Брюшка спасибо!
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 526
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
lelik_spb, и не говори)
Брюшка спасибо!
Брюшка спасибо!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 527
Красивый браслетик! Кролик с ежихой вместе очень мило смотрятся, да и муранки к сердечкам очень подходят!Gizma пишет:ура, сегодня купила шарм фиолетовые сердечки (долго выбирала между шармом из пурпурного и фиолетового цвета,) теперь у кролика и ежихи любовь!)))
цвет почему то искажается на фото, уходит в синеву(((
И девочки,хотите верьте, хотите нет, но недавно подаренный шарм мешочек счастья и удачи- работает! Буквально за неделю продала 2 детские коляски, детскую зимнюю одежду, все это лежало мертвым грузом почти 2 года, занимало кучу места=(( ттт не сглазить!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 528
Девушки, здравствуйте,
ну вот, наконец-то и я могу похвастаться своим браслетом - не суди строго, это мой первый, но точно не последний
ну вот, наконец-то и я могу похвастаться своим браслетом - не суди строго, это мой первый, но точно не последний
Гость- Гость
- Сообщение 529
Какая прелесть, очень стильная композицияЗасимыч пишет:Девушки, здравствуйте,
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 530
А я сегодня забрала свои зимние шармики Спасибо Мариночке И подумалось мне, что теперь надо еще елочку, дед мороза, второго олененка и белые граненки
Гость- Гость
- Сообщение 531
Красота! Браслетик волшебный и фотографии замечательные, елочка хорошо впишется и дед мороз! Браслет будет очень праздничный )))) А Вы санки вживую не видели?)Шампанская пишет:А я сегодня забрала свои зимние шармики Спасибо Мариночке И подумалось мне, что теперь надо еще елочку, дед мороза, второго олененка и белые граненки
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 532
Брюшка, спасибо
Санки мне как-то изначально не приглянулись да и о чем я думала не знаю, но мысль о просмотре других шармов меня не посетила
Санки мне как-то изначально не приглянулись да и о чем я думала не знаю, но мысль о просмотре других шармов меня не посетила
Гость- Гость
- Сообщение 533
А у меня похоже печалька! Случилась то чего я боялась изначально, в конструкторе сейчас повесила сани на свою конструкцию...капец! Не габаритные какие то, хотя кажется милые, они будут выше елки, а в даль простираются ак весь хабаровский край, да и к тому же в косточку они будут как раз полозьями впиваться А клипсы темноватые блин для меня...беда
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 534
Засимыч, зря наговариваете на свой браслетик))) он классный! И точно не последний, это дело затягивает)))
Шампанская, какой зимний вариант получился красивый, и красные граненки так под бантик подходят , а белые будут тоже отлично, будто льдинки)))
Шампанская, какой зимний вариант получился красивый, и красные граненки так под бантик подходят , а белые будут тоже отлично, будто льдинки)))
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 535
Я тоже по санкам печалюсь )))))Брюшка пишет:А у меня похоже печалька! Случилась то чего я боялась изначально, в конструкторе сейчас повесила сани на свою конструкцию...капец! Не габаритные какие то, хотя кажется милые, они будут выше елки, а в даль простираются ак весь хабаровский край, да и к тому же в косточку они будут как раз полозьями впиваться А клипсы темноватые блин для меня...беда
Ну не могли нормально их сделать - вдоль, а не поперек, а?!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 536
какая симпатичная композиция! я вообще очень люблю симметрию, а тут еще биколор с гранатами, очень красивое сочетание)) и стрекозы, у меня давно в хотелках, но что-то все мешает))Брюшка пишет:Какая прелесть, очень стильная композицияЗасимыч пишет:Девушки, здравствуйте,
замечательное начало))
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 537
Какая прелесть!!!!!Шампанская пишет:А я сегодня забрала свои зимние шармики Спасибо Мариночке И подумалось мне, что теперь надо еще елочку, дед мороза, второго олененка и белые граненки
Поздравляю с чудесным браслетиком!
MashuriK- Познавшая истину
- Сообщение 538
КРАСОТИЩА КАКАЯ !ОБАЛДЕТЬ! Поздравляю с покупками! Вот теперь и такого оленья хочу как у вас!Раньше думала только одного в виде подвески буду брать, а теперь и этого хочу!Брюшка пишет:Красота! Браслетик волшебный и фотографии замечательные, елочка хорошо впишется и дед мороз! Браслет будет очень праздничный )))) А Вы санки в живую не видели?)Шампанская пишет:А я сегодня забрала свои зимние шармики Спасибо Мариночке И подумалось мне, что теперь надо еще елочку, дед мороза, второго олененка и белые граненки
- Сообщение 539
Чудесный и нежный браслетик! Отличное начало!Засимыч пишет:Девушки, здравствуйте,
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 540
Очень красивое начало! Дальше планируете так же придерживаться симметрии,или это касается только центральной части браслета?Засимыч пишет:Девушки, здравствуйте,
Засимыч- Познавшая истину
- Сообщение 541
девушки, спасибо, что поддержали - так приятно. для новичка это очень важно
Кяярме - пока планирую так носить, симметрично. Но место на браслете есть - как появятся новые шармики, буду добавлять (надеюсь, на Новый год подарят - уже мужа обрабатываю). Но пока еще даже не выбрала - столько всего хочется. И еще есть задумка для нового браслета, уже цветного, и он, наверное, будет не симметричный.
Кяярме - пока планирую так носить, симметрично. Но место на браслете есть - как появятся новые шармики, буду добавлять (надеюсь, на Новый год подарят - уже мужа обрабатываю). Но пока еще даже не выбрала - столько всего хочется. И еще есть задумка для нового браслета, уже цветного, и он, наверное, будет не симметричный.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 542
Gizma, очень красивое сочетание серебра с лиловым! А фигурки придают душевность и милоту! Тоже все поглядываю на эти фиолетовые сердечки... Поздравляю!
Засимыч, действительно, очень стильная вполне замодостаточная композиция! Гранаты с биколором роскошно смотрятся, ну и стрекозы - на мой взгляд, один из лучших биколорных шармов!
Ира, новогодний браслет - это что-то! Такой праздничный, яркий, просто сказка! Вот так мне не хочется зимы, холода, снега - бррр!... А на твой браслет взглянешь, и даже как-то иначе начинаешь смотреть на снежинки и сугробы, и хвоей с мандаринами пахнет!... И действительно, белые граненки тут будут чудо как хороши - льдинки!
Засимыч, действительно, очень стильная вполне замодостаточная композиция! Гранаты с биколором роскошно смотрятся, ну и стрекозы - на мой взгляд, один из лучших биколорных шармов!
Ира, новогодний браслет - это что-то! Такой праздничный, яркий, просто сказка! Вот так мне не хочется зимы, холода, снега - бррр!... А на твой браслет взглянешь, и даже как-то иначе начинаешь смотреть на снежинки и сугробы, и хвоей с мандаринами пахнет!... И действительно, белые граненки тут будут чудо как хороши - льдинки!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 543
Супер Очень стильно и гармонично!!!Засимыч пишет:Девушки, здравствуйте,
- Сообщение 544
Девочки, решила тоже похвастаться обновками. На моем осеннем браслете новые клипсы - очень нравится, как чернение на них перекликается с чернением основы, шарм Вино - тоже с чернением, хорошо проработаны мелкие детали, очень аккуратно сделан, шарм Завитки, хоть он пока тут временно, потом поедет на другой браслет, но вообще он классный, есть в нем что-то эдакое скандинавское суровое аутентичное. И моя новая любимица - Уютная кошка! Она правда оказалась очень милой, на фото не видно, к сожалению, у нее мордочка улыбается, как будто она свернулась клубочком, подвернула под себя лапки и урчит (кошатники поймут мои бурные восторги, я думаю )
Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Пн 4 Ноя 2013 - 8:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 545
Ира, ты искусительница Такой яркий и нарядный Вот не хотела ничего из НГ коллекции, а теперь тоже хочу новогодний браслетШампанская пишет:А я сегодня забрала свои зимние шармики Спасибо Мариночке И подумалось мне, что теперь надо еще елочку, дед мороза, второго олененка и белые граненки
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 546
Леночка, поздравляю с обновками, очень уютный браслет и хорошо гармонирует с комплектом, в прочем у тебя всегда так... все изысканно и безупречно.Elena_Premudraya пишет:Девочки, решила тоже похвастаться обновками. На моем осеннем браслете новые клипсы - очень нравится, как чернение на них перекликается с чернением основы, шарм Вино - тоже с чернением, хорошо проработаны мелкие детали, очень аккуратно сделан, шарм Завитки, хоть он пока тут временно, потом поедет на другой браслет, но вообще он классный, есть в нем что-то эдакое скандинавское суровое аутентичное. И моя новая любимица - Уютная кошка! Она правда оказалась очень милой, на фото не видно, к сожалению, у нее мордочка улыбается, как будто она свернулась клубочком, подвернула под себя лапки и урчит (кошатники поймут мои бурные восторги, я думаю )
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 547
Очаровательно!!! Такой нежный браслет "о любви". Счастья еженьке и зайке в личной жизниGizma пишет:ура, сегодня купила шарм фиолетовые сердечки (долго выбирала между шармом из пурпурного и фиолетового цвета,) теперь у кролика и ежихи любовь!)))
цвет почему то искажается на фото, уходит в синеву(((
И девочки,хотите верьте, хотите нет, но недавно подаренный шарм мешочек счастья и удачи- работает! Буквально за неделю продала 2 детские коляски, детскую зимнюю одежду, все это лежало мертвым грузом почти 2 года, занимало кучу места=(( ттт не сглазить!
Гость- Гость
- Сообщение 548
Классно! Очень стильный браслет, действительно осенний, сразу представляется картинка: камин, глинтвейн, кашемировое платье и стильный серебряный браслет в кельтском стилеElena_Premudraya пишет:Девочки, решила тоже похвастаться обновками. На моем осеннем браслете новые клипсы - очень нравится, как чернение на них перекликается с чернением основы, шарм Вино - тоже с чернением, хорошо проработаны мелкие детали, очень аккуратно сделан, шарм Завитки, хоть он пока тут временно, потом поедет на другой браслет, но вообще он классный, есть в нем что-то эдакое скандинавское суровое аутентичное. И моя новая любимица - Уютная кошка! Она правда оказалась очень милой, на фото не видно, к сожалению, у нее мордочка улыбается, как будто она свернулась клубочком, подвернула под себя лапки и урчит (кошатники поймут мои бурные восторги, я думаю )
- Сообщение 549
Елена, здорово! ОТЛИЧНЫЙ браслетик получился! Кошечка на пуфике и вправду очень миленькая (такой маленький шерстяной комочек нежности )! Обожаю кошек! Да, кстати, как у вас ведет себя шарм Лесная фея? Не цепляется за рукава теплых кофт? А то я себе заказала ее, вот и думаю, как она будет на браслетике?Elena_Premudraya пишет:Девочки, решила тоже похвастаться обновками. На моем осеннем браслете новые клипсы - очень нравится, как чернение на них перекликается с чернением основы, шарм Вино - тоже с чернением, хорошо проработаны мелкие детали, очень аккуратно сделан, шарм Завитки, хоть он пока тут временно, потом поедет на другой браслет, но вообще он классный, есть в нем что-то эдакое скандинавское суровое аутентичное. И моя новая любимица - Уютная кошка! Она правда оказалась очень милой, на фото не видно, к сожалению, у нее мордочка улыбается, как будто она свернулась клубочком, подвернула под себя лапки и урчит (кошатники поймут мои бурные восторги, я думаю )
- Сообщение 550
Танюша, спасибо ! Как приятно-то Если он кажется уютным, значит я добилась цели!
Люда, спасибо за такую красивую ассоциацию! , только осталось где-нибудь камин раздобыть... В комплект к браслету!
Mashurik, спасибо! Вы имеете ввиду подвеску? Ну, она не очень вредная - за тонкий трикотаж пока вроде не цеплялась, а вот за крупную вязку - да, было пару раз, но обошлось без зацепок - птичка цепляется хвостиком чуточку, высвобождается легко. С ней другая проблема, ее "забивают" соседние шармы, а она такая изящная, хочется, чтоб видно ее было, поэтому я ее перевесила к клипсе, а в эту секцию решила больше уже ничего не добавлять, чтоб оставить пространство
Люда, спасибо за такую красивую ассоциацию! , только осталось где-нибудь камин раздобыть... В комплект к браслету!
Mashurik, спасибо! Вы имеете ввиду подвеску? Ну, она не очень вредная - за тонкий трикотаж пока вроде не цеплялась, а вот за крупную вязку - да, было пару раз, но обошлось без зацепок - птичка цепляется хвостиком чуточку, высвобождается легко. С ней другая проблема, ее "забивают" соседние шармы, а она такая изящная, хочется, чтоб видно ее было, поэтому я ее перевесила к клипсе, а в эту секцию решила больше уже ничего не добавлять, чтоб оставить пространство