Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Гость Сб 26 Окт 2013 - 19:46

Zavik пишет:
    Брюшка пишет:
    Аенка поздравляюApplause Kiss Kiss  Скоробейтакой кайфучий, такой  позитивный товарищь, токой просто не может не приносить удачуLove 
    Брю, спасибо))Мне еще очень нравится что он кругленький такой, обтекаемый, и улыбается)))Ну как не любить такого)))
    Да Ален очень милый позитивгый и по-хорошему удобный пареньWink  А у меня похоже зависимостл уже переходит в болезнь, на днях купила брендовый свитер и поняла , что это не на 100 процентов то, чего хотела, так я его сдавать повезу, я сразу начала конвертирова в шармики, решила нафиг такую дорогую ненужную шмотку солить, прямо извелась вся. Обрати внимание ни в ипотеку, ни в люстру ни во что то нужное- в шармик))))))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор zanoza-tati Сб 26 Окт 2013 - 21:33

Алена! Поздравляю со скарабеем. Я знаю, он милаха. Интересно как ты его разместишь.

Брюшка пишет:я сразу начала конвертировать в шармики...))))))
    Знакомый способ конвертации, улыбнуло!Up 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 26 Окт 2013 - 21:37

Да уж... Я сегодня комод в шавмики конвертила Crazy 
    Поймала себя на этом... Думала совсем свихнулась... Но раз не одна я такая значит все нормуль Laughing
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 26 Окт 2013 - 21:40

Аленка! Поздравляю со скарабеем. Он милаха. Я его по пузику люблю поглаживать, и улыбка у него очень позитивная. Один из моих любимых шармиков Love
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 26 Окт 2013 - 21:52

Алена, скарабейчик очень позитивный, прямо дарит заряд радости, поздравляю с обновкой!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 26 Окт 2013 - 22:08

Девочки, а я сегодня наоборот конвертировала шармики в вожделенное новое пальто... Это что значит, я уже выздоравливаю? Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 27 Окт 2013 - 5:16

Elena_Premudraya пишет:Девочки, а я сегодня наоборот конвертировала шармики в вожделенное новое пальто... Это что значит, я уже выздоравливаю? Lol! 
    Лен это значит, что для тебя еще не все потеряно, мы то похоже еще в острой фазеCrazy Lol! 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Вс 27 Окт 2013 - 6:33

Сонечка спасибо, так приятно что есть единомышленники Beer 
    Алена с покупочкой тебяKiss думаю что скарабейчик не даром так улыбаетсяSmile скоро принесет удачуWink 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 27 Окт 2013 - 7:07

Брюшка пишет:
    Zavik пишет:Брю, спасибо))Мне еще очень нравится что он кругленький такой, обтекаемый, и улыбается)))Ну как не любить такого)))
    Да Ален очень милый позитивгый и по-хорошему удобный пареньWink  А у меня похоже зависимостл уже переходит в болезнь, на днях купила брендовый свитер и поняла , что это не на 100 процентов то, чего хотела, так я его сдавать повезу, я сразу начала конвертирова в шармики, решила нафиг такую дорогую ненужную шмотку солить, прямо извелась вся. Обрати внимание ни в ипотеку, ни в люстру ни во что то нужное- в шармик))))))
    Спасибо!)))Пандорозависимость и у меня так проявляется, так что девочки вы совсем не одиноки)))Я когда на какую нить ерунду потрачусь или в кафе совсем уж не бюджетно схожу, тоже в шармики конвертирую и тихо вздыхаю)))Самый трагизм для меня в том что мужу дарить шармики на праздники надоело. ему видите ли разнообразия хочется)))вот как так)))

zanoza-tati пишет:Алена! Поздравляю со скарабеем. Я знаю, он милаха. Интересно как ты его разместишь.
    Таня спасибоFlower Flower Flower ))))))))))))))Я его пока на кожаный к мишке с розовой лентой посадила, а потом может камилеевскую основу куплю и туда буду шармики "хочухи-немогухи не знаю куда присобачить" собирать))Он у меня будет разнопестрый и разнобрендовый будет)))

Т.В. пишет:Аленка! Поздравляю со скарабеем. Он милаха. Я его по пузику люблю поглаживать, и улыбка у него очень позитивная. Один из моих любимых шармиков Love
    Пузико у него как у Хотея )))Я как у тебя на встрече увидела сразу влюбилась)))Спасибо тебе моя милая большоеKiss 

marussia пишет:Алена, скарабейчик очень позитивный, прямо дарит заряд радости, поздравляю с обновкой!
    Машунь спасибоFlower Flower Flower обновки это так приятно)))

ksu8207 пишет:Сонечка спасибо, так приятно что есть единомышленники Beer 
    Алена с покупочкой тебяKiss думаю что скарабейчик не даром так улыбаетсяSmile скоро принесет удачуWink 
    Сонечка спасибоKiss Ага, раз улыбается значит все замечательно будет)))
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Вс 27 Окт 2013 - 9:01

Девочки, поздравляю всех с шикарными покупочками, это такая приятная радость! Very Happy 

А я вновь с новеньким, этой мой третий и пока последний заказ с Перлена, больше не жду посылочек. Пока Lol! 
    Новое - мишка с золотым сердечком, подвесочка сердечки и мишка с розовой ленточкой.
    Скоро собираюсь за мишкой Тедди и погожу с покупками до НГ Laughing, который не за горами Happygirl 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 9 0298b77b0dcb

Последний раз редактировалось: Malenaslon (Вс 27 Окт 2013 - 9:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 27 Окт 2013 - 9:37

Malenasion, Прелестный мишковый браслет, и мурашки очень в тему к розовому банту у мишки - поздравляю! Kiss 
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вс 27 Окт 2013 - 9:58

Zavik Алена, поздравляю с такой замечательной обновочкой! Раритетность придает особую ценность этой покупке! На Ваших фото, скарабей такой милашка с обаятельной улыбкой! cheers 

Malenaslon, поздравляю с чудесными шармиками! Гармонично вписались в браслетик! cheers 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 27 Окт 2013 - 10:22

Malenaslon пишет:Девочки, поздравляю всех с шикарными покупочками, это такая приятная радость! Very Happy 

А я вновь с новеньким, этой мой третий и пока последний заказ с Перлена, больше не жду посылочек. Пока Lol! 
    Новое - мишка с золотым сердечком, подвесочка сердечки и мишка с розовой ленточкой.
    Скоро собираюсь за мишкой Тедди и погожу с покупками до НГ Laughing, который не за горами Happygirl 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 9 0298b77b0dcb
    Отличный "мишковый" браслет! Такой радостный!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Окт 2013 - 10:39

Malenaslon пишет:Девочки, поздравляю всех с шикарными покупочками, это такая приятная радость! Very Happy 

Очаровательные покупочкиFlower Flower Flower  От всей души поздравляю Smile Красота получается на браслетике SmileFlower Flower Flower 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 27 Окт 2013 - 11:16

Брюшка пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Девочки, а я сегодня наоборот конвертировала шармики в вожделенное новое пальто... Это что значит, я уже выздоравливаю? Lol! 
    Лен это значит, что для тебя еще не все потеряно, мы то похоже еще в острой фазеCrazy Lol! 

Девочки,а я счастливая! Меня покинула острая пандорозависимость!Dance Поняла,что ношу только один браслет,хотя собрала ТРИ! И еще две основы лежат в запасеLol! Вот ведь какая у меня была буйная стадия помешательстваLol! Решила все распродать. И еще я с июня шармы не покупаю Happygirl Так хорошо-о-о-о!))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 27 Окт 2013 - 11:31

Девочки, сбылась моя мечта идиотки эээ... пандороманки Happygirl  В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела! Happy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 9 Ncgm

Вот, что получилось в итоге - мой училкин браслет! Эти шармики у меня собрались по разным случаям из профессиональной - ded педагхогхической жизни, решила отселить их на отдельный браслет, но все никак не могла придумать ему решения - все детсад какой-то получалсяdoubt , а потом поняла, что хочу-не могу эти конфетные мурашки, которые и довели идею до логического предела - детский конфетно-позитивный браслет от которого я теперь получаю массу удовольствияFly ! Ну плюс разные цветовые сочетания можно носить под разные комбинации одежды по 2-3 муранки, уже обновила желто-голубо-синее сочетание под голубые джинсы и желтые резиновые сапоги, получилось забавноLove .
    Еще он вполне может рассматриваться, как весенне-пасхальный - из-за кролика и тюльпана, и присутсвует легкая нотка "Алисы в стране чудес" - шляпа, кролик, часы, мышка в чашке... А я до сих пор в родном институте порой чувствую себя, как Алиса...Crazy  Как у Леночки-Yar в подписи - все мы здесь немного сумасшедшие, я сумасшедший, ты сумасшедшая... Lol! 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 9 Zrfr
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Окт 2013 - 11:43

Elena_Premudraya пишет:Девочки, сбылась моя мечта идиотки эээ... пандороманки Happygirl  В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела! Happy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 9 Ncgm

Вот, что получилось в итоге - мой училкин браслет! Эти шармики у меня собрались по разным случаям из профессиональной - ded педагхогхической жизни, решила отселить их на отдельный браслет, но все никак не могла придумать ему решения - все детсад какой-то получалсяdoubt , а потом поняла, что хочу-не могу эти конфетные мурашки, которые и довели идею до логического предела - детский конфетно-позитивный браслет от которого я теперь получаю массу удовольствияFly ! Ну плюс разные цветовые сочетания можно носить под разные комбинации одежды по 2-3 муранки, уже обновила желто-голубо-синее сочетание под голубые джинсы и желтые резиновые сапоги, получилось забавноLove .
    Еще он вполне может рассматриваться, как весенне-пасхальный - из-за кролика и тюльпана, и присутсвует легкая нотка "Алисы в стране чудес" - шляпа, кролик, часы, мышка в чашке... А я до сих пор в родном институте порой чувствую себя, как Алиса...Crazy  Как у Леночки-Yar в подписи - все мы здесь немного сумасшедшие, я сумасшедший, ты сумасшедшая... Lol! 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 9 Zrfr
    Леночка, от души поздравляю тебя с осуществлением такой пандоромечты!!!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Красотища, вот честное слово!!! Ты так красиво составляешь браслетики, что любой из них достоин рекламы Пандоры в самих магазинах Пандоры!!!
    Класснючие эти мурашки, такие забавные, веселые конфеты Smile красотаFlower Flower Flower Flower Flower 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 27 Окт 2013 - 12:00

Здравствуйте!Я тут новичок, но просматриваю ваш форум уже несколько месяцев!Smile Только сейчас решилась зарегистрироваться!Мне все так нравится: атмосфера общения и самое главное браслетики участниц форума!Smile Красота неописуемая!Kiss Но с самой Pandora я знакома уже несколько лет, впервые услышала об этой фирме еще 3 года назад, когда прочитала о ней в каком-то глянцевом журнале!Как-то зайдя в оф. магазин в Москве (я из Москвы), загорелась идей тоже собрать браслет, но цены меня мягко сказать шокировали! Вот я и загорелась искать способы для реализации моей мечты по поводу Pandora! Читала здесь, что кто-то из участниц покупает шармы на просторах интернет-магазинов, читала мнения о таком продавце с ebay collectabead! Заказала (выиграла на аукционе) у него еще летом несколько шармов+браслет! Читала недавно, что часто подделываю шармы Pandora, вот интересно, как вы относитесь к этому продавцу, как вы думаете он продает только Authentic Pandora charms или это реплики очень хорошего качества, ведь цены в его магазине на порядок ниже чем в оф. магазине той же Америки, если я не ошибаюсь?! Я вот теперь в замешательстве продолжать ли покупать у этого продавца или искать другие интернет-магазины? Конечно, не хотелось бы услышать, что он продает реплики, так как ассортимент его магазина мне очень нравится! Может вы мне посоветуете другие магазины, где гораздо дешевле купить настоящую Pandora, чем в оф.магазине!?confused 
    Прошу прощения, если не по теме написала, ведь я только пока что новичок и плохо здесь пока ориентируюсь, но думаю, что быстро здесь всему научусь, ведь вы мне поможете!
    P.s. Очень рада буду, если вы меня примите в свою дружную компанию единомышленников!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 27 Окт 2013 - 12:06

MashuriK пишет:Очень рада буду, если вы меня примите в свою дружную компанию единомышленников!
    Присоединяйтесь!Kiss Kiss Kiss Мы всегда рады новеньким! Про интернет-магазины вам девочки ответят,я не в курсе.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 27 Окт 2013 - 12:16

Спасибо большое, очень рада знакомству! А к кому мне обратиться с моими вопросами? Я может не туда написала? Я же новичок и пока что плохо здесь ориентируюсь, так как никогда не сидела ни на одном форуме, потому что считаю, это тупое время препровождение, а с Pandora все наоборот, я так влюбилась в саму идею собрать свою историю, что решилась зарегистрироваться на одном из форумов о Pandora, но выбрала именно ваш за дружелюбную атмосферу и коллективность участниц форума!)Happygirl Вы тут все очень классные!Flower 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 27 Окт 2013 - 12:20

MashuriK пишет:Спасибо большое, очень рада знакомству! А к кому мне обратиться с моими вопросами? Я может не туда написала? Я же новичок и пока что плохо здесь ориентируюсь, так как никогда не сидела ни на одном форуме, потому что считаю, это тупое время препровождение, а с Pandora все наоборот, я так влюбилась в саму идею собрать свою историю, что решилась зарегистрироваться на одном из форумов о Pandora, но выбрала именно ваш за дружелюбную атмосферу и коллективность участниц форума!)Happygirl Вы тут все очень классные!Flower 
    Лучше начать с темы "Давайте знакомиться". Здесь мы обычно хвастаемся обновками Embarassed 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 27 Окт 2013 - 12:22

Хорошо, тогда переадресую сейчас туда свой вопрос!confused Спасибо большое за совет!Happygirl 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 27 Окт 2013 - 12:45

Лена, какой чудненький браслетик собрался)))! Муранка очень красивые. И почему их сняли с производства??? Очень жаль. И браслет и фон - просто весеннее настроение))) 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 27 Окт 2013 - 13:01

Машенька, Kiss Алёнка, Kiss  спасибо вам, девочки! Еще хочу на нем клипсы поменять - чтоб не такие скучные были, скорее всего одна будет с сердечками, а вторая со звездами - не со стразами, а с чернением, и скорее всего тут еще будет пряничный человечек, как думаете, впишется сюда? Хочу его повесить между желтой и оранжевой мурашками. И по теме подходит - ведь лучший способ воспитания это кнутTwisted Evil  и... Пряник! Вот ведь, мы, пандороманки, коварные - всегда придумаем, как "привязать" по смыслу понравившийся шармик. Cool
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Вс 27 Окт 2013 - 13:08

Malenasion, хорошенький браслетик! Но так не пойдет, я уже задвинула идею про мишек, а после твоего показа опять идея возникла)))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:23