Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Натата Вс 27 Окт 2013 - 13:29

Elena_Premudraya пишет:Девочки, сбылась моя мечта идиотки эээ... пандороманки Happygirl  В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела! Happy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 10 Ncgm

Вот, что получилось в итоге - мой училкин браслет! Эти шармики у меня собрались по разным случаям из профессиональной - ded педагхогхической жизни, решила отселить их на отдельный браслет, но все никак не могла придумать ему решения - все детсад какой-то получалсяdoubt , а потом поняла, что хочу-не могу эти конфетные мурашки, которые и довели идею до логического предела - детский конфетно-позитивный браслет от которого я теперь получаю массу удовольствияFly ! Ну плюс разные цветовые сочетания можно носить под разные комбинации одежды по 2-3 муранки, уже обновила желто-голубо-синее сочетание под голубые джинсы и желтые резиновые сапоги, получилось забавноLove .
    Еще он вполне может рассматриваться, как весенне-пасхальный - из-за кролика и тюльпана, и присутсвует легкая нотка "Алисы в стране чудес" - шляпа, кролик, часы, мышка в чашке... А я до сих пор в родном институте порой чувствую себя, как Алиса...Crazy  Как у Леночки-Yar в подписи - все мы здесь немного сумасшедшие, я сумасшедший, ты сумасшедшая... Lol! 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 10 Zrfr
    Лена, поздравляю! Мурано на браслете ка карамельки, очень его украшают. Жаль, что сняли с производства. Такие расцветки под любую одежду подошли бы.Kiss Kiss Kiss 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Натата Вс 27 Окт 2013 - 13:30

А я купила все-таки шарм духи, скоро привезут мне его, я очень, очень рада.Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Окт 2013 - 13:40

Натата пишет: А я купила все-таки шарм духи, скоро привезут мне его, я очень, очень рада.Happy 
    Наталия, поздравляю с покупочкой Smile Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Окт 2013 - 13:41

Леночка, мне кажется пряник там будет хорошо смотреться Smile Он такой веселый, как раз по теме SmileFlower Flower Flower 
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Вс 27 Окт 2013 - 15:29

Elena_Premudraya, спасибо большое! Ой, и правда муранки перекликаются с ленточкой, я и не заметила Very Happy 
    А ваши новоприбывшие муранки и получившийся браслет - шикарно, шикарно и еще раз шикарно. Хочется долго рассматривать Happygirl 

ЕлеNa, спасибо, думаю автобАс немного не к месту, но все еще впереди Cool 

Кяярме, Аня, спасибочки, да, именно радость, как дурочка иногда мотрю на него и улыбаюсь, ох, женщины, женщины Happygirl 

Rurikovna, Маша, благодарю Kiss 

Arsta, неее, пока мишки не приедут, идея так и будет витать, витать и просить этих чудных медвежат Fly 

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 27 Окт 2013 - 16:12

Malenaslon пишет:Девочки, поздравляю всех с шикарными покупочками, это такая приятная радость! Very Happy 

А я вновь с новеньким, этой мой третий и пока последний заказ с Перлена, больше не жду посылочек. Пока Lol! 
    Новое - мишка с золотым сердечком, подвесочка сердечки и мишка с розовой ленточкой.
    Скоро собираюсь за мишкой Тедди и погожу с покупками до НГ Laughing, который не за горами Happygirl 
    Очень прелестно))У меня мишек два, они прекрасные, я вас понимаю)))А еще муранок будите добавлять?)))

ЕлеNa пишет:Zavik Алена, поздравляю с такой замечательной обновочкой! Раритетность придает особую ценность этой покупке! На Ваших фото, скарабей такой милашка с обаятельной улыбкой! cheers 
    Спасибо!!!Он очень улыбательный))))))

Кяярме пишет:
    Девочки,а я счастливая! Меня покинула острая пандорозависимость!Dance Поняла,что ношу только один браслет,хотя собрала ТРИ! И еще две основы лежат в запасеLol! Вот ведь какая у меня была буйная стадия помешательстваLol! Решила все распродать. И еще я с июня шармы не покупаю Happygirl Так хорошо-о-о-о!))
    Анечка подскажи чудодейственное средство от Пандоромании)))Я все никак)))Как это распродать?Shocked Я ж твои браслеты все помню красивущие)))))))))))))

Elena_Premudraya пишет:Девочки, сбылась моя мечта идиотки эээ... пандороманки Happygirl  В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела! Happy 
    Леночка поздравляю!!!Kiss Браслет сам позитив!!!Вот они вместе очень классно смотрятся, такая радуга))))))))))))))))))И настроение глядя на него поднимается сразу)))
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Вс 27 Окт 2013 - 16:16

Леночка, браслетик просто чудесный! Поздравляю!
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Вс 27 Окт 2013 - 16:22

MashuriK пишет:Здравствуйте!Я тут новичок, но просматриваю ваш форум уже несколько месяцев!Smile Только сейчас решилась зарегистрироваться!Мне все так нравится: атмосфера общения и самое главное браслетики участниц форума!Smile Красота неописуемая!Kiss Но с самой Pandora я знакома уже несколько лет, впервые услышала об этой фирме еще 3 года назад, когда прочитала о ней в каком-то глянцевом журнале!Как-то зайдя в оф. магазин в Москве (я из Москвы), загорелась идей тоже собрать браслет, но цены меня мягко сказать шокировали! Вот я и загорелась искать способы для реализации моей мечты по поводу Pandora! Читала здесь, что кто-то из участниц покупает шармы на просторах интернет-магазинов, читала мнения о таком продавце с ebay collectabead! Заказала (выиграла на аукционе) у него еще летом несколько шармов+браслет! Читала недавно, что часто подделываю шармы Pandora, вот интересно, как вы относитесь к этому продавцу, как вы думаете он продает только Authentic Pandora charms или это реплики очень хорошего качества, ведь цены в его магазине на порядок ниже чем в оф. магазине той же Америки, если я не ошибаюсь?! Я вот теперь в замешательстве продолжать ли покупать у этого продавца или искать другие интернет-магазины? Конечно, не хотелось бы услышать, что он продает реплики, так как ассортимент его магазина мне очень нравится! Может вы мне посоветуете другие магазины, где гораздо дешевле купить настоящую Pandora, чем в оф.магазине!?confused 
    Прошу прощения, если не по теме написала, ведь я только пока что новичок и плохо здесь пока ориентируюсь, но думаю, что быстро здесь всему научусь, ведь вы мне поможете!
    P.s. Очень рада буду, если вы меня примите в свою дружную компанию единомышленников!
    Привет и добро пожаловать! У Коллекта вообще ни грамма на порядок ниже цены. Они чуть дешевле, осбенно если несколько шармов покупать и за счет этого уменьшать доставку и просто в Америке в каждом штате свой налог, которого нет у коллекта. Российские цены настолько накручены и завышены, что Коллект, Перлен и прочие это просто существенная разница.
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Вс 27 Окт 2013 - 16:53

Леночка радуга получилась потрясная!Glass такие вкусные мурашки мне глядя на твой браслет тоже мятную муранку захотелось...confused 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 27 Окт 2013 - 17:02

Натата, спасибо! Kiss И Вас с обновочкой - духи прелестны!
    Машенька, спасибо! Flower Да, решено, - пряничку на браслете быть! Сходить с ума, так с песнями! Dance 
    Аленушки - Алена-Malenaslon, Kiss Алена-Zavik Kiss и Алена-СицKiss , большое Вам спасибо, девочки!
    Ксюша, спасибо, мятная она ооочень вкусная и такая... Свеженькая какая-то! Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 27 Окт 2013 - 17:40

Malenaslon пишет:Девочки, поздравляю всех с шикарными покупочками, это такая приятная радость! Very Happy 

А я вновь с новеньким, этой мой третий и пока последний заказ с Перлена, больше не жду посылочек. Пока Lol! 
    Новое - мишка с золотым сердечком, подвесочка сердечки и мишка с розовой ленточкой.
    Скоро собираюсь за мишкой Тедди и погожу с покупками до НГ Laughing, который не за горами Happygirl 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 10 0298b77b0dcb
    Какой чудесный мимимишечный браслет Applause Applause Applause  Очень гармонично получилось Love
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 27 Окт 2013 - 18:10

Девушки!!!!Захожу я сегодня в магазин,а там такое!))))))))))))))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 10 Rh0m
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 27 Окт 2013 - 18:13

Что-то не видно моей фотки=((
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 27 Окт 2013 - 18:14

Виктори пишет:Девушки!!!!Захожу я сегодня в магазин,а там такое!))))))))))))))))
    Виктори, что же там??? Не видно(((Crying or Very sad 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 27 Окт 2013 - 18:15

Попытка №2
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 27 Окт 2013 - 18:18

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 27 Окт 2013 - 18:23

Elena_Premudraya, поздравляю с прекрасным радужным браслетом, очень позитивно, радостно и солнечно!

Виктори, повезло, это раритет?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 27 Окт 2013 - 18:26

Oslik пишет:Elena_Premudraya, поздравляю с прекрасным радужным браслетом, очень позитивно, радостно и солнечно!

Виктори, повезло, это раритет?
    Вроде как да сняли с производства,они такие чумазые были)))Я их натерла)
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вс 27 Окт 2013 - 18:27

Виктори
    поздравляю!!! вы их так искали, мироздание просто обязано было их обеспечить))))))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 27 Окт 2013 - 18:28

Лена, спасибо! Kiss Очень приятно!
    Вика, поздравляю!!! Вот это удача! И какие они классные! Мне кажется они самые удачные во всей этой серии! Рада за тебя от души! Happy Happy Happy 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 27 Окт 2013 - 18:29

Libria пишет:Виктори
    поздравляю!!! вы их так искали, мироздание просто обязано было их обеспечить))))))
    Я так рада,это просто волшебный случай,в 1 магазине сразу 3!!!Но розовой так и нет нигде=(((((
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 27 Окт 2013 - 18:30

Elena_Premudraya пишет:Лена, спасибо! Kiss Очень приятно!
    Вика, поздравляю!!! Вот это удача! И какие они классные! Мне кажется они самые удачные во всей этой серии! Рада за тебя от души! Happy Happy Happy 
    Спасибо!Я в шоке еще малец,еще одна с перлена едет где-то)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 27 Окт 2013 - 18:37

Виктори, класс, Вы же их недавно искали))) Поздравляю с удачным уловом)))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 27 Окт 2013 - 18:38

Ленчик пишет:Виктори, класс, Вы же их недавно искали))) Поздравляю с удачным уловом)))
    Спасибо!Шок пройдет выложу на браслете)))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Вс 27 Окт 2013 - 18:43

Rurikovna пишет:
    Натата пишет: А я купила все-таки шарм духи, скоро привезут мне его, я очень, очень рада.Happy 
    Наталия, поздравляю с покупочкой SmileFlower Flower Flower 

Маша, спасибо,я их так долго искала, счастлива, как ребенок!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:35