Лена, поздравляю! Мурано на браслете ка карамельки, очень его украшают. Жаль, что сняли с производства. Такие расцветки под любую одежду подошли бы.Elena_Premudraya пишет:Девочки, сбылась моя мечтаидиоткиэээ... пандороманки В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела!
Вот, что получилось в итоге - мой училкин браслет! Эти шармики у меня собрались по разным случаям из профессиональной - педагхогхической жизни, решила отселить их на отдельный браслет, но все никак не могла придумать ему решения - все детсад какой-то получался , а потом поняла, что хочу-не могу эти конфетные мурашки, которые и довели идею до логического предела - детский конфетно-позитивный браслет от которого я теперь получаю массу удовольствия ! Ну плюс разные цветовые сочетания можно носить под разные комбинации одежды по 2-3 муранки, уже обновила желто-голубо-синее сочетание под голубые джинсы и желтые резиновые сапоги, получилось забавно .
Еще он вполне может рассматриваться, как весенне-пасхальный - из-за кролика и тюльпана, и присутсвует легкая нотка "Алисы в стране чудес" - шляпа, кролик, часы, мышка в чашке... А я до сих пор в родном институте порой чувствую себя, как Алиса... Как у Леночки-Yar в подписи - все мы здесь немного сумасшедшие, я сумасшедший, ты сумасшедшая...
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 226
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 227
А я купила все-таки шарм духи, скоро привезут мне его, я очень, очень рада.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 228
Наталия, поздравляю с покупочкойНатата пишет: А я купила все-таки шарм духи, скоро привезут мне его, я очень, очень рада.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 229
Леночка, мне кажется пряник там будет хорошо смотреться Он такой веселый, как раз по теме
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 230
Elena_Premudraya, спасибо большое! Ой, и правда муранки перекликаются с ленточкой, я и не заметила
А ваши новоприбывшие муранки и получившийся браслет - шикарно, шикарно и еще раз шикарно. Хочется долго рассматривать
ЕлеNa, спасибо, думаю автобАс немного не к месту, но все еще впереди
Кяярме, Аня, спасибочки, да, именно радость, как дурочка иногда мотрю на него и улыбаюсь, ох, женщины, женщины
Rurikovna, Маша, благодарю
Arsta, неее, пока мишки не приедут, идея так и будет витать, витать и просить этих чудных медвежат
А ваши новоприбывшие муранки и получившийся браслет - шикарно, шикарно и еще раз шикарно. Хочется долго рассматривать
ЕлеNa, спасибо, думаю автобАс немного не к месту, но все еще впереди
Кяярме, Аня, спасибочки, да, именно радость, как дурочка иногда мотрю на него и улыбаюсь, ох, женщины, женщины
Rurikovna, Маша, благодарю
Arsta, неее, пока мишки не приедут, идея так и будет витать, витать и просить этих чудных медвежат
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 231
Очень прелестно))У меня мишек два, они прекрасные, я вас понимаю)))А еще муранок будите добавлять?)))Malenaslon пишет:Девочки, поздравляю всех с шикарными покупочками, это такая приятная радость!
А я вновь с новеньким, этой мой третий и пока последний заказ с Перлена, больше не жду посылочек. Пока
Новое - мишка с золотым сердечком, подвесочка сердечки и мишка с розовой ленточкой.
Скоро собираюсь за мишкой Тедди и погожу с покупками до НГ , который не за горами
Спасибо!!!Он очень улыбательный))))))ЕлеNa пишет:Zavik Алена, поздравляю с такой замечательной обновочкой! Раритетность придает особую ценность этой покупке! На Ваших фото, скарабей такой милашка с обаятельной улыбкой!
Анечка подскажи чудодейственное средство от Пандоромании)))Я все никак)))Как это распродать? Я ж твои браслеты все помню красивущие)))))))))))))Кяярме пишет:
Девочки,а я счастливая! Меня покинула острая пандорозависимость! Поняла,что ношу только один браслет,хотя собрала ТРИ! И еще две основы лежат в запасе Вот ведь какая у меня была буйная стадия помешательства Решила все распродать. И еще я с июня шармы не покупаю Так хорошо-о-о-о!))
Леночка поздравляю!!! Браслет сам позитив!!!Вот они вместе очень классно смотрятся, такая радуга))))))))))))))))))И настроение глядя на него поднимается сразу)))Elena_Premudraya пишет:Девочки, сбылась моя мечтаидиоткиэээ... пандороманки В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела!
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 232
Леночка, браслетик просто чудесный! Поздравляю!Elena_Premudraya пишет:Девочки, сбылась моя мечтаидиоткиэээ... пандороманки В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела!
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 233
Привет и добро пожаловать! У Коллекта вообще ни грамма на порядок ниже цены. Они чуть дешевле, осбенно если несколько шармов покупать и за счет этого уменьшать доставку и просто в Америке в каждом штате свой налог, которого нет у коллекта. Российские цены настолько накручены и завышены, что Коллект, Перлен и прочие это просто существенная разница.MashuriK пишет:Здравствуйте!Я тут новичок, но просматриваю ваш форум уже несколько месяцев! Только сейчас решилась зарегистрироваться!Мне все так нравится: атмосфера общения и самое главное браслетики участниц форума! Красота неописуемая! Но с самой Pandora я знакома уже несколько лет, впервые услышала об этой фирме еще 3 года назад, когда прочитала о ней в каком-то глянцевом журнале!Как-то зайдя в оф. магазин в Москве (я из Москвы), загорелась идей тоже собрать браслет, но цены меня мягко сказать шокировали! Вот я и загорелась искать способы для реализации моей мечты по поводу Pandora! Читала здесь, что кто-то из участниц покупает шармы на просторах интернет-магазинов, читала мнения о таком продавце с ebay collectabead! Заказала (выиграла на аукционе) у него еще летом несколько шармов+браслет! Читала недавно, что часто подделываю шармы Pandora, вот интересно, как вы относитесь к этому продавцу, как вы думаете он продает только Authentic Pandora charms или это реплики очень хорошего качества, ведь цены в его магазине на порядок ниже чем в оф. магазине той же Америки, если я не ошибаюсь?! Я вот теперь в замешательстве продолжать ли покупать у этого продавца или искать другие интернет-магазины? Конечно, не хотелось бы услышать, что он продает реплики, так как ассортимент его магазина мне очень нравится! Может вы мне посоветуете другие магазины, где гораздо дешевле купить настоящую Pandora, чем в оф.магазине!?
Прошу прощения, если не по теме написала, ведь я только пока что новичок и плохо здесь пока ориентируюсь, но думаю, что быстро здесь всему научусь, ведь вы мне поможете!
P.s. Очень рада буду, если вы меня примите в свою дружную компанию единомышленников!
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 234
Леночка радуга получилась потрясная! такие вкусные мурашки мне глядя на твой браслет тоже мятную муранку захотелось...
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 235
Натата, спасибо! И Вас с обновочкой - духи прелестны!
Машенька, спасибо! Да, решено, - пряничку на браслете быть! Сходить с ума, так с песнями!
Аленушки - Алена-Malenaslon, Алена-Zavik и Алена-Сиц , большое Вам спасибо, девочки!
Ксюша, спасибо, мятная она ооочень вкусная и такая... Свеженькая какая-то!
Машенька, спасибо! Да, решено, - пряничку на браслете быть! Сходить с ума, так с песнями!
Аленушки - Алена-Malenaslon, Алена-Zavik и Алена-Сиц , большое Вам спасибо, девочки!
Ксюша, спасибо, мятная она ооочень вкусная и такая... Свеженькая какая-то!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 236
Какой чудесный мимимишечный браслет Очень гармонично получилосьMalenaslon пишет:Девочки, поздравляю всех с шикарными покупочками, это такая приятная радость!
А я вновь с новеньким, этой мой третий и пока последний заказ с Перлена, больше не жду посылочек. Пока
Новое - мишка с золотым сердечком, подвесочка сердечки и мишка с розовой ленточкой.
Скоро собираюсь за мишкой Тедди и погожу с покупками до НГ , который не за горами
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 237
Девушки!!!!Захожу я сегодня в магазин,а там такое!))))))))))))))))
- Сообщение 238
Что-то не видно моей фотки=((
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 239
Виктори, что же там??? Не видно(((Виктори пишет:Девушки!!!!Захожу я сегодня в магазин,а там такое!))))))))))))))))
- Сообщение 240
Попытка №2
- Сообщение 241
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 242
Elena_Premudraya, поздравляю с прекрасным радужным браслетом, очень позитивно, радостно и солнечно!
Виктори, повезло, это раритет?
- Сообщение 243
Вроде как да сняли с производства,они такие чумазые были)))Я их натерла)Oslik пишет:Elena_Premudraya, поздравляю с прекрасным радужным браслетом, очень позитивно, радостно и солнечно!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 244
Виктори
поздравляю!!! вы их так искали, мироздание просто обязано было их обеспечить))))))
поздравляю!!! вы их так искали, мироздание просто обязано было их обеспечить))))))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 245
Лена, спасибо! Очень приятно!
Вика, поздравляю!!! Вот это удача! И какие они классные! Мне кажется они самые удачные во всей этой серии! Рада за тебя от души!
Вика, поздравляю!!! Вот это удача! И какие они классные! Мне кажется они самые удачные во всей этой серии! Рада за тебя от души!
- Сообщение 246
Я так рада,это просто волшебный случай,в 1 магазине сразу 3!!!Но розовой так и нет нигде=(((((Libria пишет:Виктори
- Сообщение 247
Спасибо!Я в шоке еще малец,еще одна с перлена едет где-то)Elena_Premudraya пишет:Лена, спасибо! Очень приятно!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 248
Виктори, класс, Вы же их недавно искали))) Поздравляю с удачным уловом)))
- Сообщение 249
Спасибо!Шок пройдет выложу на браслете)))Ленчик пишет:Виктори, класс, Вы же их недавно искали))) Поздравляю с удачным уловом)))
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 250
Rurikovna пишет:Наталия, поздравляю с покупочкойНатата пишет: А я купила все-таки шарм духи, скоро привезут мне его, я очень, очень рада.
Маша, спасибо,я их так долго искала, счастлива, как ребенок!