А шляпу уже очень хочется увидеть, когда она приблизительно будет готова? И сколько у тебя вышло по деньгам? Серебро было свое? Извини, что задаю тебе столько вопросов, просто задумка очень интересна и очень необычна, так как будет в единичном экземпляре! Класс!
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 401
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Викуль, браслетик чудесный у тебя! Поздравляю тебя с посылочкой
А шляпу уже очень хочется увидеть, когда она приблизительно будет готова? И сколько у тебя вышло по деньгам? Серебро было свое? Извини, что задаю тебе столько вопросов, просто задумка очень интересна и очень необычна, так как будет в единичном экземпляре! Класс!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 402
Пока ничего не сказали,просто забрали прототип,по срокам недели 2 как я поняла,они таких штук не делали еще,наверное будут разбираться.Я еще хочу котика чеширского,но это после того как со шляпой разберусь.Ни серебра,ни денег пока не давала.Rurikovna пишет:Викуль, браслетик чудесный у тебя! Поздравляю тебя с посылочкой
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 403
ты сама делала 3D эскиз? у тебя есть под это принтер? круто!!! мой знакомый ювелир на любой мой вопрос "а сделайте мне то-то" говорит, что сам эскиз стоит (к примеру) 8-10-15 тыс.рэ, а отливка по нему - полторы-две тыщи. Если есть возможность делать это самой - это супер!Виктори пишет:Спасибо!))Самой интересно)Это 3д модель по моему дизайну,если можно так выразиться,вот сделала прототип на принтере и отдала ее ювелиру.ЕлеNa пишет:Виктори, браслет сказочный, как в прямом, так и в переносном смысле! Задумка интересная для браслета!
А про шляпку можно поподробнее... Как надумали, как создали такой чудный эскиз? И мне уже жутко интересно, что получится...
- Сообщение 404
Принтера нет,заказывала прототипы в Москве,по почте прислали.Ждем ждем что из этого выйдетLibria пишет:ты сама делала 3D эскиз? у тебя есть под это принтер? круто!!! мой знакомый ювелир на любой мой вопрос "а сделайте мне то-то" говорит, что сам эскиз стоит (к примеру) 8-10-15 тыс.рэ, а отливка по нему - полторы-две тыщи. Если есть возможность делать это самой - это супер!Виктори пишет:Спасибо!))Самой интересно)Это 3д модель по моему дизайну,если можно так выразиться,вот сделала прототип на принтере и отдала ее ювелиру.
Гость- Гость
- Сообщение 405
Нашла я все-таки одну клипсу сакура и решила оставить свой летний браслетик,еще к мишке и шкатулке добавился букет любви,и теперь браслетик выглядит так:
[img][/img]
Осталось подвеску сакура найти.
Девочки,если кто от своей надумает избавиться,свисните.
В магазинах сие добро увы уже не сыскать
[img][/img]
- Сообщение 406
А подвеска не такая http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-pink-enamel-flower-pendant-390347en40.html ?Mariamik пишет:Нашла я все-таки одну клипсу сакура и решила оставить свой летний браслетик,еще к мишке и шкатулке добавился букет любви,и теперь браслетик выглядит так:
" />
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 407
Очень красивый и нежный браслетик получился! Поздравляю!Mariamik пишет:Нашла я все-таки одну клипсу сакура и решила оставить свой летний браслетик,еще к мишке и шкатулке добавился букет любви,и теперь браслетик выглядит так:
" />
- Сообщение 408
Ох, Викуль, это интересно! Держи в курсеВиктори пишет:Пока ничего не сказали,просто забрали прототип,по срокам недели 2 как я поняла,они таких штук не делали еще,наверное будут разбираться.Я еще хочу котика чеширского,но это после того как со шляпой разберусь.Ни серебра,ни денег пока не давала.Rurikovna пишет:Викуль, браслетик чудесный у тебя! Поздравляю тебя с посылочкой
- Сообщение 409
Очень нежный браслетик! Красота! Поздравляю с покупкой клипсыMariamik пишет:Нашла я все-таки одну клипсу сакура и решила оставить свой летний браслетик,еще к мишке и шкатулке добавился букет любви,и теперь браслетик выглядит так:
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 410
Приехали родители из Чехии, а вместе с ними и новые шармы!)
Гость- Гость
- Сообщение 411
Подвеска именно эта,только вот с почтой я связываться не хочу,поэтому покупаю только в магазинах все.А в Москве их днем с огнем не найти.Клипсу вот по предзаказу в Пандоре получила,два с половиной месяца ждала и вот вчера меня осчастливили.Виктори пишет:А подвеска не такая http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-pink-enamel-flower-pendant-390347en40.html ?Mariamik пишет:Нашла я все-таки одну клипсу сакура и решила оставить свой летний браслетик,еще к мишке и шкатулке добавился букет любви,и теперь браслетик выглядит так:
" />
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 412
Поздравляю!Отличные шармики!Gizma пишет:Приехали родители из Чехии, а вместе с ними и новые шармы!)
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 413
Викаа! обалденный браслет, все так подобрано, просто ах!Виктори пишет:Я вчера посылочку получила)Вот что у меня с Алисой получается)Еще жду кролика и заказала у ювелира шляпу,не знаю что получится,но будем ждать)
Со шляпой ты здорово придумала, с радостью присоединюсь к толпе жаждущих увидеть это чудо!
- Сообщение 414
Так красиво, мураночки придают изящность браслетику! Желаю обязательно найти подвеску!Mariamik пишет:Нашла я все-таки одну клипсу сакура и решила оставить свой летний браслетик,еще к мишке и шкатулке добавился букет любви,и теперь браслетик выглядит так:
" />
Гость- Гость
- Сообщение 415
Девочки,всем огромное спасибо за похвалу моего браслетика
- Сообщение 416
Прелестные шармики, поздравляю! Ежичку сама обожаю, она просто прелесть!Gizma пишет:Приехали родители из Чехии, а вместе с ними и новые шармы!)
- Сообщение 417
Ой, ну зря Вы так! Нормально сейчас почта работает, тем более, подвесочка такая желанная, да и дешевле намного, чем у нас.Mariamik пишет:Подвеска именно эта,только вот с почтой я связываться не хочу,поэтому покупаю только в магазинах все.А в Москве их днем с огнем не найти.Клипсу вот по предзаказу в Пандоре получила,два с половиной месяца ждала и вот вчера меня осчастливили.
И клипсу, наверное, еще одну хочется. Не бойтесь, покупайте! В крайнем случае, девочки же заказывают, можно с кем-нибудь вместе заказ оформить. Я бы с радостью Вам купила, все равно на днях буду там заказ делать, но я не из Москвы, к сожалению. Даже мне очень хочется, чтоб на Вашем браслетике была такая подвеска!
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 31 Окт 2013 - 12:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 418
спасибо! я сама от нее млею, ждала ее в своем городе, но ее раскупили как горячие пирожки, пришлось заказывать)ElenaYar пишет:Прелестные шармики, поздравляю! Ежичку сама обожаю, она просто прелесть!Gizma пишет:Приехали родители из Чехии, а вместе с ними и новые шармы)
Гость- Гость
- Сообщение 419
Не смогла пройти мимо вашего поста, браслеты загляденье!!!ElenaYar пишет:
И вместе:
Шикарное сочетание серебра и мурано!
Прям вдохновили меня, теперь второй браслет буду с мурашками собирать
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 420
Да и я, смотрю и радуюсь и за Вас и за себя, потому что тоже заказала мультиколорную сиренево-бирюзовую муранку в комплект к уже имеющейся бирюзовой, теперь наглядно вижу, что угадала с цветом ,спасибо за фото - теперь жду -не дождусь...
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 421
Красота!!!! Слов нет!!! Самое интересное ни одного браслета не повторяется!!! Девочки на Вашу красоту можно любоваться часами
- Сообщение 422
Ой, какие классные покупочкиGizma пишет:Приехали родители из Чехии, а вместе с ними и новые шармы!)
Поздравляю от души Получается, что 1/3 браслета уже точно собрана (в этой коробочке) Красота!
lelik_spb- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-30
- Сообщение 423
Шикарный браслет !!! Мне так нравится когда все тематическое ... стильно оченьВиктори пишет:Я вчера посылочку получила)Вот что у меня с Алисой получается)Еще жду кролика и заказала у ювелира шляпу,не знаю что получится,но будем ждать)
lelik_spb- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-30
- Сообщение 424
Какие хорошие родители, мои меня не поймут ... Шармик листья в моих хотелкахGizma пишет:Приехали родители из Чехии, а вместе с ними и новые шармы!)
- Сообщение 425
Девочки! Дочке прилетела сегодня сумочка. Вроде бы еще никто не показывал этот шармик. Скажу сразу - хорошенькая! но капризная для фотосессии, т.к. она как вы вогнутая по центру. Нам обеим понравилась, по высоте без ручек как книга сказок, но чуть шире. Одинаковая с обеих сторон, витиеватые ручечки, на "попе" родинка коронованная буковка "о". Смотрите:
А еще очень прошу совет. Заказывала для коллеги цепочку соединительную биколорную, но она такая светлая, как будто пыльная. На фото в интернете серебро довольно яркое, черное, а тут светлое серое. Я живьем не видела, но очень переживаю, т.к. не себе заказывала. Хотя сомнений в подлинности нет (купила на thejewelhut). Почистить не получается - чернение как бы внутри, не достать. Подскажите, она и должна быть такой?
А еще очень прошу совет. Заказывала для коллеги цепочку соединительную биколорную, но она такая светлая, как будто пыльная. На фото в интернете серебро довольно яркое, черное, а тут светлое серое. Я живьем не видела, но очень переживаю, т.к. не себе заказывала. Хотя сомнений в подлинности нет (купила на thejewelhut). Почистить не получается - чернение как бы внутри, не достать. Подскажите, она и должна быть такой?