Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор ElenaYar Пт 25 Окт 2013 - 19:41

marussia пишет:Девочки, да ладно, ну не убивайтесь вы так, вы ж так не убьетесь Smile)
    Это уже какое-то массовое помешательство начинается, проверка на фейковость -не фейковость.
    У всех очень красивые обновки, носите на здоровье и не парьтесь! Подвеска вообще замечательная, та что с камнем!
    Да, похоже на массовое помешательство, согласна! ))) Спасибо большое (про подвесочку).

May be пишет:ElenaYar, вот нашла на YouTube видео с шармом из этой серии https://youtu.be/Snp9MLIqK3k - вроде тоже не идеальные сами буквы и рамочка
    Спасибо, наверное, я просто перфекционист. Постоянно от этого страдаю.
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор May be Пт 25 Окт 2013 - 19:48

Elena_Premudraya, спасибо за комплимент! Smile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 25 Окт 2013 - 20:06

Oslik пишет:Попробую и я показать свой первый браслет. Шармиков пока немного, но каждый мне дорог и напоминает о чем-то приятном.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 8 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 8 3372249_m" />

Лена, я тут со своими истериками пропустила твой браслет. Очень милый получается, да, на мой взгляд, мураночки еще одной не хватает, я бы вторую пестренькую добавила бы, с леечкой они очень красиво сочетаются.
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пт 25 Окт 2013 - 22:21

Elena_Premudraya пишет:как в том анекдоте "пацинентов ожидающих приема врача просят не обсуждать между собой симптомы, так как это затрудняет постановку диагноза"
    Проснулась я с утра и как обычно, с телефона, зашла на форум, посмотреть новые сообщения. А тут такое!!! Affraid Прочитав 4 страницы новых обсуждений, зарядившись порцией сомнений, помчалась смотреть свои биколорные буковки. В темноте, вооружившись сильно-светящим фонарем и иголкой Twisted Evil, прокралась на кухню, дабы не разбудить мужа Lol!   Мне хватило пяти секунд, чтобы удостоверится в подлинности своих шармов. Я снова залезла под одеяло и продолжила чтение форума Lol!
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пт 25 Окт 2013 - 22:36

Oslik Леночка, очень замечательный браслетик получается! Flower  Желаю на предстоящие праздники получить только желанные пандоро-подарки!!! cheers 

ksu8207 Восторгаюсь Вашей новогодней коллекцией!!! Glass Представляю как новогодние шармики шикарно будут смотреться на руке. А сколько восторженных взглядов они к себе привлекут, мммммм!!! Kiss 

ElenaYar Поздравляю с обновочками! Шармик с цитриновой подвеской очарователен! А как он вписался в браслет, как-будто был там всегда! Happygirl  С виду, очень качественный, думаю Вы себя накручиваете... Wink 

koshatina Надеюсь и желаю Вам, чтобы все благополучно разрешилось!
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Сб 26 Окт 2013 - 6:45

ElenaYar пишет:А вот и второй шармик - АЕ. Девочки! у кого есть такие буковки, посмотрите, они со всех 3х сторон одинаковые? у меня все буковки разные ))) как будто ножницами вырезали. Это же не ручная работа, правильно? сами буковки должны быть идеально одинаковыми?
    И еще один угол (я отметила красной стрелкой), он задран кверху, а все остальные ровненькие.
    Фейк?
    Мне не жалко денег, я вообще к 40 годам научилась их не жалеть. Профукала - так профукала, что уж Crazy 
    Но я не хочу носить фейки, и в этом основной вопрос Twisted Evil 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 8 1515fd7e3305
    Лена, посмотрела фото на различных сайтах (официалов) - все такие же неровные.
    Вечером пересмотрю все свои (куплены в Штатах в офф магазинах), отпишусь еще.
    Сейчас практически уверенна, что буковки твои оригинальные!

Сама мучаюсь - купить АЕ такую или нееет.... ( такая милая))))
    Всё хочу - ничего не помогает! Lol! 
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор СВ Сб 26 Окт 2013 - 7:58

Попытка #2:dance: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 8 Xzjx
    Вот купила серьги, схожу к ювелиру на переделку и выложу фотоSmile 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 26 Окт 2013 - 8:02

СВ пишет:Попытка #2 Dance Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 8 Xzjx
    Вот купила серьги, схожу к ювелиру на переделку и выложу фотоSmile 
    Серьги красивые Smile Поздравляю с покупкой SmileFlower Flower Flower 
    А зачем к ювелиру?
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор СВ Сб 26 Окт 2013 - 8:13

Я серьги не ношу!!! А за этой подвеской давно гоняюсь!!! Посмотрим что получится.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 26 Окт 2013 - 9:34

ААА...вон оно как... ну понятно Smile удачи в переделке Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 26 Окт 2013 - 13:17

Девушки,простите,если не в тему,но здесь такие обсуждения фейк-не фейк,что не могу пройти мимо)) Моя подруга купила дочери копию Манеки Неко,лично я вообще отличий не нашла. Лично я хочу носить только подлинники,если можно так выразиться,поэтому покупаю только в официальных магазинах. Мне кажется,что это единственная гарантия. Разумеется,мнение чисто субъективное,спорить ни с кем не буду)) Еще раз простите за вторжение))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 26 Окт 2013 - 13:19

Девочки всех с обновками!Читать читаю, а писать не всегда получается)))

Получила сегодня своего скарабее))))Он такой милый, затискать хочется)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 8 Ksvz
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Сб 26 Окт 2013 - 14:07

koshatina пишет:Спасибо)
    Да, наверное, лучше действительно так и сделать, а то плешь сама себе проем, самоедство - страшная штука)))

P.S. REDKA, а вам буковка нормальная пришла? Никаких сомнений?
    Никаких сомнений в букве нет. Может, в Вашем случае приварили неаккуратно и по краям золото наплавилось...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 26 Окт 2013 - 14:18

Zavik пишет:Девочки всех с обновками!Читать читаю, а писать не всегда получается)))

Аленочка, очень симпатичный шармик, на самом деле Smile От души тебя поздравляю с посылочкой!! красота SmileFlower Flower Flower Flower Flower 
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Сб 26 Окт 2013 - 14:27

Кяярме пишет:Девушки,простите,если не в тему,но здесь такие обсуждения фейк-не фейк,что не могу пройти мимо)) Моя подруга купила дочери копию Манеки Неко,лично я вообще отличий не нашла. Лично я хочу носить только подлинники,если можно так выразиться,поэтому покупаю только в официальных магазинах. Мне кажется,что это единственная гарантия. Разумеется,мнение чисто субъективное,спорить ни с кем не буду)) Еще раз простите за вторжение))
    я с вами солидарна. Даже в контакте есть такие группы где фейки один в один даже але и s с пробой стаят там где и должно стоять на шарме.

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 8 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 8 3371754_m" />
    Моя новогодняя коллекция)))
    Поздравляю с обновками! А вот от новых товарищей я просто тащусь! олень моя хотелка с большой буквы! ) праздник к нам приходтRendeer newyear 

Zavik скарабейчик чудо! )

девочки и всех всех с покупками!!!Kiss
    koshatina
    koshatina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор koshatina Сб 26 Окт 2013 - 15:38

REDKA пишет:
    koshatina пишет:Спасибо)
    Да, наверное, лучше действительно так и сделать, а то плешь сама себе проем, самоедство - страшная штука)))

P.S. REDKA, а вам буковка нормальная пришла? Никаких сомнений?
    Никаких сомнений в букве нет. Может, в Вашем случае приварили неаккуратно и по краям золото наплавилось...
    Вот-вот! Вы очень точно описали! Сегодня утром был проведен более тщательный анализ и выглядит это именно так, будто наплавилось, но совсем чуть-чуть. Полупрозрачный такой слой будто бы стек. Ну вот и подозрения поползли))
    Сфотать пока не удалось(
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Сб 26 Окт 2013 - 15:39

Zavik пишет:Девочки всех с обновками!Читать читаю, а писать не всегда получается)))

Алена, прими мои поздравления с приобретением такого чуда-расчудесного Smile мордочка прикольная, почему-то мне божью коровку напоминаетSmile
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 26 Окт 2013 - 16:03

Алена, скаребей-чудесный! Поздравляю!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 26 Окт 2013 - 17:18

Алена, скарабей чудесный! Kiss Пусть он приносит тебе удачу во всем!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 26 Окт 2013 - 18:09

такой симпатичный! особенно вид снизу, такие лапочки! мне вообще именно ножки нравятся на всех предметных шармиках
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 26 Окт 2013 - 18:35

ElenaYar пишет:
    такой симпатичный! особенно вид снизу, такие лапочки! мне вообще именно ножки нравятся на всех предметных шармиках
    Ой, Лена, как я тебя понимаю, мой фетиш - это лапки у этих котят Lol! 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 8 Phuppimagexjo
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 26 Окт 2013 - 18:38

Elena_Premudraya пишет:
    ElenaYar пишет:
    Ой, Лена, как я тебя понимаю, мой фетиш - это лапки у этих котят Lol! 
    ага! а у ежихи какие! ммм! а у жабопринца! Cool 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 26 Окт 2013 - 19:03

Rurikovna, Сонечка, Angelka, Сиц, Elena_Premudraya, ElenaYar-Девочки большое спасибо)))Уверена, удачу точно принесет)))По крайне мере в день заказа на выставке мне вручили моего прекрасного Тимошу)))
    По поводу лапок и ножек у шармиков я полностью согласна , они такие умилительные)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 26 Окт 2013 - 19:33

Аенка поздравляюApplause Kiss Kiss  Скоробейтакой кайфучий, такой позитивный товарищь, токой просто не может не приносить удачуLove 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 26 Окт 2013 - 19:35

Брюшка пишет:
    Аенка поздравляюApplause Kiss Kiss  Скоробейтакой кайфучий, такой  позитивный товарищь, токой просто не может не приносить удачуLove 
    Брю, спасибо))Мне еще очень нравится что он кругленький такой, обтекаемый, и улыбается)))Ну как не любить такого)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:39