+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Olya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-02
- Сообщение 851
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Elena_Premudraya, поздравляю, покупки замечательные) кулон с серьгами так элегантно смотрятся, а кролик симпатичный очень)
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 852
Angelka, Olya, спасиииибо! Так приятно
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 853
Лена, поздравляю, не зря ждала, комплект супер!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 854
Elena_Premudraya пишет:Девочки, наконец-то мне привезли мою новую прелесть! Спешу похвастаться, я в полном восторге, очень винтажно смотрится! Цепочка длиннющая, при том что я девушка довольно высокая, кулон болтается низко, наверное, буду вязать узлы на цепочке, чтобы было повыше. Или придумала еще второй вариант ношения - сложив цепочку в два раза. Рядом на фото прикупленные в Москве серьги, подвесок к ним в центр пока не нашла, но в паре с кулоном и так пока неплохо смотрится, пока повременю с подвесками. Через неделю еду в Австрию, куплю там колечко - цветочную дорожку ко всему этому добру. Еще шарм Самолетик - это от мамы и ее друга (он военный летчик в отставке) - в подарок. Жених и невеста - тётя привезла из Парижа, на память о нашей с мужем свадьбе, на которой тетя была одним из немногочисленных но тем более дорогих гостей. Кролик - это мы с коллегой зашли в Пандору рядом с нашим институтом после последнего в этом году заседания кафедры, она - поглазеть и - представляете - вышла с пустыми руками, бывает же такое! К браслетам, говорит, я равнодушна, а вот серьги ничего, надо подумать... А меня подбила на зайца - мы с ней студентов между собой "наши зайчики" называем, ну меня долго уговаривать не надо... Ну ничего, я ей отомщу - у нее день рождения скоро, подарю основы и какие-нибудь подвесочки для серег, пусть втягивается! Кололевская лилия - она ведь еще и один из символов Флоренции, на путешествовательный браслет.
Такая красотища!!! Поздравляю от души! Просто супер-супер!!!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 855
Елена, отличные обновки, ооочень нравиться цепочка, я давно к ней присматриваюсь. Все очень стильно смотрится. Поздрям
- Сообщение 856
натуля пишет:Говорят что очень хороший способ почистить серебро что бы оно блестело - протереть тампоном, смоченном в нашатырном спирте
Читала я про такой способ... пробовать не пробовала, а вот на старых своих серебряных кольцах применяла еще один дедовский способ, правда, эффект недолгий - слегка намочить серебро, потереть его зубным порошком и смыть тепленькой водичкой, протереть мягкой тряпочкой. Да, все потом блестит и красиво.. Но ненадолго.
Вообще, читала, что серебро быстро темнеет, если соприкасается постоянно с потом человека. Теория имеет под собой почву, думаю.
lizard- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 857
Elena_Premudraya пишет:Девочки, наконец-то мне привезли мою новую прелесть! Спешу похвастаться, я в полном восторге, очень винтажно смотрится! Цепочка длиннющая, при том что я девушка довольно высокая, кулон болтается низко, наверное, буду вязать узлы на цепочке, чтобы было повыше. Или придумала еще второй вариант ношения - сложив цепочку в два раза. Рядом на фото прикупленные в Москве серьги, подвесок к ним в центр пока не нашла, но в паре с кулоном и так пока неплохо смотрится, пока повременю с подвесками. Через неделю еду в Австрию, куплю там колечко - цветочную дорожку ко всему этому добру. Еще шарм Самолетик - это от мамы и ее друга (он военный летчик в отставке) - в подарок. Жених и невеста - тётя привезла из Парижа, на память о нашей с мужем свадьбе, на которой тетя была одним из немногочисленных но тем более дорогих гостей. Кролик - это мы с коллегой зашли в Пандору рядом с нашим институтом после последнего в этом году заседания кафедры, она - поглазеть и - представляете - вышла с пустыми руками, бывает же такое! К браслетам, говорит, я равнодушна, а вот серьги ничего, надо подумать... А меня подбила на зайца - мы с ней студентов между собой "наши зайчики" называем, ну меня долго уговаривать не надо... Ну ничего, я ей отомщу - у нее день рождения скоро, подарю основы и какие-нибудь подвесочки для серег, пусть втягивается! Кололевская лилия - она ведь еще и один из символов Флоренции, на путешествовательный браслет.
Елена, ну, разве так можно?! Сразу столько красоты! Да еще из разных источников!
Поздравляю! Я просто счастлива, как будто это мои богачества
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 858
Rurikovna пишет:натуля пишет:Говорят что очень хороший способ почистить серебро что бы оно блестело - протереть тампоном, смоченном в нашатырном спирте
Читала я про такой способ... пробовать не пробовала, а вот на старых своих серебряных кольцах применяла еще один дедовский способ, правда, эффект недолгий - слегка намочить серебро, потереть его зубным порошком и смыть тепленькой водичкой, протереть мягкой тряпочкой. Да, все потом блестит и красиво.. Но ненадолго.
Вообще, читала, что серебро быстро темнеет, если соприкасается постоянно с потом человека. Теория имеет под собой почву, думаю.
Нашла ссылочку как ухаживать за пандорой http://www.braslety-pandora.ru/content/uhod-za-ukrasheniyami-pandora/
- Сообщение 859
натуля пишет:Нашла ссылочку как ухаживать за пандорой http://www.braslety-pandora.ru/content/uhod-za-ukrasheniyami-pandora/
Ссыль полезная, спасибо!
Разложила сейчас все свои шармики с браслетом на столе... сижу, тряпочкой полирую ) любуюсь... утешаю себя тем, что скоро, ну вот уже скоро приедут к ним (шармикам) друзья!
Biatriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-20
- Сообщение 860
Девочки, приехал ко мне из штатов новый шармик (буква P).
Вот мой обновленный браслетик:
Вот мой обновленный браслетик:
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 861
Лена, кулон просто бесподобен!!!
А мне показался очень стильным вариант ношения именно на длинной цепочке!!!
П. С. Если цепочка тебе кажется излишне длинновата, то ее можно укоротить у ювелира. Это очень быстро и недорого
А мне показался очень стильным вариант ношения именно на длинной цепочке!!!
П. С. Если цепочка тебе кажется излишне длинновата, то ее можно укоротить у ювелира. Это очень быстро и недорого
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 862
Девчонки, потертость шармов также можно убрать у ювелира. Они их полируют, получаются как новые))
Я обручалку полирую время от времени
Я обручалку полирую время от времени
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 863
Мои обновки: подвеска с колечком (о нем и писала во флудилке) и второй разделитель с фиолетовыми камушками, пересобрала браслет только с серо-голубыми муранками:
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 864
JulIrina пишет:Доброго всем времени суток, красавицы)))) Вернулась я)))) И сразу обращаюсь за помощью((((
Подскажите кто-нибудь, что делать... Вся в расстроенных чувствах... Шармы, которые гладкие, типа машинки, домика, слона, ну стремительно теряют свой блестящий вид. Темнеют и вообще выглядят обшарпано (((( чищу, натираю, а через пару дней опять страшные... Сердце кровью обливается прям глядя на них, машину с домом сняла, смотреть на них страшно, попу слону ещё натираю...пока помогает, но чувствую, что тоже сниму скоро, не красиво ((((( Подскажите что делать, если кто сталкивался с такой же проблемой. Заранее всех откликнувшихся благодарю
да, печалька... Я свои не разу не чистила, а некоторым уже три года, и особо не потемнели, может быть поэтому и советуют, как можно дольше не начинать чистить шармы вообще?
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 865
AllaR, с обновками)))Очень нравится колечко)))На ваши висюльки на браслете давно засматриваюсь)))наверно на руке очень красиво)))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 866
Спасибо! Висюльки, частенько поправляю, а то камушки любят сверху оказываться или на бок загибаться. Тут перевернулся тюльпан и камушек так прикольно среди лепестков лежит .
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 867
AllaR пишет:JulIrina пишет:Доброго всем времени суток, красавицы)))) Вернулась я)))) И сразу обращаюсь за помощью((((
Подскажите кто-нибудь, что делать... Вся в расстроенных чувствах... Шармы, которые гладкие, типа машинки, домика, слона, ну стремительно теряют свой блестящий вид. Темнеют и вообще выглядят обшарпано (((( чищу, натираю, а через пару дней опять страшные... Сердце кровью обливается прям глядя на них, машину с домом сняла, смотреть на них страшно, попу слону ещё натираю...пока помогает, но чувствую, что тоже сниму скоро, не красиво ((((( Подскажите что делать, если кто сталкивался с такой же проблемой. Заранее всех откликнувшихся благодарю
да, печалька... Я свои не разу не чистила, а некоторым уже три года, и особо не потемнели, может быть поэтому и советуют, как можно дольше не начинать чистить шармы вообще?
Девочки может кому-нибудь пригодится мой способ очистки серебра :
1 этап: Изделие из серебра я смачиваю теплой водой, далее обрабатываю кремом для бритья (потихоньку таскаю у мужа), так сказать намыливаю его обильно с помощью зубной щетки , далее оставляю на несколько минут в намыленном состоянии, а потом хорошо еще раз зубной щеткой прохожусь и смываю пену с изделия.
2 этап: опять же с помощью зубной щетки натираю изделие зубной пастой или зубным порошком (который все еще можно найти в продаже) и смываю водой. Результат- изделия как новые и блеск как у новых . Так я поддерживаю серебряные изделия которым уже более 10 лет.
katy_g- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 868
Все просто дико красиво!
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
- Сообщение 869
-Tatka- пишет:Привет,девочки. У нас вышла летняя коллекция. Я прикупила себе бенгл-серебряный жесткий браслет и подвеску мама-сын
, крутила - вертела звезду,но не купила...еще думаю Фотки выожу позже
Татка поздравляю с покупками, а как по ощущениям жесткий браслет? Удобный?
- Сообщение 870
Получила от коллекта звезду, клипсы, замок и еще пару цветочных шармик и вот что пока получилось
Еще жду вторую муранку
[/URL]
Еще жду вторую муранку
[/URL]
- Сообщение 871
А вот такой собрался браслетик у дочки
- Сообщение 872
Иринка пишет:-Tatka- пишет:
Татка поздравляю с покупками, а как по ощущениям жесткий браслет? Удобный?
Скажу так, если он пустой либо полностью заполненный-то удобнее, чем когда несколько шармов, важно правильно разместить по секциям и обязательно клипсы...на нем хорошо смотрятся 1-2 шарма-катаються мило, если одеть просто без клипс-он переворачивается тяжестью вниз-как и обычный...тут дело привычки...мне понравился заполненный особенно когда много мурано..еще важна форма запястья, у меня-не круглое, вот людям с круглым будет более комфортно. еси его плотно вверх по руке поднять-он держится..как то так
- Сообщение 873
Татка, а клипсы цепляются в любом месте как противовес? Оч интересно померить
Что то у меня глюк с сообщениями
Что то у меня глюк с сообщениями
- Сообщение 874
Иринка пишет:Татка, а клипсы цепляются в любом месте как противовес? Оч интересно померить
Клипсы цепляются на резиночки в любом месте. Хорошо смотриться три клипсы , а замочек типа четвертая, размещенные ромбом, тогда вес распределяется равномерно
- Сообщение 875
-Tatka- пишет:Иринка пишет:Татка, а клипсы цепляются в любом месте как противовес? Оч интересно померить
Клипсы цепляются на резиночки в любом месте. Хорошо смотриться три клипсы , а замочек типа четвертая, размещенные ромбом, тогда вес распределяется равномерно
надо будет померить покрутить, как только появится у нас...