Katunka пишет:
Ээ, а колечки вы сами вставляли? А то у меня стопперы почему то без колечек...просто резьба...
Нет, я их покупала такими на Ярмарке мастеров)
Katunka пишет:
Ээ, а колечки вы сами вставляли? А то у меня стопперы почему то без колечек...просто резьба...
Лира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в руках
Ну хоть море отсадила)
Лира пишет:Девочки, спасибо!!! Еще меня приятно удивила цена браслета, на финском сайте видела, что он, как и старый, стоит 59 евро, думала, что у нас он будет тоже стоить 3900, как и обычный. А он 2600... Странное у нас ценообразование(
О, как будто здесь и былиЛира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в руках
Ну хоть море отсадила)
В магазинах можно спросить силиконовые колечки и одеть на них клипсыKatunka пишет:Очень понравилось! Интересный браслет, летний! Подскажите, а как на этом браслете клипсы держатся? Им же цепляться не за что, они катаются?Лира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в руках
Ну хоть море отсадила)
Сама этим страдаю, воспитание, видимо, мешаетЛенчик пишет:
Olesik, хорошо давай на "ты" (попробую , просто я быстро на "ты" не могу переходить, прямо пунктик у меня какой то , барьер, ) . А лотос розовый красиииивый, яркий, да и все золотые мурано очень шикарные, такие все хочется сразу и разных цветов.
спасибо за подсказку!!!Olesik пишет:В магазинах можно спросить силиконовые колечки и одеть на них клипсыKatunka пишет:
Очень понравилось! Интересный браслет, летний! Подскажите, а как на этом браслете клипсы держатся? Им же цепляться не за что, они катаются?
Только не знаю есть ли они в наличии?
Лира пишет:Девочки, спасибо!!! Еще меня приятно удивила цена браслета, на финском сайте видела, что он, как и старый, стоит 59 евро, думала, что у нас он будет тоже стоить 3900, как и обычный. А он 2600... Странное у нас ценообразование(
MouseOnMars пишет:Здравствуйте!=) Девушки, спасибо вам большое, что вдохновили на создание и покупку моего первого (пока что ) браслета Пандора! Моя сумбурная коллекция пока очень скромная, но всё равно очень-очень любимая. Немного расскажу о ней.
Оксидированный браслет + чёрные клипсы-сферы + клипсы-ёжики - это было то, во что я влюбилась с самого начала. С детства люблю всё мистическое, тёмное, немного потустороннее (вроде Стивена Кинга ). Это как раз то, с чем у меня ассоциируются эти шармики.
Шарм с голубым сердечком - это моя любовь к сыновьям.
Терьер - люблю собак, жить без них не могу.
Мышка в чашке - я сама себя ассоциирую с мышой
Хвастаюсь
LaSlava пишет:Вот и я хочу показать свой браслетик. Начала собирать более полугода назад. Потом немного поутихла, а сейчас опять продолжаю.
" />
" />
Шармик forever together покупался вместе с браслетом, вернее давался в подарок за покупку браслета, его выбрал муж, елочка - это моя любовь к зимним праздникам а мишка - это мой сыночек) Еще у меня есть подвеска с черной шпинелью, но на браслете ее носить не удобно, постоянно мне мешает, поэтому ношу на шее на цепочке. Так она смотрится более эффектно,получает много комплиментов))
LaSlava пишет:Вот и я хочу показать свой браслетик. Начала собирать более полугода назад. Потом немного поутихла, а сейчас опять продолжаю.
Шармик forever together покупался вместе с браслетом, вернее давался в подарок за покупку браслета, его выбрал муж, елочка - это моя любовь к зимним праздникам а мишка - это мой сыночек) Еще у меня есть подвеска с черной шпинелью, но на браслете ее носить не удобно, постоянно мне мешает, поэтому ношу на шее на цепочке. Так она смотрится более эффектно,получает много комплиментов))
Браслет и цепочка с подвеской просто очаровательны))) а цепочка тоже pandora?LaSlava пишет:Вот и я хочу показать свой браслетик. Начала собирать более полугода назад. Потом немного поутихла, а сейчас опять продолжаю.
" />
" />
Эридан пишет:Очень желанными у меня были шармы с кошками, особенно с двумя котятами, так как я и Котова (фамилия) и Близнец по знаку в одном лице))))
Katunka пишет:Тоже покажу свой браслетик)) собирать начала только в мае, поэтому еще нет особой структуры, направления, ношу все что есть)) но теперь уже знаю что хочу и к чему стремиться, так что надеюсь в скором времени получится браслетик моей мечты)))