Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Ksenia
    Ksenia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Ksenia Вт 23 Июл 2013 - 11:24

Доброго дня, девушки!
    Позвольте присоединиться с тем же "диагнозом" Crazy 
    Вот мои браслеты. Светленький пока оставлю таким, а темный - сборище всяких любимок - пока не оформлен. Но ношу Rolling Eyes 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 4aaa01649a8f85f402dac33c7bfc5fb1
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 84401482b568ab403c8ec2bd7666e47a

Скажите, пожаааалуйста, я одна радуюсь за нового британского принца? Birthday 
    Хачунимагу колясочку royal baby... Morte 
    Вы где будете брать? Возьмите с собой! confused
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Ириска Вт 23 Июл 2013 - 11:25

Марьям пишет:Привет, девочки! Сегодня не удержалась, купила колечки по акцииEmbarassed 
    Давно собиралась прикупить с камнями к месяцу рождения, кольцо с сердечками выбрала в подарок, ну и шкатулку отхватила! Она суперская!!!Happy
    Марьям, поздравляю! колечки очень нарядно смотрятся!

Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Happy  Пришла моя долгожданная посылочка Happy Happy Happy 
    Ждала не очень долго, всего 3 недели, но очень-очень сильно Wink 
    Это подарок от любимого мужа ко дню свадьбы Love Я историю заказа описывала, повторяться не буду Wink
    Таня, аааааа, какая красота! Поздравляю от души! браслет и стрекоза великолепны!!!

Лира пишет:http://static.pandora.net/consumer/jewellery/01/236x190/790591EN26.jpg
    Вот,хвастаюсь своим скромным подарком) Этот шармик мне подарили сыновья сегодня. Как же приятно получать нежданные подарки)))
    Лира, какие сыночки умнички! Какая прелесть, какое умиление - получить подарочек от деток!

Diasensa пишет:Т.В., Kerry и Woven - одни из моих любимых шармиков! Поздравляю с приобретением будущих раритетов, с сентября они полноправно уходят с продаж в мире (кроме России)! Smile

А вот и мои малявки приехали: спейсеры с розочками, dew drop, forget me not и коктейльчик!
    Что бы еще сюда такое выбрать...

Diasensa, браслет становится всё интереснее и интереснее! Поздравляю с покупочками!

Rurikovna пишет:Пришла с радостью своей из Перлена SmileДенежный мешочек и опенворк, такие милые... такая прелесть:
    Машенька, какая прелесть! Браслетик почти полный! И такой хорошенький! Поздравляю! И пусть все шармики работают!
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вт 23 Июл 2013 - 11:31

Rurikovna, поздравляю с новичками) мешочек-такой милашка-если смотреть сверху, как цветочек)
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 23 Июл 2013 - 11:33

Ksenia пишет:Доброго дня, девушки!
    Вот мои браслеты. Светленький пока оставлю таким, а темный - сборище всяких любимок - пока не оформлен. Но ношу Rolling Eyes 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 4aaa01649a8f85f402dac33c7bfc5fb1
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 84401482b568ab403c8ec2bd7666e47a

Добро пожаловать! Отличные браслетики, нежные и милые!Flower 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 23 Июл 2013 - 11:35

Т.В. Поздравляю с обновками, прям в глазах потемнело от блеска бриллиантиков) Очень лаконичный, стильный браслет, смотрится изыскано и дорого.Красиво!Applause Applause Applause 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 23 Июл 2013 - 13:05

Rurikovna, Марина, Поздравляю  с покупочками! Все такое хорошенькое! Пусть мешочек приносит много хотелок))Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 13:12

Ksenia, добро пожаловать в наш прекрасный и тихий уголок Smile Браслеты чудесны!!! Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 13:13

Ириска пишет:
    Машенька, какая прелесть! Браслетик почти полный! И такой хорошенький! Поздравляю! И пусть все шармики работают!

Ирочка, спасибо тебе огромное за теплые слова!! Мне очень приятно!Kiss Kiss Kiss 
    Пусть у нас у всех шармики работают так как это было задумано SmileFlower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 13:14

-Tatka- пишет:Rurikovna, поздравляю с новичками) мешочек-такой милашка-если смотреть сверху, как цветочек)

Большое спасибушки Kiss 
    Да, мешочек прелесть просто Smile Почти все мои любимые шармики в сборе Smile Happygirl 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 13:15

Ленчик пишет:Rurikovna, Марина, Поздравляю  с покупочками! Все такое хорошенькое! Пусть мешочек приносит много хотелок))Applause 

Ленчик, спасибо большое Smile Flower Flower Flower 
    Верю в то, что мешочек будет работать Smile ОООчень верю Smile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 23 Июл 2013 - 13:16

Rurikovna пишет:Пришла с радостью своей из Перлена SmileДенежный мешочек и опенворк, такие милые... такая прелесть:
    [
    Маша, с обновочками!Наконец получила, не зря мучилась)))В браслет идеально вписались)))Муранка с "чешйками"очень нравится, в продаже их не разу не видела к сожалению...и что это за примечательная бусина справа предпоследняя перед сердечками?)
    Добро пожаловать в нашу дружную компаниюFlower Очень милые браслеты)отлично подобраны и с часами мне нравится как смотрится)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 23 Июл 2013 - 13:22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 Sh8o
    А вот все вместе на браслете:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 Ok52
    Поздравляю!Kiss А браслетик-то уже собран Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 13:25

Zavik пишет:
    Маша, с обновочками!Наконец получила, не зря мучилась)))В браслет идеально вписались)))Муранка с "чешйками"очень нравится, в продаже их не разу не видела к сожалению...и что это за примечательная бусина справа предпоследняя перед сердечками?)

Аленочка, спасибо SmileKiss  Все что так хотела, из простых, собрала почти Smile Второй браслет надо будет как-то по другому уже собирать... У меня вот хотелки появились из троля, редбалифрога Smile много всего хочу Smile (муж не знает)
    Мурашка с чешуйками, это фейковая Пандора из Тайланда Smile Мне она так понравилась, что не смогла себе отказать в удовольствии приобрести, корд серебряный, в браслетик вписывалась, что еще надо Smile А вот та бусина, что перед сердечками, это тоже мои эксперименты с заказами только от китайцев (когда еще не была знакома с нашим форумом), она необычная, такой у пандоры нет, а мне понравилась... Подумала, пусть будет, я ж не буду врать, что купила в оф.магазине Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 23 Июл 2013 - 13:26

Очень красивые браслетикиLove Добро пожаловать к нам,пандороманьячкам Wellcome 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 13:26

Кяярме пишет:
    Поздравляю!Kiss А браслетик-то уже собран Wink 

Анечка, спасибо большое SmileKiss 
    Да, уже почти под завязочку Smile Вот еще мишка от коллекта доедет до меня и все, на этот браслет более ничего вешать и не буду Smile Буду следующий заполнять Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июл 2013 - 13:42

О! В нашей палате прибавление! Wellcome Очень симпатичные браслеты! Особенно в розовых тонах мне понравился! Kiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июл 2013 - 14:05

Девочки, я опять в хвасталке, несмотря на то, что я, вроде как... в завязке до осени была...Embarassed  Ну вот что поделаешь? То у них акции на колечки, то срочно нужно было выкупить эти браслеты, моего размера осталось по Москве пару штук, так что... Впредь, не буду лучше зарекаться Cool вставка лунный камень, фото не передает - они как будто изнутри светятся Love Довольная аки слон! Нееее, - как два слона! Crazy Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 T9s9
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июл 2013 - 14:07

Теперь в скорых хотелках от такие серьги и кольцо, а в отдаленных, возможно, такое вот колье - там тоже вставка лунный камень-кабошон, только вот насчет колье сомневаюсь... Наверное не очень по стилю подойдет? Мне кажется, плетение цепочек как-то выбивается? Вы как думаете?

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 Izm2
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Вт 23 Июл 2013 - 14:08

добро пожаловать!!!!Wellcome  нееее... я тоже радуюсь за принца и жутко хочу такую колясочку на рождения своего))))))))))))) попросила девочек заказать... мне и цену уже сказали
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вт 23 Июл 2013 - 14:20

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 Sh8o
    А вот все вместе на браслете:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 Ok52

Мария, поздравляю с замечательной покупочкой!!!Flower  Здоровский браслетик получился - все на своем месте! Applause 

p.s sorry мне кажется, здесь еще фиолетовые эмалевые разделители (такие как у Вас серые) хорошо будут смотреться -будут гармонировать с муранками.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 14:22

Elena_Premudraya пишет:Девочки, я опять в хвасталке, несмотря на то, что я, вроде как... в завязке до осени была...Embarassed  Ну вот что поделаешь? То у них акции на колечки, то срочно нужно было выкупить эти браслеты, моего размера осталось по Москве пару штук, так что... Впредь, не буду лучше зарекаться Cool вставка лунный камень, фото не передает - они как будто изнутри светятся Love Довольная аки слон! Нееее, - как два слона! Crazy Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 T9s9

Леночка, браслетики просто потрясные!! Glass 
    Красота неописуемая!! Поздравляю тебя с покупкой Smile
    Сама смотрела на эти браслеты и думала, какая же красотища, вот когда-нибудь я себе, может быть, такой куплю Smile Теперь я увидела как они сидят на руке, просто супер! Как же мне повезло, что ближайший магазин Пандоры от меня ну далеко, это ж надо на метро тащиться долго Smile А то... ну в общем, ты понимаешьLol! 

А, кстати, насчет колье. Оно тоже красивое. Вот плетение бы у нее другое было, тогда, мне кажется, вообще все было бы один в один. А так вот задуматься тебе придется Smile
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 23 Июл 2013 - 14:25

Elena_Premudraya пишет:Девочки, я опять в хвасталке, несмотря на то, что я, вроде как... в завязке до осени была...Embarassed  Ну вот что поделаешь? То у них акции на колечки, то срочно нужно было выкупить эти браслеты, моего размера осталось по Москве пару штук, так что... Впредь, не буду лучше зарекаться Cool вставка лунный камень, фото не передает - они как будто изнутри светятся Love Довольная аки слон! Нееее, - как два слона! Crazy Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 T9s9
    ММММ....как хорошо смотрятся с часиками особенно!!!Поздравляю.Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 14:27

Angelka пишет:
    Мария, поздравляю с замечательной покупочкой!!!Flower  Здоровский браслетик получился - все на своем месте! Applause 

p.s  sorry мне кажется,  здесь  еще фиолетовые эмалевые   разделители (такие как у Вас серые) хорошо будут смотреться -будут гармонировать с муранками.

Ангелиночка, спасибочки большое Smile Kiss Мне приятно! Smile
    Насчет разделителей, я думала... Хочу в будущем сменить мурашки, что-то они такие грустные такие Smile Что-то повеселее, в голубых тонах хочется Smile А вообще, мне очень понравились мурашки, которые только для Америки идут, такие салатовые : http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms#!790925/subcat/11/material/02 вот эти.. Но у нас их не достать. И никто из знакомых в Америку не хочет ехать Smile Воть Smile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 23 Июл 2013 - 15:21

Какая красотаApplause колечко к ним теперь)))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 15:42

MouseOnMars пишет:
    Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Happy  Пришла моя долгожданная посылочка Happy Happy Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 9 IMG_5342
    Ждала не очень долго, всего 3 недели, но очень-очень сильно Wink 
    Это подарок от любимого мужа ко дню свадьбы Love Я историю заказа описывала, повторяться не буду Wink

Татьян, поздравляю с посылочкой! Браслет классный!=) Очень нравится, когда в одном стиле всё выдержано. А стрекозку такую первый раз вижу "вживую", а не в каталоге. Она довольно крупная, да?
    Спасибо! Я старалась. Да стрекоза крупная и очень красивая. Я сама ее заказала ни разу не видя вживую. Она полностью оправдала мои ожидания.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:49