Лена, поздравляю, отличный летний улов!!! Поздравляю!Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками
Вот что у меня появилось за три солнечных месяца-
Мурашки из бельгийского магазина(спасибо Наташе за организацию ) , далее два шармика с рулала-распродажи , затем мой выигрыш у коллекта и последняя шкатулка-Испанские сувениры
+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63
Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 101
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 102
Мари, поправляйся побыстрее!!! Интересно так читать: чистка пандоры- как способ не хандрить и лечебная терапия! Спасибо!Mariamik пишет:
Танечка,очень красиво,особенно второй вариант сборки! Очень эффекто смотрится в серединке
Сашенька, а прикинь- их двое, это ж уже дуэт! Тогда не браслет, а песня будет! Но это "Скоро сказка сказывается, да трудно деньги зарабатываются..." Пока пусть солирует! Спасибо!!!Санчоус пишет:Татьяна,Пчелка!ну ничего себе сиротка самодостаточный солист
Спасибо, Настенька! Надеюсь, ты уже с нами надолго, и все проблемы будут обходить тебя стороной!inano4ka пишет:[
Танечка, поздравляю!!!!
Нифига себе сиротка! Да это красота неописуемая. Я просто мечтаю об этих разделителях с хорошими скидками. Надеюсь на осеннюю распродажу в Америке!!!
Завидую тебе по доброму! Очень красиво!
Спасибо, Наталья!Tikko пишет:
Поздравляю с покупочкой! Очень красивый разделитель и браслет получился замечательный.
Спасибо, Машенька!!! А-а-а, че уж там кокетничать,- мне и самой все варианты нравятся. У меня такое давным- давно было: любила я свои босоножки на танкетке в возрасте очень юном, все девочки вокруг мне завидовали. А потом нога выросла и все- все пропало... Теперь вот новый фетиш завела! Хоть бы мне из него не вырасти, а то ведь реально загрущу...Rurikovna пишет:
Танечка, я тебя от души поздравляю с посылочкой!!!
Разделитель красивущий такой Яркий, насыщенный, очаровательный такой!!
Мне все варианты расположения его понравились. Но он необычайно красив в обрамлении золотишка А мураночки только подчеркивают его красивый цвет камней, мне так кажется
Спасибо, Хелен!Хелен пишет:
Разделитель - не сирота, он - солист! Замечательно смотрится в центре браслета!
Юлечка, спасибо! У меня другая беда, как у Паниковского, который плакал: "Я старый, меня девушки не любят." С браслетом вот даже... Вот раньше помню, иду я, а... А теперь уж все не то...Shmulia пишет:Танюш: песня - сирота я сирота, плохо лишь одета - никто замуж не берет девушку за это ..
Явно не про вас: даже если перерифмовать: плохо лишь с браслетом.
Ибо с браслетом все хорошо: даже один родолитовай разделитель смотрится волшебно- золото подсвечивает камушек изнутри теплым мягким светом- получается и нежно и ярко одновременно.
Юлечка, ты лирик- так красиво все описала, можно было даже фотографии не выкладывать!
Руна, спасибо большое! Буду радоваться тому, что имею. Я совершенно точно знаю, что если бы не форум, все эти краски так и не появились бы на моем браслете. Живя на форуме получаешь отличные мастер- классы! спасибо всем девочкам!Runa пишет:Татьяна поздравляю с разделителем!
он шикарен спору нет! он наполнил ваш браслет еще большим шармом и изысканностью - и уверенна второй не за горами!
и вот тогда уж точно будет совершейнейшее совершенство!
желаю по скорее приобрести по отличной цене и стать еще чуток счастливее!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 103
Ivushka пишет:
Rurikovna, да вот чёткого плана как раз и нет. Есть одни хотелки, которые между собой не связываются и не компануются. Но хотелось что-то снежного (снежинки, голубой топаз и пару бело-голубых муранок), змею (символ уходящего года), барашка (приходящий год) и вот ёлка уже есть. Ну вот, как-то так...
Ага, понятно Но, мне почему-то кажется, что браслет соберется красивый
Кстати, символ идущего года лошадка А прошлый 2013 был змейки Так что надо лошадку покупать точно!!!
- Сообщение 104
Honeybee пишет:
Спасибо, Машенька!!! А-а-а, че уж там кокетничать,- мне и самой все варианты нравятся. У меня такое давным- давно было: любила я свои босоножки на танкетке в возрасте очень юном, все девочки вокруг мне завидовали. А потом нога выросла и все- все пропало... Теперь вот новый фетиш завела! Хоть бы мне из него не вырасти, а то ведь реально загрущу...
Я так думаю, Танечка, все будет хорошо!!! Ведь тут дело такое, что-то вдруг разонравилось, скрутила, в шкатулку положила, а что-то новое туда поместила!! Это не босоножки, которые уже никогда не сможешь одеть из-за размера
- Сообщение 105
Наталья, спасибо!!!Tasch пишет:
Таня, я присоединяюсь к восторженному хору цвет шикарный, такая малипуська, тоненькая, а столько цвета и стиля придает!
Я как раз пытаюсь в своем браслете цвета добиться, раздумываю - поэтому очень мне нравится, когда вот так, одним шармиком его расцвечивают.
Анечка, спасибо! Я раньше даже и не думала про ве эти "глупости". Вот,- думала,- соберу все старые шармики- и угомонюсь. Как бы не так! Потом же цвета хочется, золота для благороства сочетания. Еще чуть- чуть- и угомонюсь! За "шикарную женщину"- спасибо!Anello пишет:
Прямое попадание прямо в мое сердце Мне еще вариант с муранками безумно понравился. Но сейчас... Таня, вся твоя умопомрачительная коллекция старой Пандоры заиграла новыми красками. ЧТо тут еще сказать, изысканный браслет для шикарной женщины.
Спасибо, Настенька! Это наш форум вкус здорово развивает, смысл нашему увлечению придает! Спасибо за пожелания!Nastena пишет:
Татьяна, у Вас абсолютно шикарный браслет!!! И невероятно тонкий вкус Желаю, поскорее приобрести пару к своей прекрасной обновке и тогда будет не просто браслет, а Совершенство
[quote="galina"]
Спасибо, Галина! Я вот знаешь, не буду теперь торопиться. Нет новых ориентиров пока. Поэтому буду покупать второй разделитель МЕДЛЕННО, чтоб вкус к жизни (пандоре) не пропал!Anello пишет:
Танюша , Аня так хорошо выразила и мои ощущения , что ни убавить , ни прибавить . Я лишь пожелаю найти пару твоему сиротинушке.
lady_in пишет:
Татьяна, всем бы таких сироточек на браслеты можно по одному из каждой семьи. Сиротка родолитовая, сиротка ониксовая))) все по одной!
Это я смеюсь конечно.
Браслет ваш становится все ярче, законченнее. Еще чуть чуть(родолитиков) и можно будет считать его завершенным ювелирным шедевром. Поздравляю вас с приобретением!
Спасибо, Дашенька Как здоровье? Поправились с сынишкой? Про "шедевр" не уверена, но за пожелание спасибо!
Елена, все твои "хочу" осуществляются быстро, четко и без всякой ненужной суеты. "Книжечка желаний" работает без сбоев! Не продашь? Спасибо, за добрые слова!!!Elena Yar пишет:
Оййй, ну всё! нимагу! нимагу как хочу такие разделители!
Это ж так красиво, сил нет!
Поздравляю от души! он и один прекрасен! этот разделитель вообще бесподобный!
Олеся, халцедоны, я тоже обожаю и рекомендую!!! Я вот по- прежнему убеждена, что мне нужны еще с лунными камнями и оранжевые лотосы. А там и на покой можно! Спасибо!Olesik пишет:
Танечка, поздравляю! Браслет все ярче и ярче! И здорово, что сочетается разделитель с родолитами и с халцедонами! Блин, все больше понимаю, что мне нужны все разделители этой серии!) браслет ну очень хорош!!!
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 106
ой, Таня, если бы это было так )). Вообще, я нашла способ купить эти разделители дешевле, осталось попасть мужу в Москву или другой город, где есть магазин Энтер, у него на карте "спасибов" больше чем на 30% скидки за оба разделителя.Honeybee пишет:
Елена, все твои "хочу" осуществляются быстро, четко и без всякой ненужной суеты. "Книжечка желаний" работает без сбоев! Не продашь? Спасибо, за добрые слова!!!
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 107
Rurikovna пишет:
Кстати, символ идущего года лошадка А прошлый 2013 был змейки Так что надо лошадку покупать точно!!!
Ой, ну, конечно же лошадка! А 15-й год - не то козёл, не то баран. Поэтому пока сижу с ёлкой (она не подведёт )
А вчера я ещё посылочку с лебедями получила!!!
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 108
Ivushka
Ооох как это здорово!) Я наверно только в следующем году задумаюсь об новогоднем браслете! Поздравляю!) Елочка очень красивая!)))
Honeybee
О_о шикарный разделитель!))) Как он подходит по цвету..я прям влюбилась Браслет получился просто выше всяких похвал!))))) Фотография с герберой - произведение искусства!)))
Slewd
Ого! Вот это улов!))) Чудный браслетик получился!))) От души поздравляю!))) Москва мне все больше нравится и у Вас на браслете и у себя))) Настолько искусно сделан шарм!) Каждая черепичка на башенках прорисована!!!)))))
Ооох как это здорово!) Я наверно только в следующем году задумаюсь об новогоднем браслете! Поздравляю!) Елочка очень красивая!)))
Honeybee
О_о шикарный разделитель!))) Как он подходит по цвету..я прям влюбилась Браслет получился просто выше всяких похвал!))))) Фотография с герберой - произведение искусства!)))
Slewd
Ого! Вот это улов!))) Чудный браслетик получился!))) От души поздравляю!))) Москва мне все больше нравится и у Вас на браслете и у себя))) Настолько искусно сделан шарм!) Каждая черепичка на башенках прорисована!!!)))))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 109
Поздравляю!Это очень красивый шарм и с очень большой смысловой нагрузкой.Я думаю он станет украшением вашего браслета.Ivushka пишет:Rurikovna пишет:
Ой, ну, конечно же лошадка! А 15-й год - не то козёл, не то баран. Поэтому пока сижу с ёлкой (она не подведёт )
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 110
Танечка, спасибо.
Надежда, спасибо. Потому и был куплен. Он очень подходит для нас с мужем.
Надежда, спасибо. Потому и был куплен. Он очень подходит для нас с мужем.
Tatyana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-28
- Сообщение 111
Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками
Вот что у меня появилось за три солнечных месяца-
Мурашки из бельгийского магазина(спасибо Наташе за организацию ) , далее два шармика с рулала-распродажи , затем мой выигрыш у коллекта и последняя шкатулка-Испанские сувениры
Пока нашла применение только нескольким, остальные(особенно сани) ждут своего часа
Елена, поздравляю с новинками , все такое красивое Особенно понравилась капля с ониксом- тоже с некоторых пор хочу такой шарм. На браслете все выглядит очень здорово и гармонично- мне очень нравится
Ivushka, Очень красивый и романтичный шарм- поздравляюIvushka пишет:
- Сообщение 112
Спасибо большое!MashuriK пишет:
Поздравляю с покупочкой! Разделитель вовсе не сирота, а самодостаточный житель на таком красивом браслете! СУПЕР
Светочка, букетик с герберами- хризантемами и прочими цветами- ягодами мне благодарные родители в честь нового учебного года презентовали. Я бы сказала неожиданно, т.к. здесь не принято... А позже почтальон пожаловал, и вот тут- то букетик и пригодился! для презентации моей давней хотелки. И вот знаешь, я так давно эти родолиты "хотела- хотела- хотела", что теперь, даже не имея им пару, нахожусь в нирване . Вот ведь ерунда, малыш, разделитель, а сильный такой, всю картинку делает!!! Спасибо, дорогая!!!Крас-о-Лана пишет:Honeybee, Танюш, Ну как же красив разделитель, ну прям "боже-ж-мой"... Цвет родолитов невероятный... И как де его начинает хотеться после твоей фотографии с герберой. И не сирота он, он центр внимания.
Браслет просто раскрашивается у тебя. Ну прям очень-очень мне нравится....и теперь я тоже, наверное буду родолиты хотеть....АААААааааа... я их уже хочу-хочу-хочу...
Спасибо, спасибо!!!Ведьмочка пишет:
Honeybee
- Сообщение 113
Я, Машуня, сама не хочу вырасти из этого увлечения. Форум поддерживает в тонусе, определяет новые направления. Зимой был период, когда я несколько месяцев браслет даже не одевала, откровенно сожалела о потраченных деньгах, а потом опять перемкнуло. У меня "Одиночество НЕ в сети". Спасибо всем!Rurikovna пишет:
Я так думаю, Танечка, все будет хорошо!!! Ведь тут дело такое, что-то вдруг разонравилось, скрутила, в шкатулку положила, а что-то новое туда поместила!! Это не босоножки, которые уже никогда не сможешь одеть из-за размера
Лена, вот у Вас в семье тандем: у мужа- карта "спасибов", у тебя- заветная книжечка,- какая Москва (или другой город) устоит перед Вами?! У тебя есть идея- мне кажется, половина дела уже сделана!!!Elena Yar пишет:ой, Таня, если бы это было так )). Вообще, я нашла способ купить эти разделители дешевле, осталось попасть мужу в Москву или другой город, где есть магазин Энтер, у него на карте "спасибов" больше чем на 30% скидки за оба разделителя.Honeybee пишет:
Елена, все твои "хочу" осуществляются быстро, четко и без всякой ненужной суеты. "Книжечка желаний" работает без сбоев! Не продашь? Спасибо, за добрые слова!!!
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 114
Девочки, прошу прощения, что не поименно, сижу с телефона Всем-всем большущее спасибо, мне очень приятно, что тут, на форуме, тебя всегда поймут и оценят по достоинству
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 115
Девочки, что вы со мной делаете!!!! Я теперь хочу все!!!
У вас шикарные браслеты
У вас шикарные браслеты
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 116
Slewd, Лена, отличный летний улов! Браслет очень гармоничный! Особенно ценно то, что он собран из значимых шармов весь, обожаю рассматривать пандоро-истории)))
ой какие хорошенькие и трогательный обнимашки!Rurikovna пишет:Elena Yar пишет:
Маша, спасибо за фотку! я как раз тебя хотела попросить показать этот шарм со спины, уж больно лапочки там милые!
Они так нежно друг друга поддерживают Обожаю их
А попочки у них какие милые
с лебединым шармиком! Они великолепны!Ivushka пишет:Rurikovna пишет:
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 117
Лебеди обалденные! Очень символично, тем более так красиво своими шеями образуют сердце!Ivushka пишет:
- Сообщение 118
Ivushka пишет:
Оленька, от души поздравляю с посылочкой!!!
Лебеди очаровательные! Очень нежный шармик!!!
Надо его на браслет быстрее и нам показать
- Сообщение 119
Darushka пишет:
ой какие хорошенькие и трогательный обнимашки!
Оленька, ну ты меня понимаешь невозможно остаться равнодушной
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 120
Машенька, как говорится, лучше поздно С прошедшим днем рожденияRurikovna пишет:
Они так нежно друг друга поддерживают Обожаю их
А попочки у них какие милые
Пусть у тебя будет всё как в сказке! Даже сказка такая есть "Маша и медведи" Так что эти чудесные мишки просто обязаны были стать твоими)))
Мне они тоже оооочень нравятся, в будущем обязательно ими обзаведусь Тем более они со всех сторон прекрасны
Ведь я собираю армию мишек Ну, ты видела уже:
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 121
Девочки, как же я за вами соскучилась
Но пока я с головой в работе, даже смотреть вашу красоту не успеваю, а уж писАть тем более...
Ну, ничего... Как говорил терминатор: "I'll be back" ("Я вернусь")
Но пока я с головой в работе, даже смотреть вашу красоту не успеваю, а уж писАть тем более...
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 122
Наташа, поскорее возвращайся к нам, а то без тебя тоскливо! И без армии твоих мишекMeLady пишет:Девочки, как же я за вами соскучилась
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 123
Наташа, с нетерпением ждем твоего возвращения!MeLady пишет:Девочки, как же я за вами соскучилась
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 124
Наташа, возвращайся побыстрее!!Мы тебя очень ждем
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 125
Ой , девочки , я вчера поучаствовала в перленовском конкурсе . Учитывая , что последний раз я принимала участие в каких-либо конкурсах в пионерском возрасте , то можно сказать , что впала в детство. Надеюсь , что ещё не в маразм .
Представляю Вам свой конкурсный вариант - " Чёрно-белое кино ". Вдохновитель - Лена ( Oslik) и её чёрно-белый браслет. Вот ведь совсем не представляла белые муранки на окси , пока ленин браслет не увидела . Так что , Лена , спасибо !
Да , браслет мой собран из двух : основа - перленовская , а замок - от браслета с ирландской распродажи ( достался слишком большого размера).