Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Olya Пн 17 Июн 2013 - 13:31

Elena_Premudraya, поздравляю, покупки замечательные) кулон с серьгами так элегантно смотрятся, а кролик симпатичный очень)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 17 Июн 2013 - 13:42

Angelka, Olya, спасиииибо! KissТак приятно confused
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Пн 17 Июн 2013 - 13:47

Лена, поздравляю, не зря ждала, комплект супер!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 17 Июн 2013 - 14:07

Elena_Premudraya пишет:Девочки, наконец-то мне привезли мою новую прелесть! cheersСпешу похвастаться, я в полном восторге, очень винтажно смотрится! Цепочка длиннющая, при том что я девушка довольно высокая, кулон болтается низко, наверное, буду вязать узлы на цепочке, чтобы было повыше. Или придумала еще второй вариант ношения - сложив цепочку в два раза. Рядом на фото прикупленные в Москве серьги, подвесок к ним в центр пока не нашла, но в паре с кулоном и так пока неплохо смотрится, пока повременю с подвесками. Через неделю еду в Австрию, куплю там колечко - цветочную дорожку ко всему этому добруCrazy. Еще шарм Самолетик - это от мамы и ее друга (он военный летчик в отставке) - в подарок. Жених и невеста - тётя привезла из Парижа, на память о нашей с мужем свадьбе, на которой тетя была одним из немногочисленных но тем более дорогих гостей. Кролик - это мы с коллегой зашли в Пандору рядом с нашим институтом после последнего в этом году заседания кафедры, она - поглазеть и - представляете - вышла с пустыми руками, бывает же такое! К браслетам, говорит, я равнодушна, а вот серьги ничего, надо подумать... А меня подбила на зайца - мы с ней студентов между собой "наши зайчики" называем, ну меня долго уговаривать не надо... Ну ничего, я ей отомщу - у нее день рождения скоро, подарю основы и какие-нибудь подвесочки для серег, пусть втягивается! Lol! Кололевская лилия - она ведь еще и один из символов Флоренции, на путешествовательный браслет. 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 2kce

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 Tcif
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 0obh

Такая красотища!!! Поздравляю от души! Просто супер-супер!!!Smile
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 17 Июн 2013 - 14:13

Елена, отличные обновки, ооочень нравиться цепочка, я давно к ней присматриваюсь. Все очень стильно смотрится. ПоздрямFlower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 17 Июн 2013 - 14:15

натуля пишет:Говорят что очень хороший способ почистить серебро что бы оно блестело - протереть тампоном, смоченном в нашатырном спирте

Читала я про такой способ... пробовать не пробовала, а вот на старых своих серебряных кольцах применяла еще один дедовский способ, правда, эффект недолгий - слегка намочить серебро, потереть его зубным порошком и смыть тепленькой водичкой, протереть мягкой тряпочкой. Да, все потом блестит и красиво.. Но ненадолго. 
    Вообще, читала, что серебро быстро темнеет, если соприкасается постоянно с потом человека. Теория имеет под собой почву, думаю.
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Пн 17 Июн 2013 - 14:22

Elena_Premudraya пишет:Девочки, наконец-то мне привезли мою новую прелесть! cheersСпешу похвастаться, я в полном восторге, очень винтажно смотрится! Цепочка длиннющая, при том что я девушка довольно высокая, кулон болтается низко, наверное, буду вязать узлы на цепочке, чтобы было повыше. Или придумала еще второй вариант ношения - сложив цепочку в два раза. Рядом на фото прикупленные в Москве серьги, подвесок к ним в центр пока не нашла, но в паре с кулоном и так пока неплохо смотрится, пока повременю с подвесками. Через неделю еду в Австрию, куплю там колечко - цветочную дорожку ко всему этому добруCrazy. Еще шарм Самолетик - это от мамы и ее друга (он военный летчик в отставке) - в подарок. Жених и невеста - тётя привезла из Парижа, на память о нашей с мужем свадьбе, на которой тетя была одним из немногочисленных но тем более дорогих гостей. Кролик - это мы с коллегой зашли в Пандору рядом с нашим институтом после последнего в этом году заседания кафедры, она - поглазеть и - представляете - вышла с пустыми руками, бывает же такое! К браслетам, говорит, я равнодушна, а вот серьги ничего, надо подумать... А меня подбила на зайца - мы с ней студентов между собой "наши зайчики" называем, ну меня долго уговаривать не надо... Ну ничего, я ей отомщу - у нее день рождения скоро, подарю основы и какие-нибудь подвесочки для серег, пусть втягивается! Lol! Кололевская лилия - она ведь еще и один из символов Флоренции, на путешествовательный браслет. 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 2kce

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 Tcif
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 0obh

Елена, ну, разве так можно?! Сразу столько красоты! Да еще из разных источников! Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 Animashki-myshy-254

Поздравляю! Я просто счастлива, как будто это мои богачества Smile
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Пн 17 Июн 2013 - 15:03

Rurikovna пишет:
    натуля пишет:Говорят что очень хороший способ почистить серебро что бы оно блестело - протереть тампоном, смоченном в нашатырном спирте

Читала я про такой способ... пробовать не пробовала, а вот на старых своих серебряных кольцах применяла еще один дедовский способ, правда, эффект недолгий - слегка намочить серебро, потереть его зубным порошком и смыть тепленькой водичкой, протереть мягкой тряпочкой. Да, все потом блестит и красиво.. Но ненадолго. 
    Вообще, читала, что серебро быстро темнеет, если соприкасается постоянно с потом человека. Теория имеет под собой почву, думаю.

Нашла ссылочку как ухаживать за пандорой http://www.braslety-pandora.ru/content/uhod-za-ukrasheniyami-pandora/
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 17 Июн 2013 - 15:29

натуля пишет:Нашла ссылочку как ухаживать за пандорой http://www.braslety-pandora.ru/content/uhod-za-ukrasheniyami-pandora/

Ссыль полезная, спасибо! Smile
    Разложила сейчас все свои шармики с браслетом на столе... сижу, тряпочкой полирую Smile) любуюсь... утешаю себя тем, что скоро, ну вот уже скоро приедут к ним (шармикам) друзья! Crazy
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Сообщение автор Biatriz Пн 17 Июн 2013 - 15:41

Девочки, приехал ко мне из штатов новый шармик (буква P).Happy
    Вот мой обновленный браслетик:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 Ab5dbfb2586c
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 17 Июн 2013 - 15:54

Лена, кулон просто бесподобен!!!Love
    А мне показался очень стильным вариант ношения именно на длинной цепочке!!! 
    П. С. Если цепочка тебе кажется излишне длинновата, то ее можно укоротить у ювелира. Это очень быстро и недорогоWink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 17 Июн 2013 - 15:55

Девчонки, потертость шармов также можно убрать у ювелира. Они их полируют, получаются как новыеSmile)) 
    Я обручалку полирую время от времениSmile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 17 Июн 2013 - 16:15

Мои обновки: подвеска с колечком (о нем и писала во флудилке)  и второй разделитель с фиолетовыми камушками, пересобрала браслет только с серо-голубыми муранками:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 Image
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 17 Июн 2013 - 16:25

JulIrina пишет:Доброго всем времени суток, красавицы)))) Вернулась я)))) И сразу обращаюсь за помощью((((
    Подскажите кто-нибудь, что делать... Вся в расстроенных чувствах... Шармы, которые гладкие, типа машинки, домика, слона, ну стремительно теряют свой блестящий вид. Темнеют и вообще выглядят обшарпано (((( чищу, натираю, а через пару дней опять страшные... Сердце кровью обливается прям глядя на них, машину с домом сняла, смотреть на них страшно, попу слону ещё натираю...пока помогает, но чувствую, что тоже сниму скоро, не красиво ((((( Подскажите что делать, если кто сталкивался с такой же проблемой. Заранее всех откликнувшихся благодарю Kiss

doubt да, печалька... Я свои не разу не чистила, а некоторым уже три года, и особо не потемнели,  может быть поэтому и советуют, как можно дольше не начинать чистить шармы вообще?
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 17 Июн 2013 - 16:33

AllaR, с обновками)))Очень нравится колечко)))На ваши висюльки на браслете давно засматриваюсь)))наверно на руке очень красиво)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 17 Июн 2013 - 16:46

Спасибо!  Висюльки, частенько поправляю, а то камушки любят сверху оказываться или на бок загибаться. Тут перевернулся тюльпан и камушек так прикольно среди лепестков лежит  Smile.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 17 Июн 2013 - 16:48

AllaR пишет:
    JulIrina пишет:Доброго всем времени суток, красавицы)))) Вернулась я)))) И сразу обращаюсь за помощью((((
    Подскажите кто-нибудь, что делать... Вся в расстроенных чувствах... Шармы, которые гладкие, типа машинки, домика, слона, ну стремительно теряют свой блестящий вид. Темнеют и вообще выглядят обшарпано (((( чищу, натираю, а через пару дней опять страшные... Сердце кровью обливается прям глядя на них, машину с домом сняла, смотреть на них страшно, попу слону ещё натираю...пока помогает, но чувствую, что тоже сниму скоро, не красиво ((((( Подскажите что делать, если кто сталкивался с такой же проблемой. Заранее всех откликнувшихся благодарю Kiss

doubt да, печалька... Я свои не разу не чистила, а некоторым уже три года, и особо не потемнели,  может быть поэтому и советуют, как можно дольше не начинать чистить шармы вообще?

Девочки может кому-нибудь пригодится мой способ очистки серебра Smile:

1 этап: Изделие из серебра я смачиваю теплой водой, далее обрабатываю кремом для бритья (потихоньку таскаю у мужаconfused), так сказать намыливаю его обильно с помощью зубной щетки , далее оставляю на несколько минут в намыленном состоянии, а потом хорошо еще раз зубной щеткой прохожусь и смываю пену с изделия.

2 этап: опять же с помощью зубной щетки натираю изделие зубной пастой или зубным порошком (который все еще можно найти в продаже) и смываю водой. Результат- изделия как новые и блеск как у новых Very Happy. Так я поддерживаю серебряные изделия которым уже более 10 лет.Love
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор katy_g Пн 17 Июн 2013 - 17:09

Все просто дико красиво!
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-07

Сообщение автор Иринка Пн 17 Июн 2013 - 17:10

-Tatka- пишет:Привет,девочки. У нас вышла летняя коллекцияHappygirlHappygirlHappygirl. Я прикупила себе бенгл-серебряный жесткий браслет и подвеску мама-сын

, крутила - вертела звезду,но не купила...еще думаю Фотки выожу позже

ТаткаSmile поздравляю с покупками,  а как по ощущениям жесткий браслет? Удобный?
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Иринка Пн 17 Июн 2013 - 17:16

Получила от коллекта звезду, клипсы, замок и еще пару цветочных шармик и вот что пока получилосьSmile
    Еще жду вторую муранкуSmile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 2538524_m[/URL]
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Иринка Пн 17 Июн 2013 - 17:24

А вот такой собрался браслетик у дочкиSmile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 35 2538556_m
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пн 17 Июн 2013 - 17:31

Иринка пишет:
    -Tatka- пишет:

ТаткаSmile поздравляю с покупками,  а как по ощущениям жесткий браслет? Удобный?
    Скажу так, если он пустой либо полностью заполненный-то удобнее, чем когда несколько шармов, важно правильно разместить по секциям и обязательно клипсы...на нем хорошо смотрятся 1-2 шарма-катаються мило, если одеть просто без клипс-он переворачивается тяжестью вниз-как и обычный...тут дело привычки...мне понравился заполненный особенно когда много мурано..еще важна форма запястья, у меня-не круглое, вот людям с круглым будет более комфортно. еси его плотно вверх по руке поднять-он держится..как то так
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Иринка Пн 17 Июн 2013 - 17:42

Татка, а клипсы цепляются в любом месте как противовес? Оч интересно померитьSmile
    Что то у меня глюк с сообщениямиSad
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пн 17 Июн 2013 - 17:54

Иринка пишет:Татка, а клипсы цепляются в любом месте как противовес? Оч интересно померитьSmile
    Клипсы цепляются на резиночки в любом месте. Хорошо смотриться три клипсы , а замочек типа четвертая, размещенные ромбом, тогда вес распределяется равномерно
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Иринка Пн 17 Июн 2013 - 18:20

-Tatka- пишет:
    Иринка пишет:Татка, а клипсы цепляются в любом месте как противовес? Оч интересно померитьSmile
    Клипсы цепляются на резиночки в любом месте. Хорошо смотриться три клипсы , а замочек типа четвертая, размещенные ромбом, тогда вес распределяется равномерно

надо будет померить покрутить, как только появится у нас... Smile  

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:28