Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 3 Сен 2014 - 18:02

Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками  Happygirl
    Вот что у меня появилось за три солнечных месяца-
    Мурашки из бельгийского магазина(спасибо Наташе за организацию Kiss ) , далее два шармика с рулала-распродажи , затем мой выигрыш у коллекта и последняя шкатулка-Испанские сувениры  Love  
    Лена, поздравляю, отличный летний улов!!! Поздравляю! Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Honeybee Ср 3 Сен 2014 - 18:32

Mariamik пишет:
    Танечка,очень красиво,особенно второй вариант сборки! Очень эффекто смотрится в серединке Up Shocked
    Мари, поправляйся побыстрее!!! Интересно так читать: чистка пандоры- как способ не хандрить и лечебная терапия! Спасибо! Flower Flower Flower
    Санчоус пишет:Татьяна,Пчелка!ну ничего себе сиротка  Shocked самодостаточный солист Applause
    Сашенька, а прикинь- их двое, это ж уже дуэт! Тогда не браслет, а песня будет! Но это "Скоро сказка сказывается, да трудно деньги зарабатываются..." Пока пусть солирует! Спасибо!!!

inano4ka пишет:[
    Танечка, поздравляю!!!! Happygirl Happygirl Happygirl
    Нифига себе сиротка! Да это красота неописуемая. Flower  Я просто мечтаю об этих разделителях с хорошими скидками. Надеюсь на осеннюю распродажу в Америке!!!
    Завидую тебе по доброму! Очень красиво! Flower
    Спасибо, Настенька! Flower Flower Flower Надеюсь, ты уже с нами надолго, и все проблемы будут обходить тебя стороной! Kiss

Tikko пишет:
    Поздравляю с покупочкой!  Flower  Очень красивый разделитель и браслет получился замечательный.
    Спасибо, Наталья! Kiss Kiss Kiss

Rurikovna пишет:
    Танечка, я тебя от души поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Разделитель красивущий такой Love Яркий, насыщенный, очаровательный такой!! Love
    Мне все варианты расположения его понравились. Но он необычайно красив в обрамлении золотишка Love А мураночки только подчеркивают его красивый цвет камней, мне так кажется Embarassed Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Спасибо, Машенька!!! Flower Flower Flower А-а-а, че уж там кокетничать,- мне и самой все варианты нравятся. Love У меня такое давным- давно было: любила я свои босоножки на танкетке в возрасте очень юном, все девочки вокруг мне завидовали. А потом нога выросла и все- все пропало... Lol! Теперь вот новый фетиш завела! Хоть бы мне из него не вырасти, а то ведь реально загрущу...
    Хелен пишет:
    Разделитель - не сирота, он - солист! Замечательно смотрится в центре браслета! Flower Flower Flower
    Спасибо, Хелен! Flower Flower Flower

Shmulia пишет:Танюш: песня - сирота я сирота, плохо лишь одета - никто замуж не берет девушку за это ..
    Явно не про вас: даже если перерифмовать: плохо лишь с браслетом.
    Ибо с браслетом все хорошо: даже один родолитовай разделитель смотрится волшебно- золото подсвечивает камушек изнутри теплым мягким светом- получается и нежно и ярко одновременно.
    Юлечка, спасибо! Flower Flower Flower У меня другая беда, как у Паниковского, который плакал: "Я старый, меня девушки не любят." С браслетом вот даже... Вот раньше помню, иду я, а... А теперь уж все не то... Lol!
    Юлечка, ты лирик- так красиво все описала, можно было даже фотографии не выкладывать! Kiss Kiss Kiss

Runa пишет:Татьяна поздравляю с разделителем!
    он шикарен спору нет! он наполнил ваш браслет еще большим шармом и изысканностью - и уверенна второй не за горами!
    и вот тогда уж точно будет совершейнейшее совершенство!
    желаю по скорее приобрести по отличной цене и стать еще чуток счастливее!
    Руна, спасибо большое! Flower Flower Flower Буду радоваться тому, что имею. Я совершенно точно знаю, что если бы не форум, все эти краски так и не появились бы на моем браслете. Живя на форуме получаешь отличные мастер- классы! спасибо всем девочкам! Kiss Kiss Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 18:46

Ivushka пишет:

Rurikovna, да вот чёткого плана как раз и нет. Есть одни хотелки, которые между собой не связываются и не компануются. Но хотелось что-то снежного (снежинки, голубой топаз и пару бело-голубых муранок), змею (символ уходящего года), барашка (приходящий год) и вот ёлка уже есть. Ну вот, как-то так...doubt

Ага, понятно Smile Но, мне почему-то кажется, что браслет соберется красивый Glass Flower Flower Flower
    Кстати, символ идущего года лошадка Smile А прошлый 2013 был змейки Smile Так что надо лошадку покупать точно!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 18:49

Honeybee пишет:
    Спасибо, Машенька!!!  Flower  Flower  Flower А-а-а, че уж там кокетничать,- мне и самой все варианты нравятся. Love  У меня такое давным- давно было: любила я свои босоножки на танкетке в возрасте очень юном, все девочки вокруг мне завидовали. А потом нога выросла и все- все пропало... Lol! Теперь вот новый фетиш завела! Хоть бы мне из него не вырасти, а то ведь реально загрущу...

Я так думаю, Танечка, все будет хорошо!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower Ведь тут дело такое, что-то вдруг разонравилось, скрутила, в шкатулку положила, а что-то новое туда поместила!! Embarassed Это не босоножки, которые уже никогда не сможешь одеть из-за размера Embarassed
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 3 Сен 2014 - 19:01

Tasch пишет:
    Таня, я присоединяюсь к восторженному хору  Lol! цвет шикарный, такая малипуська, тоненькая, а столько цвета и стиля придает!
    Я как раз пытаюсь в своем браслете цвета добиться, раздумываю - поэтому очень мне нравится, когда вот так, одним шармиком его расцвечивают.
    Наталья, спасибо!!! Flower Flower Flower

Anello пишет:
    Прямое попадание прямо в мое сердце Love Мне еще вариант с муранками безумно понравился. Но сейчас... Таня, вся твоя умопомрачительная коллекция старой Пандоры заиграла новыми красками. ЧТо тут еще сказать, изысканный браслет для шикарной женщины.
    Анечка, спасибо! Flower Flower Flower Я раньше даже и не думала про ве эти "глупости". Вот,- думала,- соберу все старые шармики- и угомонюсь. Как бы не так! Потом же цвета хочется, золота для благороства сочетания. Еще чуть- чуть- и угомонюсь! За "шикарную женщину"- спасибо! Kiss Embarassed Kiss

Nastena пишет:
    Татьяна, у Вас абсолютно шикарный браслет!!! Shocked Shocked Shocked И невероятно тонкий вкус Applause Applause Applause Желаю, поскорее приобрести пару к своей прекрасной обновке Flower  и тогда будет не просто браслет, а Совершенство Love Love Love
    Спасибо, Настенька! Flower Flower Flower Это наш форум вкус здорово развивает, смысл нашему увлечению придает! Спасибо за пожелания!
    [quote="galina"]
    Anello пишет:
    Танюша , Аня так хорошо выразила и мои ощущения , что ни убавить , ни прибавить . Applause Applause Applause Я лишь пожелаю найти пару твоему сиротинушке. Flower  Flower Flower  
    Спасибо, Галина! Kiss Kiss Kiss Я вот знаешь, не буду теперь торопиться. Нет новых ориентиров пока. Поэтому буду покупать второй разделитель МЕДЛЕННО, чтоб вкус к жизни (пандоре) не пропал!
    lady_in пишет:
    Татьяна, всем бы таких сироточек на браслеты Lol! можно по одному из каждой семьи. Сиротка родолитовая, сиротка ониксовая))) все по одной! 
    Это я смеюсь конечно.
    Браслет ваш становится все ярче, законченнее. Еще чуть чуть(родолитиковLol!) и можно будет считать его завершенным ювелирным шедевром. Поздравляю вас с приобретением!
    Спасибо, Дашенька Flower Flower Flower Как здоровье? Поправились с сынишкой? Про "шедевр" не уверена, но за пожелание спасибо! Very Happy

Elena Yar пишет:
    Оййй, ну всё! нимагу! нимагу как хочу такие разделители! Crying or Very sad
    Это ж так красиво, сил нет!
    Поздравляю от души! он и один прекрасен! этот разделитель вообще бесподобный!
    Елена, Flower Flower Flower все твои "хочу" осуществляются быстро, четко и без всякой ненужной суеты. "Книжечка желаний" работает без сбоев! Не продашь? Wink Спасибо, за добрые слова!!! Flower Kiss

Olesik пишет:
    Танечка, поздравляю! Браслет все ярче и ярче! И здорово, что сочетается разделитель с родолитами и с халцедонами! Блин, все больше понимаю, что мне нужны все разделители этой серии!Smile) браслет ну очень хорош!!!
    Олеся, Kiss Kiss Kiss халцедоны, я тоже обожаю и рекомендую!!! Kiss Kiss Kiss Я вот по- прежнему убеждена, что мне нужны еще с лунными камнями и оранжевые лотосы. А там и на покой можно! Lol! Спасибо! Flower

Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Ср 3 Сен 2014 - 19:12

Honeybee пишет:
    Елена,  Flower  Flower  Flower  все твои "хочу" осуществляются быстро, четко и без всякой ненужной суеты. "Книжечка желаний" работает без сбоев! Не продашь?  Wink Спасибо, за добрые слова!!! Flower  Kiss
    ой, Таня, если бы это было так )). Вообще, я нашла способ купить эти разделители дешевле, осталось попасть мужу в Москву или другой город, где есть магазин Энтер, у него на карте "спасибов" больше чем на 30% скидки за оба разделителя.
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Ср 3 Сен 2014 - 21:31

Rurikovna пишет:
    Ага, понятно Smile Но, мне почему-то кажется, что браслет соберется красивый Glass Flower Flower Flower
    Кстати, символ идущего года лошадка Smile А прошлый 2013 был змейки Smile Так что надо лошадку покупать точно!!!

Ой, ну, конечно же лошадка! Embarassed А 15-й год - не то козёл, не то баран. Поэтому пока сижу с ёлкой (она не подведёт Very Happy )

А вчера я ещё посылочку с лебедями получила!!!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 5 6219528_m
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Ср 3 Сен 2014 - 21:42

Ivushka
    Ооох как это здорово!) Я наверно только в следующем году задумаюсь об новогоднем браслете! Поздравляю!)  Flower  Елочка очень красивая!)))  Wink

Honeybee
    О_о шикарный разделитель!))) Shocked Как он подходит по цвету..я прям влюбилась  Love Браслет получился просто выше всяких похвал!)))))  Applause Flower  Flower  Flower  Фотография с герберой -  произведение искусства!))) Very Happy

Slewd
    Ого! Вот это улов!))) Чудный браслетик получился!))) От души поздравляю!)))  Kiss Kiss Kiss Москва мне все больше нравится и у Вас на браслете и у себя))) Wink Настолько искусно сделан шарм!) Каждая черепичка на башенках прорисована!!!))))) Very Happy Very Happy Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 3 Сен 2014 - 21:53

Ivushka пишет:
    Rurikovna пишет:

Ой, ну, конечно же лошадка! Embarassed А 15-й год - не то козёл, не то баран. Поэтому пока сижу с ёлкой (она не подведёт Very Happy )

Поздравляю!Это очень красивый шарм и с очень большой смысловой нагрузкой.Я думаю он станет украшением вашего браслета.
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Ср 3 Сен 2014 - 22:07

Танечка, спасибо. Flower
    Надежда, спасибо. Flower Потому и был куплен. Он очень подходит для нас с мужем.
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-28

Сообщение автор Tatyana Чт 4 Сен 2014 - 1:54

Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками  Happygirl
    Вот что у меня появилось за три солнечных месяца-
    Мурашки из бельгийского магазина(спасибо Наташе за организацию Kiss ) , далее два шармика с рулала-распродажи , затем мой выигрыш у коллекта и последняя шкатулка-Испанские сувениры  Love  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 5 T6p0kl

Пока нашла применение только нескольким, остальные(особенно сани) ждут своего часа Rendeer
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 5 W1qzbd

Елена, поздравляю с новинками , все такое красивое Flower Особенно понравилась капля с ониксом- тоже с некоторых пор  хочу такой шарм. На браслете все выглядит очень здорово и гармонично- мне очень нравитсяFlower  Flower  Flower

Ivushka пишет:
    Ivushka, Очень красивый и романтичный шарм- поздравляю Flower Flower Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 4 Сен 2014 - 2:04

MashuriK пишет:
    Поздравляю с покупочкой! Flower Разделитель вовсе не сирота, а самодостаточный житель на таком красивом браслете! Flower  Love СУПЕР Up
    Спасибо большое! Kiss Kiss Kiss

Крас-о-Лана пишет:Honeybee, Танюш, Ну как же красив разделитель, ну прям "боже-ж-мой"... Цвет родолитов невероятный... И как де его начинает хотеться после твоей фотографии с герберой. И не сирота он, он центр внимания.
    Flower
    Браслет просто раскрашивается у тебя. Ну прям очень-очень мне нравится.... и теперь я тоже, наверное буду родолиты хотеть....АААААааааа... я их уже хочу-хочу-хочу... Crying or Very sad
    Светочка, Flower Flower Flower букетик с герберами- хризантемами и прочими цветами- ягодами мне благодарные родители в честь нового учебного года презентовали. Я бы сказала неожиданно, т.к. здесь не принято... А позже почтальон пожаловал, и вот тут- то букетик и пригодился! Smile для презентации моей давней хотелки. И вот знаешь, я так давно эти родолиты "хотела- хотела- хотела", что теперь, даже не имея им пару, нахожусь в нирване Fly Fly Fly. Вот ведь ерунда, малыш, разделитель, а сильный такой, всю картинку делает!!! Спасибо, дорогая!!! Flower Flower Flower

Ведьмочка пишет:
    Honeybee
    О_о шикарный разделитель!))) Shocked Как он подходит по цвету..я прям влюбилась  Love Браслет получился просто выше всяких похвал!)))))  Applause Flower  Flower  Flower  Фотография с герберой -  произведение искусства!))) Very Happy
    Спасибо, спасибо!!! Flower Flower Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 4 Сен 2014 - 2:37

Rurikovna пишет:
    Я так думаю, Танечка, все будет хорошо!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower Ведь тут дело такое, что-то вдруг разонравилось, скрутила, в шкатулку положила, а что-то новое туда поместила!! Embarassed Это не босоножки, которые уже никогда не сможешь одеть из-за размера Embarassed  
    Я, Машуня, сама не хочу вырасти из этого увлечения. Форум поддерживает в тонусе, определяет новые направления. Зимой был период, когда я несколько месяцев браслет даже не одевала, откровенно сожалела о потраченных деньгах, а потом опять перемкнуло. У меня "Одиночество НЕ в сети". Спасибо всем! Flower Flower Flower

Elena Yar пишет:
    Honeybee пишет:
    Елена,  Flower  Flower  Flower  все твои "хочу" осуществляются быстро, четко и без всякой ненужной суеты. "Книжечка желаний" работает без сбоев! Не продашь?  Wink Спасибо, за добрые слова!!! Flower  Kiss
    ой, Таня, если бы это было так )). Вообще, я нашла способ купить эти разделители дешевле, осталось попасть мужу в Москву или другой город, где есть магазин Энтер, у него на карте "спасибов" больше чем на 30% скидки за оба разделителя.
    Лена, вот у Вас в семье тандем: у мужа- карта "спасибов", у тебя- заветная книжечка,- какая Москва (или другой город) устоит перед Вами?! У тебя есть идея- мне кажется, половина дела уже сделана!!! Kiss Very Happy Kiss

Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Чт 4 Сен 2014 - 4:31

Девочки, прошу прощения, что не поименно, сижу с телефона Sad Всем-всем большущее спасибо, мне очень приятно, что тут, на форуме, тебя всегда поймут и оценят по достоинству Kiss Kiss Kiss
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Чт 4 Сен 2014 - 6:02

Девочки, что вы со мной делаете!!!! Я теперь хочу все!!! Crying or Very sad
    У вас шикарные браслеты Applause Applause
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Чт 4 Сен 2014 - 6:24

Slewd, Лена, отличный летний улов! Браслет очень гармоничный! Особенно ценно то, что он собран из значимых шармов весь, обожаю рассматривать пандоро-истории)))

Rurikovna пишет:
    Elena Yar пишет:
    Маша, спасибо за фотку! я как раз тебя хотела попросить показать этот шарм со спины, уж больно лапочки там милые!

Они так нежно друг друга поддерживают Love Обожаю их Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 5 2n744tx

А попочки у них какие милые Love
    ой какие хорошенькие и трогательный обнимашки!

Ivushka пишет:
    Rurikovna пишет:

с лебединым шармиком! Они великолепны! Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Сен 2014 - 6:36

Ivushka пишет:
    Лебеди обалденные! Очень символично, тем более так красиво своими шеями образуют сердце! Applause Applause Applause Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 4 Сен 2014 - 7:32

Ivushka пишет:

Оленька, от души поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Лебеди очаровательные! Очень нежный шармик!!! Love
    Надо его на браслет быстрее и нам показать confused
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 4 Сен 2014 - 7:34

Darushka пишет:
    ой какие хорошенькие и трогательный обнимашки!

Оленька, ну ты меня понимаешь Love невозможно остаться равнодушной Love
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Чт 4 Сен 2014 - 8:40

Rurikovna пишет:

Они так нежно друг друга поддерживают Love Обожаю их Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 5 2n744tx

А попочки у них какие милые Love
    Машенька, как говорится, лучше поздно confused С прошедшим днем рождения Birthday Flower  Flower  Flower
    Пусть у тебя будет всё как в сказке! Даже сказка такая есть "Маша и медведи" Cool Так что эти чудесные мишки просто обязаны были стать твоими)))

Мне они тоже оооочень нравятся, в будущем обязательно ими обзаведусь Love Тем более они со всех сторон прекрасны Glass
    Ведь я собираю армию мишек Lol! Ну, ты видела уже:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 5 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 5 6222134_m
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Чт 4 Сен 2014 - 8:43

Девочки, как же я за вами соскучилась Embarassed confused
    Но пока я с головой в работе, даже смотреть вашу красоту не успеваю, а уж писАть тем более...
    Ну, ничего... Как говорил терминатор: "I'll be back" ("Я вернусь") Cool Wink
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 4 Сен 2014 - 8:46

MeLady пишет:Девочки, как же я за вами соскучилась Embarassed confused
    Но пока я с головой в работе, даже смотреть вашу красоту не успеваю, а уж писАть тем более...
    Наташа, поскорее возвращайся к нам, а то без тебя тоскливо! Embarassed И без армии твоих мишек Love Very Happy Wink
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Сен 2014 - 8:49

MeLady пишет:Девочки, как же я за вами соскучилась Embarassed confused
    Наташа, с нетерпением ждем твоего возвращения! Wink Flower
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Чт 4 Сен 2014 - 8:53

Наташа, возвращайся побыстрее!!Мы тебя очень ждем Kiss Kiss Kiss
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 4 Сен 2014 - 9:30

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 5 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 5 6221700_m
    Ой , девочки , я вчера поучаствовала в перленовском конкурсе . Учитывая , что последний раз я принимала участие в каких-либо конкурсах в пионерском возрасте , то можно сказать , что впала в детство. Надеюсь , что ещё не в маразм . Crazy
    Представляю Вам свой конкурсный вариант - " Чёрно-белое кино ". Вдохновитель - Лена ( Oslik) и её чёрно-белый браслет. Вот ведь совсем не представляла белые муранки на окси , пока ленин браслет не увидела . Так что , Лена , спасибо ! Flower
    Да , браслет мой собран из двух : основа - перленовская , а замок - от браслета с ирландской распродажи ( достался слишком большого размера).

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:27