Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Kriskris Вт 12 Ноя 2013 - 19:06

Брюшка пишет:
    Kriskris пишет:А я потихоньку покупаю разделители золотые. Эх жалко, что все так дорого, пока что только этих малюток могу себе позволить. А "сказочный" браслет все быстрее и быстрее собирается) это точно наркотикVery Happy Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 3792744 но я вот точно буду перебрасывать шармы, хочу синий кожаный браслет купить, одеть на него сердечко и стопперы) они здесь мне кажется не в тему немного и новых хотелок так много, что боюсь не вместится все)) думаю даже замок РБФ вешать, чтобы чуток увеличить браслет)
    Браслет прелесть прелесть) Очень милый, мне очень нравятся Ваши разделители "открой сердце", я сама так биколорный браслет собираю: биколорные шармы отвечают за смысловую нагрузку, а золотые разделирели придают нарядностьFlower 
    Спасибо) на самом деле я серебро до пандоры вообще не любила, ну и конечно, по-началу мечтала о золотом браслете, но во-первых он очень дорогой бы вышел, а во-вторых, серебряные шармы, что уж говорить, намного интереснее и выбор больше, так кроме всяких сердечек в золото имхо ничего такого и нет, ни карет, ни фей, ни варежек зимних, ни замков) так что да, биколор мой выбор
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор AlisaBodrova Вт 12 Ноя 2013 - 19:29

Прочитала сейчас про новую коллекцию essence.. Ну что сказать.. Так обидно, что у нас не будет ее. Хоть в Европу специально ехать)) так уж мне браслет понравился, именно то, что я хотела! Ну и шармы, конечно, просто супер!! Особенно павеCrazy 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 12 Ноя 2013 - 19:38

AlisaBodrova пишет:Прочитала сейчас про новую коллекцию essence.. Ну что сказать.. Так обидно, что у нас не будет ее. Хоть в Европу специально ехать)) так уж мне браслет понравился, именно то, что я хотела! Ну и шармы, конечно, просто супер!! Особенно павеCrazy 
    Если очень хочется, то можно заказать в этой группе , там я и девочки с форума заказывали, оригиналы . https://vk.com/charmania
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор AlisaBodrova Вт 12 Ноя 2013 - 20:20

Спасибо) отправила заявку.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 12 Ноя 2013 - 20:22

Ленчик пишет:
    AlisaBodrova пишет:Прочитала сейчас про новую коллекцию essence.. Ну что сказать.. Так обидно, что у нас не будет ее. Хоть в Европу специально ехать)) так уж мне браслет понравился, именно то, что я хотела! Ну и шармы, конечно, просто супер!! Особенно павеCrazy 
    Если очень хочется, то можно заказать в этой группе , там я и девочки с форума заказывали, оригиналы . https://vk.com/charmania
    +1 Dance 
    Mecheta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Mecheta Ср 13 Ноя 2013 - 7:48

Девочки... у меня вопрос на счет этой же коллекции.
    На сколько я поняла. то теперь шармы не будут кататься по браслету за счет силиконовых вставок.
    Вопрос: на сколько они долговечны? Со временем мне кажается, что "высохнут" и опять все в куче будетdoubt 
    Как считаете?
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Ср 13 Ноя 2013 - 10:39

Mecheta пишет:На сколько я поняла. то теперь шармы не будут кататься по браслету за счет силиконовых вставок.
    Вопрос: на сколько они долговечны? Со временем мне кажается, что "высохнут" и опять все в куче будетdoubt 
    Высыхает и трескается только обычная резина. А в шармах коллекции Essence используется специальная силиконовая.

Силикон или кремнийорганическая (силиконовая) резина является современным материалом, обладающим уникальными свойствами, которые отличают его от простых органических резин. По внешнему виду силикон напоминает синтетическую или обычную натуральную резину. Однако вследствие своей особой химической структуры силикон отличается целым рядом свойств, которые позволяют ему занять особое место среди резиновых эластичных материалов.

Силиконовые изделия могут использоваться в ситуациях, при которых невозможно применение традиционных эластомеров. Так, например, уплотнительные кольца из силикона устойчивы к воздействию озона, морской и пресной воды (в том числе, кипящей), спиртов, минеральных масел и топлив, слабых растворов кислот, щелочей и перекиси водорода. Кроме того, силиконы устойчивы к механическим воздействиям, длительно сохраняют свои свойства.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 13 Ноя 2013 - 11:08

Правильный какой ответ, Александр, спасибо! А я бы просто не заморачивалась " высохнут - не высохнут",  нравится покупайте, зачем загадывать на ...адцать лет вперёд, в конце концов " ни что не вечно под луной..."Rolling Eyes  Very Happy
    П.с. лучше перейти в тему " новые коллекции Пандоры..."
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 13 Ноя 2013 - 15:34

Вот что купила:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 3515517_s
    Вот как будет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 3515515_s
    Муранка по-ближе:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 3515514_s
    Вот что есть:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 3515516_s
    Шарик просто понравился, будет жить с маячком:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 3515519_s
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Ср 13 Ноя 2013 - 15:43

AllaR пишет:Вот что купила:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 3515517_s
    Шарик просто понравился, будет жить с маячком:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 3515519_s
    Красота!!!) очень нравится) все сочетается очень здорово!Flower 
    Сегодня оплатила муранку такую,теперь буду ждаааать очень очень)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 13 Ноя 2013 - 16:02

[quote="Stifka"]
    AllaR пишет:
    Спасибо! В живую муранка бледнее конечно. Я ожидала большей яркости, но говорят, что они ( и ещё розовые ) все такие, синие по-ярче. Rolling Eyes 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 13 Ноя 2013 - 16:12

Алла, как подвеска хорошо к новой муранке подошлаApplause 
    Два браслета вместе хорошо смотрятся , один дополняет другой))) 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 13 Ноя 2013 - 16:23

AllaR пишет:Вот что купила:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 3515517_s
    Поздравляю с покупочками, хорошенький браслетик получился. Алла не расстраивайся на счет мурано, мне кажется, что так и было задумано, чтоб цвет в глубине был. Зато рассматривать ее можно долго, искать новые грани оттенков. А синий или голубой с сиреневым это так красиво.
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Ср 13 Ноя 2013 - 17:10

AllaR пишет:
    Stifka пишет:Спасибо! В живую муранка бледнее конечно. Я ожидала большей яркости, но говорят, что они ( и ещё розовые ) все такие, синие по-ярче. Rolling Eyes 
    Мне кажется на солнце они будут невероятно играть!!!) вспомнить даже фотографии одной из форумчанок( имя не помню хоть убейSad ) у которой и такие,и розовые,на фотографии с удачным светом они смотрелись просто очень ярко!!!) а синие мне как-то не очень(((
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 13 Ноя 2013 - 17:15

Алена (Ленчик), спасибоKiss , я когда муранку увидела, то же подумала - ''надо брать, к яйцу подойдёт Lol! ''.
    НаташаKiss , не буду расстраивается, спасибо на добром словеWink 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 13 Ноя 2013 - 17:35

Stifka пишет:
    AllaR пишет:
    Мне кажется на солнце они будут невероятно играть!!!) вспомнить даже фотографии одной из форумчанок( имя не помню хоть убейSad ) у которой и такие,и розовые,на фотографии с удачным светом они смотрелись просто очень ярко!!!) а синие мне как-то не очень(((
    А я, наоборот, как узнала, что синие ярче, захотела ихCrazy , а думала,что с новыми хотелками закончено rake 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Ноя 2013 - 17:55

Stifka пишет:
    Класснючие браслеты, такие яркие. Сразу морем повеяло!!!!Applause  А как хорошо сочетаются подвеска и муранка, просто замечательноFlower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 13 Ноя 2013 - 18:02

Люда, спасибо за оценку, оч приятноKiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 13 Ноя 2013 - 18:24

Алла, просто супер Applause Applause Applause  Очень удачное сочетание. Эти браслеты вместе просто чудесны, такой замечательный комплент, такой яркий и такой стильный. Муранка с подвеской просто восторг. У меня были мысли, что они должны вместе хорошо смотреться, но не думала, что настолько идеально подходят. Спасибо за наглядность. Вот и у меня теперь одной хотелкой больше стало Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 13 Ноя 2013 - 18:28

Людочка, новая ава супер. Такая утонченно-загадочная красотка Up
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 13 Ноя 2013 - 18:44

[quote="Т.В."]
    AllaR пишет:Алла, просто супер Applause Applause Applause  Очень удачное сочетание. Эти браслеты вместе просто чудесны, такой замечательный комплент, такой яркий и такой стильный. Муранка с подвеской просто восторг. У меня были мысли, что они должны вместе хорошо смотреться, но не думала, что настолько идеально подходят. Спасибо за наглядность. Вот и у меня теперь одной хотелкой больше стало Wink
    Татьяна' Love  очень приятно, спасибо Kiss !  Я сейчас в галерею сгоняла, посмотрела ещё раз твой браслет с синими мультиколорками, они действительно, как говорят, ярче из всех мультиколорок? Тебе какие из них больше всего нравятся?Smile 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 13 Ноя 2013 - 19:01

AllaR пишет:
    Т.В. пишет:Татьяна' Love  очень приятно, спасибо Kiss !  Я сейчас в галерею сгоняла, посмотрела ещё раз твой браслет с синими мультиколорками, они действительно, как говорят, ярче из всех мультиколорок? Тебе какие из них больше всего нравятся?Smile 
    Я даже затрудняюсь ответить. Больше всего мне нравятся как раз бирюзовые. Может потому, что у меня больше бирюзовой одежды, чем синей. Но и синие тоже очень хороши, ношу их в основном под джинсы. Синие самые насыщенные по цвету, но они более мрачные, чем бирюзовые и сиреневые. Там сочетание синего с коричневым и белым.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 35 KB3mex9o5m2pTcHGa7cZaSk2ad0vuZiDlUMJ9-2MwYA=s466-no
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 13 Ноя 2013 - 19:07

AllaR, какие стильные и яркие кожаные браслетики! Applause 
    Срочно захотелось купить бирюзовый! А как они носятся? Не протираются?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Ноя 2013 - 19:27

Т.В. пишет:Людочка, новая ава супер. Такая утонченно-загадочная красотка Up
    Спасибо Таня так приятно, на конкур хорошие совместные фото с родными вообще хорошие, дочкину хоть в красивые фото выкладывай, она там как раз в пандореKiss Kiss Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 13 Ноя 2013 - 20:48

Брюшка пишет:
    Т.В. пишет:Людочка, новая ава супер. Такая утонченно-загадочная красотка Up
    Спасибо Таня так приятно, на конкур хорошие совместные фото с родными вообще хорошие, дочкину хоть в красивые фото выкладывай, она там как раз в пандореKiss Kiss Kiss 
    Выкладывай обязателно, и свою тоже. Красота спасет мир.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:46