписалось! Очень красивоИриска пишет:Девочки! Всех-всех-всех поздравляю с обновками! Столько прелестных шармиков!
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 705
[url=javascript:void(0);]Svetavesna77[/url], большое спасибо! Давно хотела именно эти опенворки, и вот повезло)))
Теперь можно и о шармиках-фигурках задуматься
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 706
Ириска пишет:Девочки! Всех-всех-всех поздравляю с обновками! Столько прелестных шармиков!
Ирина, потихоньку и Ваш браслетик заполнятся)) Красиво )) А Вы клипсы не планируете ?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 707
Арвен пишет:Под 8 марта акция была - купи на 10 тысяч получишь шкатулку. Такие очереди с утра были, что пришлось ждать полтора часа. И выбрать уже было почти нечего. Выбрала биоколоров пару и еще из зимней серии. Шкатулка досталась, но еще бы пару человек и вся акция, шкатулки кончились.
- 5 марта в "город-Лефортово" народу мало, бери, что хочешь и шкатулок много - мне все дали, что хотела (Пардон, что не по-теме)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 708
VitaKip пишет:Хочу тоже похвастаться своими обновочками! Ко мне приехала сестра и надарила подарков - мимимишного мишку и две муранки!) Мишка моя мечта - я влюбилась в него с первого взгляда, как только увидела в магазине, когда вышла новая коллекция) Очень приятно, когда так угадывают с подарком!) Муранки тоже в живую очень красивые, как конфетки))
Вообще, мне очень нравится отношение к клиентам в Австралии - за покупку опять подарили очень удобную шкатулочку с несколькими уровнями, а для мишки вообще отдельная упаковочка! А еще там в Пандоре перед Рождеством делают 50% скидки на снимаемую с производства коллекцию
Опандорив меня, в феврале этого года, сестра на этом не остановилась) Теперь моя мама счастливая обладательница часов, а у бабушки - браслет на 5 клипс.
Светлые часы мамины, а черные - сестры.
А это браслет моей сестры) Весь уже заполнила и на этом останавливаться не собирается, будет покупать второй, с золотым замочком. Этот у нее оксидированный, но она им не очень довольна, хочет светленький) Кроме браслета и часов у нее еще много сережек и кулонов из Пандоры, но их она к сожалению не взяла с собой( С другой стороны это хорошо, я очень хочу себе серьги и кольца, а так соблазн был бы еще больше) В общем, у нас теперь всеобщее помешательство, хочется все больше и больше!
P.S. Фотографии кликабельны =)
Здорово все! Особенно порадовалась за бабушку ! Если не секрет, ей сколько лет?
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 709
девочки ,всех с обновочками! столько красоты !!!
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 710
Ленчик, спасибо!
Клипсы уже четвёртую неделю едут от Коллекта Купила серебрянные с чернёными звёздочками.
И ещё шесть шармов едут. На один браслет уже точно не поместятся, так что второй точно буду покупать. Будет у меня один браслет летне-путешествовательный, а второй - обо мне: моя семья и увлечения.
Клипсы уже четвёртую неделю едут от Коллекта Купила серебрянные с чернёными звёздочками.
И ещё шесть шармов едут. На один браслет уже точно не поместятся, так что второй точно буду покупать. Будет у меня один браслет летне-путешествовательный, а второй - обо мне: моя семья и увлечения.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 711
Вчера, первый раз в своем подмосковном городе увидела в магазине молодую женщину в браслете пандоровском (меня она, конечно не увидела ). Это я к тому, что граненки ярко-синие классно смотрятся в живую - у нее синяя и красная были - яркие, браслет сразу в глаза бросается, не то что мой с бедно-сероголубыми и сиреневыми, я даже чет пригорюнилась ...
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 712
не горюйте! у вас красивый браслетик! у меня вообще на браслете муранок нет ,тоже в глаза не бросается!AllaR пишет:Вчера, первый раз в своем подмосковном городе увидела в магазине молодую женщину в браслете пандоровском (меня она, конечно не увидела ). Это я к тому, что граненки ярко-синие классно смотрятся в живую - у нее синяя и красная были - яркие, браслет сразу в глаза бросается, не то что мой с бедно-сероголубыми и сиреневыми, я даже чет пригорюнилась ...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 713
Спасибо, будем вместе "небросаться" !
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 714
Я в Зальцбурге начинала собирать Пандору - браслет с золотым замком, цепочку, две клипсы и шармик биколор и одну павешку купила. Получилось точно дешевле, чем в России. Браслет, например, стоил около 12 тыров против наших 18,5Elena_Premudraya пишет:Арвен пишет:Были в мае в Испании, подружке подсела тоже на пандора, при покупке браслета на 300 евро дали многоярусную шкатулку в подарок и скидку. И еще очень благодарили за покупку. Спрашивали откуда мадам приехали.
Через неделю еду в Австрию, и у меня большие пандоропланы!.. . Может и мне дадут шкатулочку?!... Кто-нибудь покупал в Вене, Граце или Зальцбурге? Надо сказать, Австрия не самая лучшая для покупки Андоры страна, цены на многие позиции такие же, а иногда и дороже - представляете, и такое бывает! Но провела сравнительный анализ, выбрала из хотелок те, что дешевле, теперь вот сижу медитирую над вишлистом!...
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 715
Мой муж мне на восьмое марта в пандоре больше, чем на 60 тыров подарков накупил - ему тоже ничего не предложили. Нахалы!Svetavesna77 пишет:Арвен пишет:Под 8 марта акция была - купи на 10 тысяч получишь шкатулку. Такие очереди с утра были, что пришлось ждать полтора часа. И выбрать уже было почти нечего. Выбрала биоколоров пару и еще из зимней серии. Шкатулка досталась, но еще бы пару человек и вся акция, шкатулки кончились.
Вы знаете, а не все такие добросовестные консультанты(( За мою первую покупку от 10 000 руб перед 8 марта девушка ничего мне не предложила, а я и не знала... А на следующий день, другая консультант сама мне предложила и шкатулку и еще прилагался держатель для сумки. Конечно же я не умру без второй шкатулки, но просто еще раз убеждаешься, что в России у нас не дорожат клиентами...
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 716
Elena_Premudraya пишет:Через неделю еду в Австрию, и у меня большие пандоропланы!.. . Может и мне дадут шкатулочку?!... Кто-нибудь покупал в Вене, Граце или Зальцбурге? Надо сказать, Австрия не самая лучшая для покупки Андоры страна, цены на многие позиции такие же, а иногда и дороже - представляете, и такое бывает! Но провела сравнительный анализ, выбрала из хотелок те, что дешевле, теперь вот сижу медитирую над вишлистом!...
если встретите пандоро-дисконт, не сочтите за труд написать адресок там бывают вкусные шармы, снятые с производства, и со скидками))
тоже планирую Австрию в этом году
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 717
Marussia, спасибо за информацию! Да, многое значительно дешевле, главное, чтобы все было в наличии.
Libria, конечно напишу во всех подробностях!
Libria, конечно напишу во всех подробностях!
- Сообщение 718
Это точно! Главное подумать прежде чем покупать))) А то их у меня уже куча собралось...а не все смотрятся рядом друг с другом)))Ириска пишет:[url=javascript(0);]Svetavesna77[/url], большое спасибо! Давно хотела именно эти опенворки, и вот повезло)))
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 719
вроде, еще не хвасталась биколорной клипсой "бархатцы" это моя память о Кёльне))
а. т.к. тут еще и Эйфелева башня, и подвеска с ониксом, на которую я счастливо напала в Гонконге, можно сказать. что это браслетик о некоторых моих путешествиях
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 720
Очень красивая клипса, у нас она "подсолнух" называется только , подвесочка с ониксом - милая-премилая! А носить все вместе планируете или распределите - цветочный отдельно, путешествия отдельно?
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 721
Libria пишет:
вроде, еще не хвасталась биколорной клипсой "бархатцы" это моя память о Кёльне))
а. т.к. тут еще и Эйфелева башня, и подвеска с ониксом, на которую я счастливо напала в Гонконге, можно сказать. что это браслетик о некоторых моих путешествиях
Красивый браслет! А я в Кельне купила денежный мешочек)))
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 722
AllaR
я это сделала вчера, поношу пару дней и надену на основу другие шармы. Или возьму другую основу и совсем другие шармы...
Я не собираю постоянные композиции. ИМХО, украшения должны подходить к цвету и стилю одежды, набор шармов "подо все", пусть даже они золотые или с брюликами - не моя тема
сегодня хотелось джинсы, с ними одела серебряный с тремя синими муранками, парой разделителей и двумя звездочками-паве. завтра решила одеть черно-белое в спортивном стиле, вот и сделала браслетку под это
послезавтра, может, будет тепло и я одену розовый сарафанчик с розовым кожаным...
как-то так
я это сделала вчера, поношу пару дней и надену на основу другие шармы. Или возьму другую основу и совсем другие шармы...
Я не собираю постоянные композиции. ИМХО, украшения должны подходить к цвету и стилю одежды, набор шармов "подо все", пусть даже они золотые или с брюликами - не моя тема
сегодня хотелось джинсы, с ними одела серебряный с тремя синими муранками, парой разделителей и двумя звездочками-паве. завтра решила одеть черно-белое в спортивном стиле, вот и сделала браслетку под это
послезавтра, может, будет тепло и я одену розовый сарафанчик с розовым кожаным...
как-то так
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 723
Svetavesna77 пишет:Ириска пишет:[url=javascript(0);]Svetavesna77[/url], большое спасибо! Давно хотела именно эти опенворки, и вот повезло)))
Это точно! Главное подумать прежде чем покупать))) А то их у меня уже куча собралось...а не все смотрятся рядом друг с другом)))
Пока едут денежный мешочек и будильник Денежный пойдёт на семейный браслет, а будильник - на летне-путешествовательный Не смогла удержаться - такой он милый
Libria, какие бесподобные шармы! Клипса великолепна!Libria пишет:
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 724
Libria, очень красивый цветок-клипса!
Ирина, с покупочками, опенворки очень здорово смотрятся - придают воздушность и легкость браслетику!!!
Люда, дочка в своем возрасте модница с умом! И браслетик у нее хорошенький!!!
Ирина, с покупочками, опенворки очень здорово смотрятся - придают воздушность и легкость браслетику!!!
Люда, дочка в своем возрасте модница с умом! И браслетик у нее хорошенький!!!
timona- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 725
Девчонки, целыми днями смотрю ваши браслетики, вдохновившись ими решила зайти в магазин, заодно и новую коллекцию пощупать. Вроде, как нормальный человек, должна была что-нибудь из нее взять, но ведь нет, просто не смогла выпустить из рук вот такого леву