Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор Лира Пн 1 Июл 2013 - 11:03

Katunka пишет:
    Ээ, а колечки вы сами вставляли? А то у меня стопперы почему то без колечек...просто резьба...

Нет, я их покупала такими на Ярмарке мастеров)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор Rurikovna Пн 1 Июл 2013 - 11:15

Лира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в рукахconfused 
    Ну хоть море отсадила)

Лира, браслет классный! Flower Flower Flower Сама о нем периодически думаю, но решила, если буду покупать, то под какой-то случай Smile
    Море на браслете собралось такое классное, отдыхательное такое... я прямо таки и сама на море захотела, особенно сегодня как-то хочется Smile видимо, дождик навеял! Smile
    Mariamirabella
    Mariamirabella
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-26

Сообщение автор Mariamirabella Пн 1 Июл 2013 - 11:17

Лира, очень-очень поздравляю вас с таким шикарным приобретением!Kiss  Flower  Kiss  У вас на мой вкус получается идеально морской браслет! Я вот тоже сегодня хотела добавить морской лазури в свой браслетик - а муранки-граненки такого цвета в Москву, как и в Питер не довезли Sad  И ещё наши консы вредничают и ничего внятного сказать когда их довезут не могут (может только мне так не повезло, девченки кто новую коллекцию еще пойдет покупать-смотреть в Москве - может спросите про мураночки? Буду ОЧЕНЬ признательна!!Kiss 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 1 Июл 2013 - 11:25

Девочки, спасибо!!!Flower  Еще меня приятно удивила цена браслета, на финском сайте видела, что он, как и старый, стоит 59 евро, думала, что у нас он будет тоже стоить 3900, как и обычный. А он 2600... Странное у нас ценообразование(
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор lanochka888 Пн 1 Июл 2013 - 11:51

Лира пишет:Девочки, спасибо!!!Flower  Еще меня приятно удивила цена браслета, на финском сайте видела, что он, как и старый, стоит 59 евро, думала, что у нас он будет тоже стоить 3900, как и обычный.  А он 2600... Странное у нас ценообразование(

Да-да я тоже удивилась цене! Еще подумала, может они чего перепутали?надо брать пока не заметили)))))Cool Crazy  ну а потом увидела цену в каталоге и успокоилась, решила, что куплю его потом, как с размером разберусь)))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 1 Июл 2013 - 12:11

Лира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в рукахconfused 
    Ну хоть море отсадила)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 2622684_m
    О, как будто здесь и былиWink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 1 Июл 2013 - 12:15

Katunka пишет:
    Ну хоть море отсадила)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 2622684_m
    Очень понравилось! Интересный браслет, летний! Подскажите, а как на этом браслете клипсы держатся? Им же цепляться не за что, они катаются?
    В магазинах можно спросить силиконовые колечки и одеть на них клипсыWink
    Только не знаю есть ли они в наличии?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 1 Июл 2013 - 12:18

Ленчик пишет:

Olesik, хорошо давай на "ты" (попробую , просто я быстро на "ты" не могу переходить, прямо пунктик у меня какой то , барьер,    Cool       ) . А лотос розовый красиииивый, яркий, да и все золотые мурано очень шикарные, такие все хочется сразу и разных цветов. Crazy
    Сама этим страдаю, воспитание, видимо, мешаетCool Smile
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-16

Сообщение автор Katunka Пн 1 Июл 2013 - 12:44

Olesik пишет:
    Katunka пишет:
    Очень понравилось! Интересный браслет, летний! Подскажите, а как на этом браслете клипсы держатся? Им же цепляться не за что, они катаются?
    В магазинах можно спросить силиконовые колечки и одеть на них клипсыWink
    Только не знаю есть ли они в наличии?
    Flower спасибо за подсказку!!!
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пн 1 Июл 2013 - 12:45

Лира пишет:Девочки, спасибо!!!Flower  Еще меня приятно удивила цена браслета, на финском сайте видела, что он, как и старый, стоит 59 евро, думала, что у нас он будет тоже стоить 3900, как и обычный.  А он 2600... Странное у нас ценообразование(

Поздравляю с новинкой!

Ценообразование у нас бывает странное, да. Сегодня внезапно прикупила в подарок от мамы на прошедший ДР жабопринца, изменив своей привычке закупаться только в США онлайн.
    Жабопринц, оказывается, стоит 3150, а не 3250, как на русском сайте указано, и при такой его цене и текущем курсе списания доллара он выходит... даже дешевле 95 баксов в Штатах, и это не считая стоимости доставки...
    LaSlava
    LaSlava
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-11-29

Сообщение автор LaSlava Пн 1 Июл 2013 - 12:55

Вот и я хочу показать свой браслетик. Начала собирать более полугода назад. Потом немного поутихла, а сейчас опять продолжаю.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 Qu5ecabr8jzm" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 Rehcbw96t0sn" />
    Шармик forever together покупался вместе с браслетом, вернее давался в подарок за покупку браслета, его выбрал муж, елочка - это моя любовь к зимним праздникам а мишка - это мой сыночек) Еще у меня есть подвеска с черной шпинелью, но на браслете ее носить не удобно, постоянно мне мешает, поэтому ношу на шее на цепочке. Так она смотрится более эффектно,получает много комплиментов))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 9xvckvu2fp6i
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 1 Июл 2013 - 13:07

LaSlava Замечательное начало, добро пожаловать) а подвесочка просто милашка.Smile Smile 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 1 Июл 2013 - 13:08

MouseOnMars пишет:Здравствуйте!=) Девушки, спасибо вам большое, что вдохновили на создание и покупку моего первого (пока чтоCool ) браслета Пандора! Моя сумбурная коллекция пока очень скромная, но всё равно очень-очень любимая. Немного расскажу о ней.
    Оксидированный браслет + чёрные клипсы-сферы + клипсы-ёжики - это было то, во что я влюбилась с самого начала. С детства люблю всё мистическое, тёмное, немного потустороннее (вроде Стивена КингаVery Happy ). Это как раз то, с чем у меня ассоциируются эти шармики.
    Шарм с голубым сердечком - это моя любовь к сыновьям.
    Терьер - люблю собак, жить без них не могу.
    Мышка в чашке - я сама себя ассоциирую с мышойEmbarassed 
    ХвастаюсьSmile 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 2612841_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 2612842_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 2612843_m

стильно!!! мне ооочень понравилось!!! сердечко отлично вписалось в центре,  его цвет  очень выигрышно  смотрится на темном фоне браслета и шармовUp Up
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Пн 1 Июл 2013 - 13:27

Очень желанными у меня были шармы с кошками, особенно с двумя котятами, так как я и Котова (фамилия) и Близнец по знаку в одном лице))))
    Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Надеюсь за это не сильно будут ругаться, но если кому интересно, я кардинально пересмотрела цены на золотые шармики в разделе продаж! Скинула по 2000-2500 т.р
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор Olya Пн 1 Июл 2013 - 13:52

LaSlava пишет:Вот и я хочу показать свой браслетик. Начала собирать более полугода назад. Потом немного поутихла, а сейчас опять продолжаю.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 Qu5ecabr8jzm" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 Rehcbw96t0sn" />
    Шармик forever together покупался вместе с браслетом, вернее давался в подарок за покупку браслета, его выбрал муж, елочка - это моя любовь к зимним праздникам а мишка - это мой сыночек) Еще у меня есть подвеска с черной шпинелью, но на браслете ее носить не удобно, постоянно мне мешает, поэтому ношу на шее на цепочке. Так она смотрится более эффектно,получает много комплиментов))

Очень милый браслетик получается, зимний)
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 1 Июл 2013 - 14:01

LaSlava, браслет очень милый. А подвеска, действительно, смотрится просто шикарно без браслета. Отличное решение!
    Mariamirabella
    Mariamirabella
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-26

Сообщение автор Mariamirabella Пн 1 Июл 2013 - 14:06

LaSlava, цепочка с подвеской супер вообще смотрится, дорого!Up  Мне вообще эта подвесочка (никому девочки не в обиду) кажется большеватой для браслета, громоздкой. А вот для колье - отпад!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 1 Июл 2013 - 14:26

LaSlava пишет:Вот и я хочу показать свой браслетик. Начала собирать более полугода назад. Потом немного поутихла, а сейчас опять продолжаю.

LaSlava, все такое красивое Smile здорово!! подвеска очень очаровательная Smile Классно, когда много комплиментов SmileFlower Flower Flower 
    Anet
    Anet
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Anet Пн 1 Июл 2013 - 14:27

Браслет и цепочка с подвеской просто очаровательны))) а цепочка тоже pandora?
    PS а маникюр подходит под бантик у мишки)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 1 Июл 2013 - 14:28

Эридан пишет:Очень желанными у меня были шармы с кошками, особенно с двумя котятами, так как я и Котова (фамилия) и Близнец по знаку в одном лице))))

Котики чудесные... Классные!! Поздравляю от души Smile Flower Flower Flower 
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-16

Сообщение автор Katunka Пн 1 Июл 2013 - 14:34

Тоже покажу свой браслетик)) собирать начала только в мае, поэтому еще нет особой структуры, направления, ношу все что есть)) но теперь уже знаю что хочу и к чему стремиться, так что надеюсь в скором времени получится браслетик моей мечты)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 3c0a84df89d9
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 1 Июл 2013 - 14:39

Katunka пишет:Тоже покажу свой браслетик)) собирать начала только в мае, поэтому еще нет особой структуры, направления, ношу все что есть)) но теперь уже знаю что хочу и к чему стремиться, так что надеюсь в скором времени получится браслетик моей мечты)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 26 3c0a84df89d9

Katunka, очаровательный браслетик у вас получается! Красиво! А то что структуры особой нет, да оно и к лучшему, всегда будет возможность любую купить хотелку Smile
    LaSlava
    LaSlava
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-11-29

Сообщение автор LaSlava Пн 1 Июл 2013 - 14:52

спасибо девочки! Мне тоже показалось что для браслета подвеска слишком большая, и еще она такая самобытная, а на браслете теряется! Цепочка не пандора, в обычной ювелирке покупала, по диаметру она тоньше браслета, но вместе смотрится хорошо)
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Пн 1 Июл 2013 - 15:02

Rurikovna спасибо!Very Happy 
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пн 1 Июл 2013 - 15:32

Привет, девчонки, девушки, девули! Вот сегодня стартовала новая коллекция... И я не могла не заскочить в ближайшую Пандору... Выбор пока конечно маловат... Хотела маяк и рыбку. Маяк отпал, для меня он оказался большеват, а вот рыбку прикупила)) прилепила на браслет, но она, зараза, звенит как колокольчик!!! Это очень не ожиданно, даже не понимаю почему такой эффект... Может кто-то тоже это заметил, или у меня паранойя?!!)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:42