Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Zavik Чт 13 Июн 2013 - 7:43

Elena_Premudraya пишет:
    Libria пишет:AllaR
    я это сделала вчера, поношу пару дней и надену на основу другие шармы. Или возьму другую основу и совсем другие шармы...
    Я не собираю постоянные композиции. ИМХО, украшения должны подходить к цвету и стилю одежды, набор шармов "подо все", пусть даже они золотые или с брюликами - не моя тема Smile

сегодня хотелось джинсы, с ними одела серебряный с тремя синими муранками, парой разделителей и двумя звездочками-паве. завтра решила одеть черно-белое в спортивном стиле, вот и сделала браслетку под это
    послезавтра, может, будет тепло и я одену розовый сарафанчик с розовым кожаным...

как-то так Smile

Как приятно встретить единомышленницу!Beer Я ношу по тому же принципу, у меня 2 серебряные основы (в планах еще серый кожанный) кучка шармиков и несколько комплектов муранок и эмалек разных цветов под основные цвета одежды. Самые заветные шармы - просто серебряные ношу на одном постоянном уиверсальном браслете, а из остальных и муранок-эмалек составляю композиции под настроение и цвет. Правда да, иногда утомляет и если утром решила внезапно переодется, а браслет собран в другом цвете - проблема... ShockedПока справляюсь. Может со временем, - через годик-два, когда количество шармов будет расти, тогда и распределю их на ПМЖ doubt
    Девушки, какие Вы молодцыApplauseЯ раньше тоже композиции составляла, потом обленилась и теперь пытаюсь делать все браслеты и универсальными, и со смыслом и чтоб еще красиво было и главное чтобы ничего не менять)))А на самом деле наверно зря, иметь кучу браслетов не экономично, хотелок то много и растут, а меняя шармы каждый день получаешь новый браслет, да еще и фантазия развивается)))Одни плюсы )
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 13 Июн 2013 - 7:54

Zavik пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

Как приятно встретить единомышленницу!Beer Я ношу по тому же принципу, у меня 2 серебряные основы (в планах еще серый кожанный) кучка шармиков и несколько комплектов муранок и эмалек разных цветов под основные цвета одежды. Самые заветные шармы - просто серебряные ношу на одном постоянном уиверсальном браслете, а из остальных и муранок-эмалек составляю композиции под настроение и цвет. Правда да, иногда утомляет и если утром решила внезапно переодется, а браслет собран в другом цвете - проблема... ShockedПока справляюсь. Может со временем, - через годик-два, когда количество шармов будет расти, тогда и распределю их на ПМЖ doubt

Девушки, какие Вы молодцыApplauseЯ раньше тоже композиции составляла, потом обленилась и теперь пытаюсь делать все браслеты и универсальными, и со смыслом и чтоб еще красиво было и главное чтобы ничего не менять)))А на самом деле наверно зря, иметь кучу браслетов не экономично, хотелок то много и растут, а меняя шармы каждый день получаешь новый браслет, да еще и фантазия развивается)))Одни плюсы )
    Нет, ну минусы тоже есть... Я как-то раз, спонтанно переодевшись в одежду других тоно, перебирала браслет сидя... В метро... Углубив руки в сумку с косметичкой... Благо, на нашей филевской ветке народу днем мало совсем. Но хотелки действительно все появляются и появляются, так что через пару новых коллекций набор постоянных браслетов у меня увеличится на парочку-троечку Lol!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Чт 13 Июн 2013 - 7:58

А я вот вся в раздумьях, покупать ли еще одну основу или уже пора остановиться.....
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Чт 13 Июн 2013 - 8:14

Olesik пишет:
    Кощей пишет:

Какая же Вы молодец! Я в этом плане ОЧЕНЬ ленивая(( каждый день думать еще и о браслете... О... Это не реально! Всегда восхищалась такими девушками!))

+1. Одеть бы успеть браслет, не то что шармы перебиратьSmile))
    Ага)) я обычно если что-то меняю на своих стационарных браслетах по причине покупки нового шарма, например, то только в пробке, в машине. Другого времени практически не бывает;(( так что пробки - это иногда очень увлекательноWink) вообще стараюсь во всем находить позитив))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 13 Июн 2013 - 8:15

Белочка пишет:А я вот вся в раздумьях, покупать ли еще одну основу или уже пора остановиться.....
    Такая же фигня... (Простите за слэнг, не удержалась))) как решитесь на что-то - напишитеWink)
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 13 Июн 2013 - 8:18

Angelka пишет:
    Zavik пишет:

Точно разберем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Льва мне тоже нада...)))

девочки Вы все львицы?  Wink

и мне.. тоже... надо!!!!
    Так! Прекратить истерию в наших рядах!!! Это заразно!!! Блин... Я кажется тоже хочу льва! Поздравляю с такой удачей!!! Пусть он охраняет свою хозяйку от всех невзгод!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 13 Июн 2013 - 8:21

Ириска пишет:
    Брюшка пишет:

Люда, большое спасибо за похвалу! Flower Хочу сделать браслет более индивидуальным, потому скоро добавлю несколько шармов-фигурок со смыслом. Надеюсь, удастся несильно нарушить гармонию Smile
    Ирин, а что планируешь добавить из фигурок? Уверена у тебя получится не разрушить гармонию!))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 13 Июн 2013 - 8:25

Кощей пишет:
    Olesik пишет:

+1. Одеть бы успеть браслет, не то что шармы перебиратьSmile))

Ага)) я обычно если что-то меняю на своих стационарных браслетах по причине покупки нового шарма, например, то только в пробке, в машине. Другого времени практически не бывает;(( так что пробки - это иногда очень увлекательноWink) вообще стараюсь во всем находить позитив))
    Ну, времени всегда нет - это ведь вопрос выбора, на что его тратить!.. Мне сам процесс переборки, составления новой комбинации нравится не меньше самой носки Love
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 13 Июн 2013 - 8:47

Elena_Premudraya пишет:
    Кощей пишет:

Ну, времени всегда нет - это ведь вопрос выбора, на что его тратить!.. Мне сам процесс переборки, составления новой комбинации нравится не меньше самой носки Love
    Да, мне тоже)) но между переборкой и посещением этого форума - я выбираю форум)))) а другого свободного времени пока нетWink)
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Чт 13 Июн 2013 - 9:24

Angelka пишет:
    Libria пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 31 20130612153540

вроде, еще не хвасталась биколорной клипсой "бархатцы" Smileэто моя память о Кёльне))
    а. т.к. тут еще и Эйфелева башня, и подвеска с ониксом, на которую я счастливо напала в Гонконге, можно сказать. что это браслетик о некоторых моих путешествиях Smile

Libria, браслетик у  тебя    замечательнейший! Подвесочка очень  миленкая,  клипса бесподобнаUp  тебе, можно сказать, везет на раритеты Wink    не хочешь сгонять во Францию за львом?Lol!Lol!

Angelka
    имею желание, но не имею возможности Sad
    летом в планах только поездка на 3 дня в Копенгаген, на погулять, и 2 недели учебы в Англии. А из Англии во Францию махнуть тоже не смогу, т.к. учеба каждый день...

Кощей
    вот за что я еще люблю Пандору - она дисциплинирует)))) раньше я утром, собираясь, хватала из шкафа первое попавшееся, выбирать времени ж нет - а теперь - украшения продумала накануне, туалет продумала накануне, утром, как королева, пьешь кофе, надеваешь браслетик - и вот оно, щастье)))

Последний раз редактировалось: Libria (Чт 13 Июн 2013 - 9:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Чт 13 Июн 2013 - 9:27

Elena_Premudraya пишет:
    Libria пишет:AllaR
    я это сделала вчера, поношу пару дней и надену на основу другие шармы. Или возьму другую основу и совсем другие шармы...
    Я не собираю постоянные композиции. ИМХО, украшения должны подходить к цвету и стилю одежды, набор шармов "подо все", пусть даже они золотые или с брюликами - не моя тема Smile

сегодня хотелось джинсы, с ними одела серебряный с тремя синими муранками, парой разделителей и двумя звездочками-паве. завтра решила одеть черно-белое в спортивном стиле, вот и сделала браслетку под это
    послезавтра, может, будет тепло и я одену розовый сарафанчик с розовым кожаным...

как-то так Smile

точно, и я так же делаю! у меня тоже муранки и эмальки разных цветов. еще хочу немножко паве, но осторожно, не больше двух штук на дневной браслет
     рада, что я не одна так думаю, а то мне говорят, что я зануда со своим стремлением к цветовой и стилевой гармонии Very Happy

Ну, времени всегда нет - это ведь вопрос выбора, на что его тратить!.. Мне сам процесс переборки, составления новой комбинации нравится не меньше самой носки Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 31 2774444739

мне перебирание шармов и составление очередного шармо-сочетания - как спа или еще какая релаксация)) лего для взрослых)) успокаивает, приносит позитива)) я на спицу нанизываю, очень удобно, если подбираешь новое сочетание, и быстро
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Чт 13 Июн 2013 - 9:34

AllaR пишет:
    Здорово все! Особенно порадовалась за бабушку Up!  Если не секрет, ей сколько лет?
    Бабушке 75, но выглядит она очень молодо, она у нас очень современная, следит за собой, покупает модную одежду и любит украшения))
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Чт 13 Июн 2013 - 9:34

Elena_Premudraya пишет:
    Ирина, очень гармоничный и красивый браслет! Опенворки придали воздуха и легкости! Здорово! Kiss
    Elena_Premudraya, спасибо! За эти воздух и лёгкость я и люблю опенворки Smile 
    Прямо вот в слово в слово Smile

Ириска пишет:
    Люда, большое спасибо за похвалу! Flower Хочу сделать браслет более индивидуальным, потому скоро добавлю несколько шармов-фигурок со смыслом. Надеюсь, удастся несильно нарушить гармонию Smile

Ирин, а что планируешь добавить из фигурок? Уверена у тебя получится не разрушить гармонию!))
    Ника, пока в планах заказать второй браслет-основу (вся в раздумьях, заказать чернёный или второй серебрянный. Разориться на браслет в золотым замком пока морально не готова Smile). Тогда у меня получится универсальный браслет "Моя семья, хобби и я" и синий летне-путешествовательный браслет. На универсальный уже прикуплен у Коллекта денежный мешочек, хочу ещё мешочек счастья к нему в компанию. Туда же позже куплю биколорные шармы семья, мама, улей и птичку в клетке (все со смыслом Wink).
    На летний браслет уже едет будильник (не смогла удержаться, он такой милый Smile). В ближайших планах - чемодан, фотоаппарат, рыбка и очки из новой летней коллекции. Ну и есть ещё список  не первоочередных, но желанных шармов, которые куплю чуть позже.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 13 Июн 2013 - 10:49

timona пишет:Спасибо всем, очень приятно, что моя спонтанная покупка оказалась такой удачной!
    Про отправку шармиков я постараюсь узнать, не отправляла в Россию ничего ценного поэтому нужно на почте уточнить как это все происходит.

Вот ссылочка, как отправить пакет из Франции в Россию EMS: http://www.emspost.ru/ru/send_ems_from_overseas/instructions_for_sending_ems_from_france/
    Цена 26 евро.
    А деньги как будете брать? PayPal?
    timona
    timona
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-11-12

Сообщение автор timona Чт 13 Июн 2013 - 11:06

EMS дороговато, думала обычной нашей почтой La poste оправить, там в 10€ все наверно выйдет. Но если надо EMS, то можно и им.
    А оплату, да пэй палом, только его еще не регистрировала.
    Для меня это все темный лесAffraid
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 13 Июн 2013 - 11:24

timona пишет:EMS дороговато, думала обычной нашей почтой La poste оправить, там в 10€ все наверно выйдет. Но если надо EMS, то можно и им.
    А оплату, да пэй палом, только его еще не регистрировала.
    Для меня это все темный лесAffraid

За 10 евро тоже можно, но часто теряется. У меня, например, при пересылке в Италию из других стран, теряется 1 пакет из 20-ти, так что шанс высок. А если пакет потеряется, нужно будет возвращать деньги покупателю. То есть пострадаете конкретно вы. Поэтому есть смысл посылать застрахованные пакеты с указанием стоимости, чтобы было кому и за что предъявлять. Продавцы e-bay действительно посылают в обычных конвертах. Но они и товар берут в полцены от продажной стоимости.
    Зарегистрироваться на PayPal очень просто, достаточно пароля и логина. Тогда на ваш счет можно пересылать деньги.
    Вы даете покупателю свой e-mail, на который зарегистрирован ваш счет и он отправляет на него деньги. Лучше создать для этого отдельный e-mail.
    https://www.paypal.com/
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 13 Июн 2013 - 11:45

VitaKip пишет:
    AllaR пишет:
    Здорово все! Особенно порадовалась за бабушку Up!  Если не секрет, ей сколько лет?

Бабушке 75, но выглядит она очень молодо, она у нас очень современная, следит за собой, покупает модную одежду и любит украшения))
    Ооо, тогда двойной респект  Up Up!
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Чт 13 Июн 2013 - 13:22

Elena_Premudraya пишет:
    Zavik пишет:

Нет, ну минусы тоже есть... Я как-то раз, спонтанно переодевшись в одежду других тоно, перебирала браслет сидя... В метро... Углубив руки в сумку с косметичкой... Благо, на нашей филевской ветке народу днем мало совсем. Но хотелки действительно все появляются и появляются, так что через пару новых коллекций набор постоянных браслетов у меня увеличится на парочку-троечку Lol!
    Elena_Premudraya, я когда стала читать, что Вы в метро браслетик  перебирали -  у меня сразу мысли в голове что же произошло, неужели шармики рассыпались ?уф, испугалась...  прочитала дальше прямо отлегло от сердца... хорошо что все  прошло без происшествийSmile
    Lerinkastar
    Lerinkastar
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор Lerinkastar Чт 13 Июн 2013 - 13:36

Angelka пишет:
    timona пишет:Девчонки, целыми днями смотрю ваши браслетики, вдохновившись ими решила зайти в магазин, заодно и  новую коллекцию пощупать. Вроде, как нормальный человек, должна была что-нибудь из нее взять, но ведь нет, просто не смогла выпустить из рук вот такого леву
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 31 E9ae4751a0fd

очень красиво  и гармонично! буковки, лев бесподобны - какие ж они класснючие!!!
    И я, и я льва хочуLove Сильно, где ж найти столько))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 13 Июн 2013 - 13:52

Angelka пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

Elena_Premudraya, я когда стала читать, что Вы в метро браслетик  перебирали -  у меня сразу мысли в голове что же произошло, неужели шармики рассыпались ?уф, испугалась...  прочитала дальше прямо отлегло от сердца... хорошо что все  прошло без происшествийSmile
    Спасибо за участие! Нее, я осторожная confused
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 13 Июн 2013 - 14:38

Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела, но в наличии всего одна кругляха была, поэтому к ней в пару взяла пузыри (напомнила мне она их)Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 31 Imagejfxz
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Чт 13 Июн 2013 - 14:59

Кощей пишет:Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела, но в наличии всего одна кругляха была, поэтому к ней в пару взяла пузыри (напомнила мне она их)Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 31 Imagejfxz

Ника, какая прелесть! Не поверишь - клевер у меня тоже в хочушках Smile Такое ощущение, что ты собираешь браслетик моей мечты Smile 
    Поздравляю с суперпокупкой!
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор Olya Чт 13 Июн 2013 - 15:03

Кощей, хорошие кругляши) а тот, который пузыриками ещё на букву "о" похож)
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 13 Июн 2013 - 15:04

Ириска пишет:
    Кощей пишет:Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела, но в наличии всего одна кругляха была, поэтому к ней в пару взяла пузыри (напомнила мне она их)Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 31 Imagejfxz

Ника, какая прелесть! Не поверишь - клевер у меня тоже в хочушках Smile Такое ощущение, что ты собираешь браслетик моей мечты Smile 
    Поздравляю с суперпокупкой!
    Ирина, спасибо! Мне твой браслет тоже очень понравился, не смотря на то, что мурашки не люблю (на себе), а у тебя красиво очень смотрятся.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 13 Июн 2013 - 15:36

Хорошее сочетание цветочков-пузырЕчков!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:42