+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 876
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Beatriz, AllaR, Иринка - с обновочками вас!!! Столько красоты и такие все браслетики разные - индивидуальные!!!
stuardessa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 877
Жесткий браслет удобный)))Уже неделю ношу его не снимая.Повесила 3 шармика( буквы),так как они лежали без дела и не вписывались ни в один браслет.Довольно стильно получилось)))И с кожаным рядом смотрится прикольно)))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 878
Катя-Белочка, Rurikovna, Olesik, Tatka, Lizard, спасибо большущее! Olesik, не хочу укорачивать цепочку, так как хочется носить оба варианта - короткий, с цепочкой в два оборота под v-образный вырез или блузки-рубашки, и длинный - водолазки-свитера-платья и т.д. Попробовала завязать узелком небольшой отрезок цепочки - см.4-5, в застегнутом состоянии и проблема решилась сама собой - можно регулировать длину, а по спине спускается небольшой хвостик, даже красиво получилось
Алла, как же мне нравится Ваш браслет! Очень хорош, я предыдущую его вариацию себе сохранила, как образец... И этот вариант хорош!...
Beatriz, с чудесной обновочкой! Нежный браслет такой!
Иринка, с обновками - у вас прямо рог изобилия забил в последние дни! Красивый браслет, а дочкин так покорил просто - такой яркий, сочный! Здорово!
Алла, как же мне нравится Ваш браслет! Очень хорош, я предыдущую его вариацию себе сохранила, как образец... И этот вариант хорош!...
Иринка, с обновками - у вас прямо рог изобилия забил в последние дни! Красивый браслет, а дочкин так покорил просто - такой яркий, сочный! Здорово!
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
- Сообщение 879
Elena_Premudraya пишет:Катя-Белочка, Rurikovna, Olesik, Tatka, Lizard, спасибо большущее! Olesik, не хочу укорачивать цепочку, так как хочется носить оба варианта - короткий, с цепочкой в два оборота под v-образный вырез или блузки-рубашки, и длинный - водолазки-свитера-платья и т.д. Попробовала завязать узелком небольшой отрезок цепочки - см.4-5, в застегнутом состоянии и проблема решилась сама собой - можно регулировать длину, а по спине спускается небольшой хвостик, даже красиво получилось
Елена, это не рог изобилия, это почта наша заработала))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 880
Иринка, так я это и имела ввиду! А еще колечко Ваше в соседней темке! Классное!
- Сообщение 881
Колечко очень эффектное, цепляет взгляды) я оч довольна приобретением, как никогдаElena_Premudraya пишет:Иринка, так я это и имела ввиду! А еще колечко Ваше в соседней темке! Классное!
Антонина- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-20
- Сообщение 882
Какой красивый!!!Иринка пишет:А вот такой собрался браслетик у дочки
Антонина- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-20
- Сообщение 883
Столкнулась с той же проблемой, отдыхала в Испании - и на море и в бассейне ничего не снимала- в результате браслетам ничего, а на цепочке на шее носила кулон сердце, якорь и крест и шарм-клипсу с синей эмалькой-цветком - так все почернело!!!Совсем!!!! Я пыталась отчистить по старой памяти зубной пастой - не отчистились!! Приехала в Москву, и консультант в Пандоре посоветовала на 5-10 мин положить в мыльную воду и мягкой щеточкой потом почистить - и помогло!!! как новенькие блестят, я даже салфеткой не полировала!JulIrina пишет:Доброго всем времени суток, красавицы)))) Вернулась я)))) И сразу обращаюсь за помощью((((
Подскажите кто-нибудь, что делать... Вся в расстроенных чувствах... Шармы, которые гладкие, типа машинки, домика, слона, ну стремительно теряют свой блестящий вид. Темнеют и вообще выглядят обшарпано (((( чищу, натираю, а через пару дней опять страшные... Сердце кровью обливается прям глядя на них, машину с домом сняла, смотреть на них страшно, попу слону ещё натираю...пока помогает, но чувствую, что тоже сниму скоро, не красиво ((((( Подскажите что делать, если кто сталкивался с такой же проблемой. Заранее всех откликнувшихся благодарю
Arcobalena- Admin
- Сообщение 884
Антонина пишет:Столкнулась с той же проблемой, отдыхала в Испании - и на море и в бассейне ничего не снимала- в результате браслетам ничего, а на цепочке на шее носила кулон сердце, якорь и крест и шарм-клипсу с синей эмалькой-цветком - так все почернело!!!Совсем!!!! Я пыталась отчистить по старой памяти зубной пастой - не отчистились!! Приехала в Москву, и консультант в Пандоре посоветовала на 5-10 мин положить в мыльную воду и мягкой щеточкой потом почистить - и помогло!!! как новенькие блестят, я даже салфеткой не полировала!JulIrina пишет:Доброго всем времени суток, красавицы)))) Вернулась я)))) И сразу обращаюсь за помощью((((
Подскажите кто-нибудь, что делать... Вся в расстроенных чувствах... Шармы, которые гладкие, типа машинки, домика, слона, ну стремительно теряют свой блестящий вид. Темнеют и вообще выглядят обшарпано (((( чищу, натираю, а через пару дней опять страшные... Сердце кровью обливается прям глядя на них, машину с домом сняла, смотреть на них страшно, попу слону ещё натираю...пока помогает, но чувствую, что тоже сниму скоро, не красиво ((((( Подскажите что делать, если кто сталкивался с такой же проблемой. Заранее всех откликнувшихся благодарю
Окислилось. Все-таки в бассейне хлорка, в море - соль.. Это только золото выдержит.
irini- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-05
- Сообщение 885
Девочки, сколько красоты навыкладывали, уух!
У меня несколько дней поисков не прошли даром, к клипсам добавился комплект кольцо+серьги:
У меня несколько дней поисков не прошли даром, к клипсам добавился комплект кольцо+серьги:
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 886
irini пишет:Девочки, сколько красоты навыкладывали, уух!
Шикарный комплектик!
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 887
Очень нежный комплектик! Красивый и миленький! Поздравляю!!!
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 888
Иринка пишет:А вот такой собрался браслетик у дочки
Ой, какой классненький браслетик! Яркий, сочный и все так гармонично подобрано! Здорово
Гость- Гость
- Сообщение 889
Ух ты!!! Замечательно, такой милый такой "девочкин"Иринка пишет:А вот такой собрался браслетик у дочки
Гость- Гость
- Сообщение 890
Как нежно и стильно. Поздравляюirini пишет:Девочки, сколько красоты навыкладывали, уух!
- Сообщение 891
Сакура очень нежная, отличный комплект Поздравляю
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 892
Девочки, всех с обновками! Сразу столько красоты выложили!!!!!
Мне тоже повезло сегодня. Наконец-то прилетели бабочки от Коллекта! Теперь браслет "Любовь в моей жизни" собрался!
" />
Мне тоже повезло сегодня. Наконец-то прилетели бабочки от Коллекта! Теперь браслет "Любовь в моей жизни" собрался!
" />
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 893
Красота необыкновенная!!!
вот отговариваю себя не собирать розовый браслет и так тяжело удержаться, когда такие фотки выкладываете!!!
Гость- Гость
- Сообщение 894
Держите меня семеро!!! Как всегда высший пилотаж!!!Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! Сразу столько красоты выложили!!!!!
" />
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 895
[quote="Брюшка"]
Присоединяюсь, красота)))
Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! Сразу столько красоты выложили!!!!!
Держите меня семеро!!! Как всегда высший пилотаж!!!
Присоединяюсь, красота)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 896
ААА... какая прелесть!!! Проздравляю!!!
- Сообщение 897
Спасибо, Люда, мне очень приятно!!!
- Сообщение 898
Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! Сразу столько красоты выложили!!!!!
" />
Классный у вас браслет вышел! Супер!!!
- Сообщение 899
Спасибо, девочки! Люблю этот браслет очень. В центре подарок от сына на ДР.
- Сообщение 900
Белочка пишет:Спасибо, девочки! Люблю этот браслет очень. В центре подарок от сына на ДР.
Даа... браслет есть за что любить!!
Сынулька просто супер-молодец! Знает, чем мамино сердечко порадовать!:flower: