ElenaYar пишет:Ну и я показываю свои новиночки. Во-первых, это покупки из бельгийского магазина (про который я писала чуть раньше - посыль долетела за 7 дней + принесли домой, доставка 8 или12 евро, забыла). Это золотые мурашки с зелеными загогульками и цепочка. Долго страдала, какие мурашки брать, с осени хотела оранжевые, а тут купила шармики с перидотовыми цветочками (пока едут), и вопрос сам собой решился.
Цепочка кажется на фото грубоватой, но она на самом деле очень изящная на мой взгляд, ширина 2,5 мм. Длину взяла 60 см. Вообще, хочу 3 разные цепочки, но вот тут я не сообразила. Надо было эту широкую брать еще длиннее, а тонкие короче. Теперь придется наоборот, тонкие брать 70 и 80 см. И еще не догнала, что цепочки-то без замочков! Надо было сразу взять ту штуку, на которую клипсу приделывают.
И наконец-то получила свой долгожданный разделитель с цитрином из Германии. Так теперь новая загвоздка. Я хотела браслет на 1/3, вот такой:
Но мне дети на НГ подарили разделители с эмалью, мне они очень нравятся, я такие хотела. Теперь браслет уже выходит за границы клипс, и надо что-то думать, чем дальше заполнять. Пожалуй, это я перенесу в "Дай совет", а тут покажу вариант с муранками. Тоже красиво, особенно когда еще перидоты сюда добавлю, хотя уже задумка чисто цитринового браслета пропадает:
Кстати, думала, чего это меня на желтые камни потянуло, ведь камушки-то в мои годы уже не "к лицу",
а "под лицо" (ржу)))))), а оказалось, что по буддизму мой цвет желтый и планета луна ))))) Нашла себе объяснение! )