Да Ален очень милый позитивгый и по-хорошему удобный парень А у меня похоже зависимостл уже переходит в болезнь, на днях купила брендовый свитер и поняла , что это не на 100 процентов то, чего хотела, так я его сдавать повезу, я сразу начала конвертирова в шармики, решила нафиг такую дорогую ненужную шмотку солить, прямо извелась вся. Обрати внимание ни в ипотеку, ни в люстру ни во что то нужное- в шармик))))))Zavik пишет:Брю, спасибо))Мне еще очень нравится что он кругленький такой, обтекаемый, и улыбается)))Ну как не любить такого)))Брюшка пишет:
Аенка поздравляю Скоробейтакой кайфучий, такой позитивный товарищь, токой просто не может не приносить удачу
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Гость- Гость
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 202
Алена! Поздравляю со скарабеем. Я знаю, он милаха. Интересно как ты его разместишь.
Знакомый способ конвертации, улыбнуло!Брюшка пишет:я сразу начала конвертировать в шармики...))))))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 203
Да уж... Я сегодня комод в шавмики конвертила
Поймала себя на этом... Думала совсем свихнулась... Но раз не одна я такая значит все нормуль
Поймала себя на этом... Думала совсем свихнулась... Но раз не одна я такая значит все нормуль
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 204
Аленка! Поздравляю со скарабеем. Он милаха. Я его по пузику люблю поглаживать, и улыбка у него очень позитивная. Один из моих любимых шармиков
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 205
Алена, скарабейчик очень позитивный, прямо дарит заряд радости, поздравляю с обновкой!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 206
Девочки, а я сегодня наоборот конвертировала шармики в вожделенное новое пальто... Это что значит, я уже выздоравливаю?
Гость- Гость
- Сообщение 207
Лен это значит, что для тебя еще не все потеряно, мы то похоже еще в острой фазеElena_Premudraya пишет:Девочки, а я сегодня наоборот конвертировала шармики в вожделенное новое пальто... Это что значит, я уже выздоравливаю?
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 208
Сонечка спасибо, так приятно что есть единомышленники
Алена с покупочкой тебя думаю что скарабейчик не даром так улыбается скоро принесет удачу
Алена с покупочкой тебя думаю что скарабейчик не даром так улыбается скоро принесет удачу
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 209
Спасибо!)))Пандорозависимость и у меня так проявляется, так что девочки вы совсем не одиноки)))Я когда на какую нить ерунду потрачусь или в кафе совсем уж не бюджетно схожу, тоже в шармики конвертирую и тихо вздыхаю)))Самый трагизм для меня в том что мужу дарить шармики на праздники надоело. ему видите ли разнообразия хочется)))вот как так)))Брюшка пишет:Да Ален очень милый позитивгый и по-хорошему удобный парень А у меня похоже зависимостл уже переходит в болезнь, на днях купила брендовый свитер и поняла , что это не на 100 процентов то, чего хотела, так я его сдавать повезу, я сразу начала конвертирова в шармики, решила нафиг такую дорогую ненужную шмотку солить, прямо извелась вся. Обрати внимание ни в ипотеку, ни в люстру ни во что то нужное- в шармик))))))Zavik пишет:Брю, спасибо))Мне еще очень нравится что он кругленький такой, обтекаемый, и улыбается)))Ну как не любить такого)))
Таня спасибо ))))))))))))))Я его пока на кожаный к мишке с розовой лентой посадила, а потом может камилеевскую основу куплю и туда буду шармики "хочухи-немогухи не знаю куда присобачить" собирать))Он у меня будет разнопестрый и разнобрендовый будет)))zanoza-tati пишет:Алена! Поздравляю со скарабеем. Я знаю, он милаха. Интересно как ты его разместишь.
Пузико у него как у Хотея )))Я как у тебя на встрече увидела сразу влюбилась)))Спасибо тебе моя милая большоеТ.В. пишет:Аленка! Поздравляю со скарабеем. Он милаха. Я его по пузику люблю поглаживать, и улыбка у него очень позитивная. Один из моих любимых шармиков
Машунь спасибо обновки это так приятно)))marussia пишет:Алена, скарабейчик очень позитивный, прямо дарит заряд радости, поздравляю с обновкой!
Сонечка спасибо Ага, раз улыбается значит все замечательно будет)))ksu8207 пишет:Сонечка спасибо, так приятно что есть единомышленники
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 210
Девочки, поздравляю всех с шикарными покупочками, это такая приятная радость!
А я вновь с новеньким, этой мой третий и пока последний заказ с Перлена, больше не жду посылочек. Пока
Новое - мишка с золотым сердечком, подвесочка сердечки и мишка с розовой ленточкой.
Скоро собираюсь за мишкой Тедди и погожу с покупками до НГ , который не за горами
А я вновь с новеньким, этой мой третий и пока последний заказ с Перлена, больше не жду посылочек. Пока
Новое - мишка с золотым сердечком, подвесочка сердечки и мишка с розовой ленточкой.
Скоро собираюсь за мишкой Тедди и погожу с покупками до НГ , который не за горами
Последний раз редактировалось: Malenaslon (Вс 27 Окт 2013 - 9:40), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 211
Malenasion, Прелестный мишковый браслет, и мурашки очень в тему к розовому банту у мишки - поздравляю!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 212
Zavik Алена, поздравляю с такой замечательной обновочкой! Раритетность придает особую ценность этой покупке! На Ваших фото, скарабей такой милашка с обаятельной улыбкой!
Malenaslon, поздравляю с чудесными шармиками! Гармонично вписались в браслетик!
Malenaslon, поздравляю с чудесными шармиками! Гармонично вписались в браслетик!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 213
Отличный "мишковый" браслет! Такой радостный!Malenaslon пишет:Девочки, поздравляю всех с шикарными покупочками, это такая приятная радость!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 214
Очаровательные покупочки От всей души поздравляю Красота получается на браслетикеMalenaslon пишет:Девочки, поздравляю всех с шикарными покупочками, это такая приятная радость!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 215
Брюшка пишет:Лен это значит, что для тебя еще не все потеряно, мы то похоже еще в острой фазеElena_Premudraya пишет:Девочки, а я сегодня наоборот конвертировала шармики в вожделенное новое пальто... Это что значит, я уже выздоравливаю?
Девочки,а я счастливая! Меня покинула острая пандорозависимость! Поняла,что ношу только один браслет,хотя собрала ТРИ! И еще две основы лежат в запасе Вот ведь какая у меня была буйная стадия помешательства Решила все распродать. И еще я с июня шармы не покупаю Так хорошо-о-о-о!))
- Сообщение 216
Девочки, сбылась моя мечта идиотки эээ... пандороманки В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела!
Вот, что получилось в итоге - мой училкин браслет! Эти шармики у меня собрались по разным случаям из профессиональной - педагхогхической жизни, решила отселить их на отдельный браслет, но все никак не могла придумать ему решения - все детсад какой-то получался , а потом поняла, что хочу-не могу эти конфетные мурашки, которые и довели идею до логического предела - детский конфетно-позитивный браслет от которого я теперь получаю массу удовольствия ! Ну плюс разные цветовые сочетания можно носить под разные комбинации одежды по 2-3 муранки, уже обновила желто-голубо-синее сочетание под голубые джинсы и желтые резиновые сапоги, получилось забавно .
Еще он вполне может рассматриваться, как весенне-пасхальный - из-за кролика и тюльпана, и присутсвует легкая нотка "Алисы в стране чудес" - шляпа, кролик, часы, мышка в чашке... А я до сих пор в родном институте порой чувствую себя, как Алиса... Как у Леночки-Yar в подписи - все мы здесь немного сумасшедшие, я сумасшедший, ты сумасшедшая...
Вот, что получилось в итоге - мой училкин браслет! Эти шармики у меня собрались по разным случаям из профессиональной - педагхогхической жизни, решила отселить их на отдельный браслет, но все никак не могла придумать ему решения - все детсад какой-то получался , а потом поняла, что хочу-не могу эти конфетные мурашки, которые и довели идею до логического предела - детский конфетно-позитивный браслет от которого я теперь получаю массу удовольствия ! Ну плюс разные цветовые сочетания можно носить под разные комбинации одежды по 2-3 муранки, уже обновила желто-голубо-синее сочетание под голубые джинсы и желтые резиновые сапоги, получилось забавно .
Еще он вполне может рассматриваться, как весенне-пасхальный - из-за кролика и тюльпана, и присутсвует легкая нотка "Алисы в стране чудес" - шляпа, кролик, часы, мышка в чашке... А я до сих пор в родном институте порой чувствую себя, как Алиса... Как у Леночки-Yar в подписи - все мы здесь немного сумасшедшие, я сумасшедший, ты сумасшедшая...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 217
Леночка, от души поздравляю тебя с осуществлением такой пандоромечты!!!Elena_Premudraya пишет:Девочки, сбылась моя мечтаидиоткиэээ... пандороманки В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела!
Красотища, вот честное слово!!! Ты так красиво составляешь браслетики, что любой из них достоин рекламы Пандоры в самих магазинах Пандоры!!!
Класснючие эти мурашки, такие забавные, веселые конфеты красота
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 218
Здравствуйте!Я тут новичок, но просматриваю ваш форум уже несколько месяцев! Только сейчас решилась зарегистрироваться!Мне все так нравится: атмосфера общения и самое главное браслетики участниц форума! Красота неописуемая! Но с самой Pandora я знакома уже несколько лет, впервые услышала об этой фирме еще 3 года назад, когда прочитала о ней в каком-то глянцевом журнале!Как-то зайдя в оф. магазин в Москве (я из Москвы), загорелась идей тоже собрать браслет, но цены меня мягко сказать шокировали! Вот я и загорелась искать способы для реализации моей мечты по поводу Pandora! Читала здесь, что кто-то из участниц покупает шармы на просторах интернет-магазинов, читала мнения о таком продавце с ebay collectabead! Заказала (выиграла на аукционе) у него еще летом несколько шармов+браслет! Читала недавно, что часто подделываю шармы Pandora, вот интересно, как вы относитесь к этому продавцу, как вы думаете он продает только Authentic Pandora charms или это реплики очень хорошего качества, ведь цены в его магазине на порядок ниже чем в оф. магазине той же Америки, если я не ошибаюсь?! Я вот теперь в замешательстве продолжать ли покупать у этого продавца или искать другие интернет-магазины? Конечно, не хотелось бы услышать, что он продает реплики, так как ассортимент его магазина мне очень нравится! Может вы мне посоветуете другие магазины, где гораздо дешевле купить настоящую Pandora, чем в оф.магазине!?
Прошу прощения, если не по теме написала, ведь я только пока что новичок и плохо здесь пока ориентируюсь, но думаю, что быстро здесь всему научусь, ведь вы мне поможете!
P.s. Очень рада буду, если вы меня примите в свою дружную компанию единомышленников!
Прошу прощения, если не по теме написала, ведь я только пока что новичок и плохо здесь пока ориентируюсь, но думаю, что быстро здесь всему научусь, ведь вы мне поможете!
P.s. Очень рада буду, если вы меня примите в свою дружную компанию единомышленников!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 219
Присоединяйтесь! Мы всегда рады новеньким! Про интернет-магазины вам девочки ответят,я не в курсе.MashuriK пишет:Очень рада буду, если вы меня примите в свою дружную компанию единомышленников!
- Сообщение 220
Спасибо большое, очень рада знакомству! А к кому мне обратиться с моими вопросами? Я может не туда написала? Я же новичок и пока что плохо здесь ориентируюсь, так как никогда не сидела ни на одном форуме, потому что считаю, это тупое время препровождение, а с Pandora все наоборот, я так влюбилась в саму идею собрать свою историю, что решилась зарегистрироваться на одном из форумов о Pandora, но выбрала именно ваш за дружелюбную атмосферу и коллективность участниц форума!) Вы тут все очень классные!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 221
Лучше начать с темы "Давайте знакомиться". Здесь мы обычно хвастаемся обновкамиMashuriK пишет:Спасибо большое, очень рада знакомству! А к кому мне обратиться с моими вопросами? Я может не туда написала? Я же новичок и пока что плохо здесь ориентируюсь, так как никогда не сидела ни на одном форуме, потому что считаю, это тупое время препровождение, а с Pandora все наоборот, я так влюбилась в саму идею собрать свою историю, что решилась зарегистрироваться на одном из форумов о Pandora, но выбрала именно ваш за дружелюбную атмосферу и коллективность участниц форума!) Вы тут все очень классные!
- Сообщение 222
Хорошо, тогда переадресую сейчас туда свой вопрос! Спасибо большое за совет!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 223
Лена, какой чудненький браслетик собрался)))! Муранка очень красивые. И почему их сняли с производства??? Очень жаль. И браслет и фон - просто весеннее настроение)))
- Сообщение 224
Машенька, Алёнка, спасибо вам, девочки! Еще хочу на нем клипсы поменять - чтоб не такие скучные были, скорее всего одна будет с сердечками, а вторая со звездами - не со стразами, а с чернением, и скорее всего тут еще будет пряничный человечек, как думаете, впишется сюда? Хочу его повесить между желтой и оранжевой мурашками. И по теме подходит - ведь лучший способ воспитания это кнут и... Пряник! Вот ведь, мы, пандороманки, коварные - всегда придумаем, как "привязать" по смыслу понравившийся шармик.
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 225
Malenasion, хорошенький браслетик! Но так не пойдет, я уже задвинула идею про мишек, а после твоего показа опять идея возникла)))))