Девушки, какие Вы молодцыЯ раньше тоже композиции составляла, потом обленилась и теперь пытаюсь делать все браслеты и универсальными, и со смыслом и чтоб еще красиво было и главное чтобы ничего не менять)))А на самом деле наверно зря, иметь кучу браслетов не экономично, хотелок то много и растут, а меняя шармы каждый день получаешь новый браслет, да еще и фантазия развивается)))Одни плюсы )Elena_Premudraya пишет:Libria пишет:AllaR
я это сделала вчера, поношу пару дней и надену на основу другие шармы. Или возьму другую основу и совсем другие шармы...
Я не собираю постоянные композиции. ИМХО, украшения должны подходить к цвету и стилю одежды, набор шармов "подо все", пусть даже они золотые или с брюликами - не моя тема
сегодня хотелось джинсы, с ними одела серебряный с тремя синими муранками, парой разделителей и двумя звездочками-паве. завтра решила одеть черно-белое в спортивном стиле, вот и сделала браслетку под это
послезавтра, может, будет тепло и я одену розовый сарафанчик с розовым кожаным...
как-то так
Как приятно встретить единомышленницу! Я ношу по тому же принципу, у меня 2 серебряные основы (в планах еще серый кожанный) кучка шармиков и несколько комплектов муранок и эмалек разных цветов под основные цвета одежды. Самые заветные шармы - просто серебряные ношу на одном постоянном уиверсальном браслете, а из остальных и муранок-эмалек составляю композиции под настроение и цвет. Правда да, иногда утомляет и если утром решила внезапно переодется, а браслет собран в другом цвете - проблема... Пока справляюсь. Может со временем, - через годик-два, когда количество шармов будет расти, тогда и распределю их на ПМЖ
+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 751
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 752
Нет, ну минусы тоже есть... Я как-то раз, спонтанно переодевшись в одежду других тоно, перебирала браслет сидя... В метро... Углубив руки в сумку с косметичкой... Благо, на нашей филевской ветке народу днем мало совсем. Но хотелки действительно все появляются и появляются, так что через пару новых коллекций набор постоянных браслетов у меня увеличится на парочку-троечкуZavik пишет:Elena_Premudraya пишет:
Как приятно встретить единомышленницу! Я ношу по тому же принципу, у меня 2 серебряные основы (в планах еще серый кожанный) кучка шармиков и несколько комплектов муранок и эмалек разных цветов под основные цвета одежды. Самые заветные шармы - просто серебряные ношу на одном постоянном уиверсальном браслете, а из остальных и муранок-эмалек составляю композиции под настроение и цвет. Правда да, иногда утомляет и если утром решила внезапно переодется, а браслет собран в другом цвете - проблема... Пока справляюсь. Может со временем, - через годик-два, когда количество шармов будет расти, тогда и распределю их на ПМЖ
Девушки, какие Вы молодцыЯ раньше тоже композиции составляла, потом обленилась и теперь пытаюсь делать все браслеты и универсальными, и со смыслом и чтоб еще красиво было и главное чтобы ничего не менять)))А на самом деле наверно зря, иметь кучу браслетов не экономично, хотелок то много и растут, а меняя шармы каждый день получаешь новый браслет, да еще и фантазия развивается)))Одни плюсы )
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 753
А я вот вся в раздумьях, покупать ли еще одну основу или уже пора остановиться.....
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 754
Ага)) я обычно если что-то меняю на своих стационарных браслетах по причине покупки нового шарма, например, то только в пробке, в машине. Другого времени практически не бывает;(( так что пробки - это иногда очень увлекательно) вообще стараюсь во всем находить позитив))Olesik пишет:Кощей пишет:
Какая же Вы молодец! Я в этом плане ОЧЕНЬ ленивая(( каждый день думать еще и о браслете... О... Это не реально! Всегда восхищалась такими девушками!))
+1. Одеть бы успеть браслет, не то что шармы перебирать))
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 755
Такая же фигня... (Простите за слэнг, не удержалась))) как решитесь на что-то - напишите)Белочка пишет:А я вот вся в раздумьях, покупать ли еще одну основу или уже пора остановиться.....
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 756
Так! Прекратить истерию в наших рядах!!! Это заразно!!! Блин... Я кажется тоже хочу льва! Поздравляю с такой удачей!!! Пусть он охраняет свою хозяйку от всех невзгод!Angelka пишет:Zavik пишет:
Точно разберем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Льва мне тоже нада...)))
девочки Вы все львицы?
и мне.. тоже... надо!!!!
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 757
Ирин, а что планируешь добавить из фигурок? Уверена у тебя получится не разрушить гармонию!))Ириска пишет:Брюшка пишет:
Люда, большое спасибо за похвалу! Хочу сделать браслет более индивидуальным, потому скоро добавлю несколько шармов-фигурок со смыслом. Надеюсь, удастся несильно нарушить гармонию
- Сообщение 758
Ну, времени всегда нет - это ведь вопрос выбора, на что его тратить!.. Мне сам процесс переборки, составления новой комбинации нравится не меньше самой носкиКощей пишет:Olesik пишет:
+1. Одеть бы успеть браслет, не то что шармы перебирать))
Ага)) я обычно если что-то меняю на своих стационарных браслетах по причине покупки нового шарма, например, то только в пробке, в машине. Другого времени практически не бывает;(( так что пробки - это иногда очень увлекательно) вообще стараюсь во всем находить позитив))
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 759
Да, мне тоже)) но между переборкой и посещением этого форума - я выбираю форум)))) а другого свободного времени пока нет)Elena_Premudraya пишет:Кощей пишет:
Ага)) я обычно если что-то меняю на своих стационарных браслетах по причине покупки нового шарма, например, то только в пробке, в машине. Другого времени практически не бывает;(( так что пробки - это иногда очень увлекательно) вообще стараюсь во всем находить позитив))
Ну, времени всегда нет - это ведь вопрос выбора, на что его тратить!.. Мне сам процесс переборки, составления новой комбинации нравится не меньше самой носки
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 760
Angelka пишет:Libria пишет:
вроде, еще не хвасталась биколорной клипсой "бархатцы" это моя память о Кёльне))
а. т.к. тут еще и Эйфелева башня, и подвеска с ониксом, на которую я счастливо напала в Гонконге, можно сказать. что это браслетик о некоторых моих путешествиях
Libria, браслетик у тебя замечательнейший! Подвесочка очень миленкая, клипса бесподобна тебе, можно сказать, везет на раритеты не хочешь сгонять во Францию за львом?
Angelka
имею желание, но не имею возможности
летом в планах только поездка на 3 дня в Копенгаген, на погулять, и 2 недели учебы в Англии. А из Англии во Францию махнуть тоже не смогу, т.к. учеба каждый день...
Кощей
вот за что я еще люблю Пандору - она дисциплинирует)))) раньше я утром, собираясь, хватала из шкафа первое попавшееся, выбирать времени ж нет - а теперь - украшения продумала накануне, туалет продумала накануне, утром, как королева, пьешь кофе, надеваешь браслетик - и вот оно, щастье)))
Последний раз редактировалось: Libria (Чт 13 Июн 2013 - 9:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 761
Elena_Premudraya пишет:Libria пишет:AllaR
я это сделала вчера, поношу пару дней и надену на основу другие шармы. Или возьму другую основу и совсем другие шармы...
Я не собираю постоянные композиции. ИМХО, украшения должны подходить к цвету и стилю одежды, набор шармов "подо все", пусть даже они золотые или с брюликами - не моя тема
сегодня хотелось джинсы, с ними одела серебряный с тремя синими муранками, парой разделителей и двумя звездочками-паве. завтра решила одеть черно-белое в спортивном стиле, вот и сделала браслетку под это
послезавтра, может, будет тепло и я одену розовый сарафанчик с розовым кожаным...
как-то так
точно, и я так же делаю! у меня тоже муранки и эмальки разных цветов. еще хочу немножко паве, но осторожно, не больше двух штук на дневной браслет
рада, что я не одна так думаю, а то мне говорят, что я зануда со своим стремлением к цветовой и стилевой гармонии
Ну, времени всегда нет - это ведь вопрос выбора, на что его тратить!.. Мне сам процесс переборки, составления новой комбинации нравится не меньше самой носки
мне перебирание шармов и составление очередного шармо-сочетания - как спа или еще какая релаксация)) лего для взрослых)) успокаивает, приносит позитива)) я на спицу нанизываю, очень удобно, если подбираешь новое сочетание, и быстро
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 762
Бабушке 75, но выглядит она очень молодо, она у нас очень современная, следит за собой, покупает модную одежду и любит украшения))AllaR пишет:
Здорово все! Особенно порадовалась за бабушку ! Если не секрет, ей сколько лет?
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 763
Elena_Premudraya, спасибо! За эти воздух и лёгкость я и люблю опенворкиElena_Premudraya пишет:Ирина, очень гармоничный и красивый браслет! Опенворки придали воздуха и легкости! Здорово!
Прямо вот в слово в слово
Ника, пока в планах заказать второй браслет-основу (вся в раздумьях, заказать чернёный или второй серебрянный. Разориться на браслет в золотым замком пока морально не готова ). Тогда у меня получится универсальный браслет "Моя семья, хобби и я" и синий летне-путешествовательный браслет. На универсальный уже прикуплен у Коллекта денежный мешочек, хочу ещё мешочек счастья к нему в компанию. Туда же позже куплю биколорные шармы семья, мама, улей и птичку в клетке (все со смыслом ).Ириска пишет:
Люда, большое спасибо за похвалу! Хочу сделать браслет более индивидуальным, потому скоро добавлю несколько шармов-фигурок со смыслом. Надеюсь, удастся несильно нарушить гармонию
Ирин, а что планируешь добавить из фигурок? Уверена у тебя получится не разрушить гармонию!))
На летний браслет уже едет будильник (не смогла удержаться, он такой милый ). В ближайших планах - чемодан, фотоаппарат, рыбка и очки из новой летней коллекции. Ну и есть ещё список не первоочередных, но желанных шармов, которые куплю чуть позже.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 764
timona пишет:Спасибо всем, очень приятно, что моя спонтанная покупка оказалась такой удачной!
Про отправку шармиков я постараюсь узнать, не отправляла в Россию ничего ценного поэтому нужно на почте уточнить как это все происходит.
Вот ссылочка, как отправить пакет из Франции в Россию EMS: http://www.emspost.ru/ru/send_ems_from_overseas/instructions_for_sending_ems_from_france/
Цена 26 евро.
А деньги как будете брать? PayPal?
timona- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 765
EMS дороговато, думала обычной нашей почтой La poste оправить, там в 10€ все наверно выйдет. Но если надо EMS, то можно и им.
А оплату, да пэй палом, только его еще не регистрировала.
Для меня это все темный лес
Arcobalena- Admin
- Сообщение 766
timona пишет:EMS дороговато, думала обычной нашей почтой La poste оправить, там в 10€ все наверно выйдет. Но если надо EMS, то можно и им.
За 10 евро тоже можно, но часто теряется. У меня, например, при пересылке в Италию из других стран, теряется 1 пакет из 20-ти, так что шанс высок. А если пакет потеряется, нужно будет возвращать деньги покупателю. То есть пострадаете конкретно вы. Поэтому есть смысл посылать застрахованные пакеты с указанием стоимости, чтобы было кому и за что предъявлять. Продавцы e-bay действительно посылают в обычных конвертах. Но они и товар берут в полцены от продажной стоимости.
Зарегистрироваться на PayPal очень просто, достаточно пароля и логина. Тогда на ваш счет можно пересылать деньги.
Вы даете покупателю свой e-mail, на который зарегистрирован ваш счет и он отправляет на него деньги. Лучше создать для этого отдельный e-mail.
https://www.paypal.com/
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 767
Ооо, тогда двойной респект !VitaKip пишет:AllaR пишет:
Здорово все! Особенно порадовалась за бабушку ! Если не секрет, ей сколько лет?
Бабушке 75, но выглядит она очень молодо, она у нас очень современная, следит за собой, покупает модную одежду и любит украшения))
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 768
Elena_Premudraya, я когда стала читать, что Вы в метро браслетик перебирали - у меня сразу мысли в голове что же произошло, неужели шармики рассыпались ?уф, испугалась... прочитала дальше прямо отлегло от сердца... хорошо что все прошло без происшествийElena_Premudraya пишет:Zavik пишет:
Девушки, какие Вы молодцыЯ раньше тоже композиции составляла, потом обленилась и теперь пытаюсь делать все браслеты и универсальными, и со смыслом и чтоб еще красиво было и главное чтобы ничего не менять)))А на самом деле наверно зря, иметь кучу браслетов не экономично, хотелок то много и растут, а меняя шармы каждый день получаешь новый браслет, да еще и фантазия развивается)))Одни плюсы )
Нет, ну минусы тоже есть... Я как-то раз, спонтанно переодевшись в одежду других тоно, перебирала браслет сидя... В метро... Углубив руки в сумку с косметичкой... Благо, на нашей филевской ветке народу днем мало совсем. Но хотелки действительно все появляются и появляются, так что через пару новых коллекций набор постоянных браслетов у меня увеличится на парочку-троечку
Lerinkastar- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 769
И я, и я льва хочу Сильно, где ж найти столько))Angelka пишет:timona пишет:Девчонки, целыми днями смотрю ваши браслетики, вдохновившись ими решила зайти в магазин, заодно и новую коллекцию пощупать. Вроде, как нормальный человек, должна была что-нибудь из нее взять, но ведь нет, просто не смогла выпустить из рук вот такого леву
очень красиво и гармонично! буковки, лев бесподобны - какие ж они класснючие!!!
- Сообщение 770
Спасибо за участие! Нее, я осторожнаяAngelka пишет:Elena_Premudraya пишет:
Нет, ну минусы тоже есть... Я как-то раз, спонтанно переодевшись в одежду других тоно, перебирала браслет сидя... В метро... Углубив руки в сумку с косметичкой... Благо, на нашей филевской ветке народу днем мало совсем. Но хотелки действительно все появляются и появляются, так что через пару новых коллекций набор постоянных браслетов у меня увеличится на парочку-троечку
Elena_Premudraya, я когда стала читать, что Вы в метро браслетик перебирали - у меня сразу мысли в голове что же произошло, неужели шармики рассыпались ?уф, испугалась... прочитала дальше прямо отлегло от сердца... хорошо что все прошло без происшествий
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 771
Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела, но в наличии всего одна кругляха была, поэтому к ней в пару взяла пузыри (напомнила мне она их)
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 772
Кощей пишет:Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела, но в наличии всего одна кругляха была, поэтому к ней в пару взяла пузыри (напомнила мне она их)
Ника, какая прелесть! Не поверишь - клевер у меня тоже в хочушках Такое ощущение, что ты собираешь браслетик моей мечты
Поздравляю с суперпокупкой!
Olya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-02
- Сообщение 773
Кощей, хорошие кругляши) а тот, который пузыриками ещё на букву "о" похож)
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 774
Ирина, спасибо! Мне твой браслет тоже очень понравился, не смотря на то, что мурашки не люблю (на себе), а у тебя красиво очень смотрятся.Ириска пишет:Кощей пишет:Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела, но в наличии всего одна кругляха была, поэтому к ней в пару взяла пузыри (напомнила мне она их)
Ника, какая прелесть! Не поверишь - клевер у меня тоже в хочушках Такое ощущение, что ты собираешь браслетик моей мечты
Поздравляю с суперпокупкой!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 775
Хорошее сочетание цветочков-пузырЕчков!